Autosecurity-вопросы и ответы!
Гарик
Спасибо, Гарик, так и сделаю!)))
Autosecurity
Спасибо.))
Еще бы найти где переобуться... и застраховаться )))
Спасибо, Гарик, так и сделаю!)))
Autosecurity
Спасибо.))
Еще бы найти где переобуться... и застраховаться )))
Дважды кашкайевод!
Qashqai LE 2.0 МТ 4x2 черный. Был...
Qashqai SE+ 1.6 МТ 4x2 черный. Есть! *015** 199.
Думали мальчик, а оказалась девочка. Нарекли Булочкой!
Qashqai LE 2.0 МТ 4x2 черный. Был...
Qashqai SE+ 1.6 МТ 4x2 черный. Есть! *015** 199.
Думали мальчик, а оказалась девочка. Нарекли Булочкой!
Доминоша По страховке спишитесь с Медведихой, а по переобувке- только методом проб(где качественнее и дешевле, можно в теме глянуть, вдруг найдёте рядом!)
- Autosecurity
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Black_Sphinx писал(а):А можно мне тоже в личку стоимость вышеуказанной схемы, и ещё если можно стоимость того же самого, только вместо starline - Пандору Deluxe 1000. И что на Ваш взгляд лучше Пандора или Старлайн?Спасибо!
Проверяйте папку.
С уважением, Autosecurity
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
http://www.autosecurity.ru
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Autosecurity
у меня такой вопрос- заказал Трейл в максималке, с Intelligent kei (чип-ключ), на улице зима, машина будет стоять на улице, хотелось чтобы был предварительный прогрев, что посоветуете поставить?
Добавлено спустя 25 секунд:
можно в личку
у меня такой вопрос- заказал Трейл в максималке, с Intelligent kei (чип-ключ), на улице зима, машина будет стоять на улице, хотелось чтобы был предварительный прогрев, что посоветуете поставить?
Добавлено спустя 25 секунд:
можно в личку
Слабый мстит, сильный- прощает
Autosecurity писал(а):valan4ik писал(а):AutosecurityДоброго времени суток.
Недавно увидел в офисе диллера такую штуку BB Super (кажется так). Посмотрел на вашем сайте и не нашел. Краем уха слышал, что это некий комплекс защиты. Его стоимость около 37000 у диллера (где берется авто) + установка (скока не знаю). Хотел узнать что это за штука и какие у нее фенкции (возможно вы еще не обновили сайт) может он кроме иммо еще включил в себя и функцию сигналки или что нибуть еще.
Зарание спасибо за ответ.
Добрый день.
На нашем сайте также присутствует описаниеэтого противоугонного комплекса, который, как Вы верно заметили, совмещает в своём арсенале возможности охранной системы, так и функции эффективного цифрового иммобилайзера.
В данный момент у вас на сайте присутствует Black Bug Super BT84-P у диллера в данный момент есть немнога другая BBT-S85L если возможно прошу уточнить Вас как специалиста, в чем различие. Так как сам я полный ламер. Спасибо.
2.0L 2WD CVT Le+ черный, доволен как бобик. *959**150
- Autosecurity
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Олег2205 писал(а):Autosecurityу меня такой вопрос- заказал Трейл в максималке, с Intelligent kei (чип-ключ), на улице зима, машина будет стоять на улице, хотелось чтобы был предварительный прогрев, что посоветуете поставить?Добавлено спустя 25 секунд:можно в личку
Отправил.
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
- Black_Sphinx
- 600
Autosecurity писал(а):Black_Sphinx писал(а):А можно мне тоже в личку стоимость вышеуказанной схемы, и ещё если можно стоимость того же самого, только вместо starline - Пандору Deluxe 1000. И что на Ваш взгляд лучше Пандора или Старлайн?Спасибо!
Проверяйте папку.
Спасибо, а ещё скажите, можно ли поставить StarLine B6 и блокиратор капота Defen Time, но не устанавливать Black Bug, просто сейчас мне всю сумму никак не потянуть. И сколько это будет стоить, спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И на какое число можно записаться? Мой долгожданный пришел, ждём ПТС!
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
Black_Sphinx
Записаться к ним можно по телефону, после получения.
Записывают на следующий или через день. Так же можно машину у них на охр.стоянке оставить.
Записаться к ним можно по телефону, после получения.
Записывают на следующий или через день. Так же можно машину у них на охр.стоянке оставить.
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Autosecurity
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Полагаю, что при условии такой "пошаговой" установки правильней было бы реализовать сначала связку иммобилайзера и блокиратора капота, для того, чтобы обеспечить нормальный уровень защиты автомобиля, а уж потом, вторым этапом устанавливать охранную систему. Хотя, конечно, одновременная реализация является более правильной хотя бы поттому, что каждая инсталляция предполагает некоторый уровень разборки обшивок салона.Black_Sphinx писал(а):Спасибо, а ещё скажите, можно ли поставить StarLine B6 и блокиратор капота Defen Time, но не устанавливать Black Bug, просто сейчас мне всю сумму никак не потянуть. И сколько это будет стоить, спасибо. И на какое число можно записаться? Мой долгожданный пришел, ждём ПТС!
Записаться Вы можете на любые удобные для вас день и время, как в папке личной переписки на этом форуме, так и в почте, ICQ, по телефону , или приехав в нашу компанию лично:)
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
- Black_Sphinx
- 600
А ещё вопросик. На каком расстоянии все эти хитрости (блэк баги, иммобилайзеры) действуют? Вот к примеру, зимой я обычно делаю так: Открываю машину, завожу (чтобы хоть чуть-чуть погрелась), ну и отгребаю её от снега. Если я отойду к багажнику со своей щёткой, у меня всё это дело не заблокируется???
- Black_Sphinx
- 600
Гарик
Проверяли??? А вообще сложно со всей этой техникой управляться?
Проверяли??? А вообще сложно со всей этой техникой управляться?
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Black_Sphinx писал(а):На каком расстоянии все эти хитрости (блэк баги, иммобилайзеры) действуют?
обычно с 2-2,5 метра, смотря где стоит антенна(спереди или сзади)...
когда заведёшь, есть допфункция- блокировка ЦЗ с закрытием дверей(если хоть одна приоткрыта- не срабатывает), метка в кармане, можно отходить и почистить...если метки рядом нет- даже заведённую(но открытую) только эвакуатором убирать...если движок погашен, метка далеко, двери закрыты- ставится на сигналку...пока метку не считает- передачу не включишь...
вообще- удобная штука...
- Autosecurity
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Black_Sphinx писал(а):А ещё вопросик. На каком расстоянии все эти хитрости (блэк баги, иммобилайзеры) действуют? Вот к примеру, зимой я обычно делаю так: Открываю машину, завожу (чтобы хоть чуть-чуть погрелась), ну и отгребаю её от снега. Если я отойду к багажнику со своей щёткой, у меня всё это дело не заблокируется???
Радиус уверенного приёма радиосигнала метки составляет примерно 45-50 см. Алгоритм же работы Black Bug подразумевает инициирование запроса метки при заведённом двигателе после открывания и закрывания водительской двери и последующего нажатия на педаль тормоза. Блокирования заведённого двигателя без соблюдения этих условий не происходит.
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Autosecurity писал(а):инициирование запроса метки при заведённом двигателе после открывания и закрывания водительской двери и последующего нажатия на педаль тормоза. Блокирования заведённого двигателя без соблюдения этих условий не происходит.
извините, это забыл
- Autosecurity
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Ничего страшногоОлег2205 писал(а):извините, это забыл
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Autosecurity
а вообще- отличная система..только к ней привыкнуть надо..
удобно, когда к машине подходишь, а руки заняты...чпок! открылась!
- не надо по карманам лазить, ключи доставать..
Добавлено спустя 56 секунд:
- Девушка, сколько времени?
- Я уже не девушка! Я вчера с десятиметровой вышки солдатиком прыгнула!
Уважаемые сотрудники!
Просьба к тем кто пришел чуть-чуть попозже держаться правой стороны коридора, что бы не сталкиваться с теми , кто ушел чуть-чуть пораньше!
Делал открытки для главного раввина города, там текст коричневого цвета, я его взял пипеткой с фотографии свиньи. Это очень нехорошо?
В Службу спасения Молдавии поступил тревожный звонок. Молдавские спасатели встревожились, но трубку на всякий случай не взяли…
Парни из соседней деревни пришли к деду Макару и спрашивают:
- Дед Макар, как так выходит: тебе уже девятый десяток лет давно, а все девки из двух деревень только к тебе и ходят?
- Не знаю, сынки, не знаю, - усмехнулся дед Макар и облизнул языком свои седые брови.
- Алло, это квартира Петровых?
- Вах, ни знаем, сами только вошли…
На скамейке в сквере сидит мужик, к нему начинает клеиться голубой. Мимо проходит милиционер. Мужик вскакивает с места, подбегает к милиционеру и жалуется: - Товарищ милиционер, товарищ милиционер, я вот тут сижу спокойно, ни кого не трогаю, а вот он пристает... А милиционер игриво так: - Аааа что же ты, Зайка, в наш скверик-то ходишь?
Молдавские мальчики уже к 12 годам могут самостоятельно выполнять
евроремонт. Именно к этому времени у них окончательно формируется мастерок.
а вообще- отличная система..только к ней привыкнуть надо..
удобно, когда к машине подходишь, а руки заняты...чпок! открылась!
- не надо по карманам лазить, ключи доставать..
Добавлено спустя 56 секунд:
- Девушка, сколько времени?
- Я уже не девушка! Я вчера с десятиметровой вышки солдатиком прыгнула!
Уважаемые сотрудники!
Просьба к тем кто пришел чуть-чуть попозже держаться правой стороны коридора, что бы не сталкиваться с теми , кто ушел чуть-чуть пораньше!
Делал открытки для главного раввина города, там текст коричневого цвета, я его взял пипеткой с фотографии свиньи. Это очень нехорошо?
В Службу спасения Молдавии поступил тревожный звонок. Молдавские спасатели встревожились, но трубку на всякий случай не взяли…
Парни из соседней деревни пришли к деду Макару и спрашивают:
- Дед Макар, как так выходит: тебе уже девятый десяток лет давно, а все девки из двух деревень только к тебе и ходят?
- Не знаю, сынки, не знаю, - усмехнулся дед Макар и облизнул языком свои седые брови.
- Алло, это квартира Петровых?
- Вах, ни знаем, сами только вошли…
На скамейке в сквере сидит мужик, к нему начинает клеиться голубой. Мимо проходит милиционер. Мужик вскакивает с места, подбегает к милиционеру и жалуется: - Товарищ милиционер, товарищ милиционер, я вот тут сижу спокойно, ни кого не трогаю, а вот он пристает... А милиционер игриво так: - Аааа что же ты, Зайка, в наш скверик-то ходишь?
Молдавские мальчики уже к 12 годам могут самостоятельно выполнять
евроремонт. Именно к этому времени у них окончательно формируется мастерок.
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Олег2205 Ну а сам то не флудер?..
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Олег2205 Поосторожнее будьте...
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
- Autosecurity
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Олег2205 писал(а):да не туда нажал..блин...
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
- Black_Sphinx
- 600
Autosecurity
Я Вам там в личку вопрос отправила, ответьте пожалуйста!
Я Вам там в личку вопрос отправила, ответьте пожалуйста!
Autosecurity
В данный момент у вас на сайте присутствует Black Bug Super BT84-P у диллера в данный момент есть немнога другая BBT-S85L если возможно прошу уточнить Вас как специалиста, в чем различие. Так как сам я полный ламер. Спасибо.
2.0L 2WD CVT Le+ черный, доволен как бобик. *959**150
- Autosecurity
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Ответили.Black_Sphinx писал(а):Я Вам там в личку вопрос отправила, ответьте пожалуйста!
Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
valan4ik писал(а):В данный момент у вас на сайте присутствует Black Bug Super BT84-P у диллера в данный момент есть немнога другая BBT-S85L если возможно прошу уточнить Вас как специалиста, в чем различие. Так как сам я полный ламер. Спасибо.
Добрый день.
В основном, разница между этими системами состоит в том, что 85-я модель обладает дополнительно следующими функциями:
Резервный L-канал для уверенного распознавания метки при наличии помех ;
Управление по телефону (при подключении системы Reef GSM);
Наличие двухзонового датчика контроля объёма;
Наличие 15-ти дополнительных таймерных каналов (в сравнении с 8-ю, имеющихся в наличии в 84-й модели);
Дистанционный запуск с брелока
Автоматический запуск при охлаждении двигателя ниже заданного уровня
Автоматический запуск после опознавания метки и открытия двери водителя (программируется);
Дистанционный запуск по телефону (также при подключении системы Reef GSM);
Оповещение автовладельца о начале процедуры запуска и успешном запуске двигателя ;
Контроль дистанционного запуска в течение заданного времени (для сравнения - 84-я модель обладает возможностью только возможность принудительного, с брелока, запуска двигателя) .
(Стоит отметить, что возможность реализации автозапуска в обеих этих системах обусловлена применением дополнительного модуля автоматического запуска).
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
- Black_Sphinx
- 600
Autosecurity
А скажите, пожалуйста, замок Defen time открывается от блэк бага или от сигнализации? Это я про схему StarLine B6, блокиратор капота Defen Time, и Black Bug BT-71.
А скажите, пожалуйста, замок Defen time открывается от блэк бага или от сигнализации? Это я про схему StarLine B6, блокиратор капота Defen Time, и Black Bug BT-71.
Вернуться в «Охранные комплексы»