alexandr_Belov писал(а):Знаешь как приятно когда у тебя в GPS показыны не только шоссе, но и лесные дороги, мелкие речки, ручьи, болота и деревушки в 3 дома.
Согласен, это имеет значение. Ещё хочется все названия на русском языке, а не транслитом.
alexandr_Belov писал(а):Знаешь как приятно когда у тебя в GPS показыны не только шоссе, но и лесные дороги, мелкие речки, ручьи, болота и деревушки в 3 дома.
О !!! Золотые слова. Вот по такой карте по Ленобласти я и куралесю второй год. Мы уже совсем избаловались и обленились. Так как карта еще и номера домов содержит, то по прибору и нужные адреса ищем.Caos Freebies писал(а):alexandr_Belov писал(а):Знаешь как приятно когда у тебя в GPS показыны не только шоссе, но и лесные дороги, мелкие речки, ручьи, болота и деревушки в 3 дома.
Согласен, это имеет значение. Ещё хочется все названия на русском языке, а не транслитом.
Hedin писал(а):alexandr_Belov
угу, а еще подземные тунели и ходы.... вряд ли...
Гарик писал(а):Ну вот и дождались мы начала работы нашего ГЛОНАСа, теперь немного обождать и можно брать наш навигатор, под нашу(и америк.) модель навигаций! А стоит не так мало, около 11 ооо рубликов! Надо смотреть.
ездить по Карелии по пачке Беломора
Гарик писал(а):будущее именно за "нашей" продукцией!
Гарик писал(а):можно будет испробовать и оценить
Гарик писал(а):Да именно это! И через некоторое время , можно будет испробовать и оценить все прелести наших разработок!
casper писал(а):
Поэтому приборы, мне кажется, нужно выбирать исходя из наличия и проработки карт.
Арёл писал(а):вот вам и ГЛОНАСС
Дмитрий Спб писал(а):Щас работа пойдет быстрее.
Дмитрий Спб писал(а):Так это и хорошо, так сказать для профилактики, чтобы не расслаблялись. Щас работа пойдет быстрее.
MihB писал(а):Думаю реально, как удобный для потребителя проект, Глонасс заработает не раньше чем, через лет 5!!!
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей