Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Не совсем в тему, но прикольная фотка на авто ру выложена была:
Autosecurity писал(а):Не совсем в тему, но прикольная фотка на авто ру выложена была:
Autosecurity писал(а):А как говаривает один мой знакомый - скандал это лучшая реклама.
Autosecurity писал(а):Софт есть. А брелки какие были, такие наверно и остались... Я ими не пользуюсь, да и когда продаем, то как правило брелок идет у клиента на полку, в качестве "близкой заводилки".
Autosecurity писал(а):Цены по Москве?
Alexx_Real писал(а):Натуральный фейк. Причём примитивный и дешевый. Я тоже могу написать какую-угодно уйхню, подписать "администрация", прилепить в Word снизу хоть печать Папы Римского, и потом прилепить это на дверь какого-нибудь торгового центра, снять на фотоаппарат, быстренько отодрать, пока охрана по шее не надавала, и бегом домой в интернет выкладывать. В том что именно так всё и делается этими утырками, начиная с фальшивых объявлений о продаже брелков кей-логгеров (никакого брелка там нет, или продадут муляж-пустышку) и заканчивая вот такими вот инсталляциями, всё это фуфло. И брелки - фуфлыжные у этих Пандор. И т.н. "диалоговый код" - возможно, такое же фуфло на самом деле.
Alexx_Real писал(а):Да вы даже в текст вдумайтесь! Обращаются ко всем владельцам "с установленной сигнализацией Шерхан". Можно подумать только с Шерханами машины и угоняют. С Пандорами, Томагавками и иже с ними прочим ширпотребом значит не угоняют? С дорогими спутниковыми охранными комплексами дорогие машины (которые только на самом деле и угоняют) не угоняют? И администрация Меги так расчуствовалась за бедных владельцев авто с шерханами, что целенаправленно им и адресовало сие послание. Ну полный бред!!!
ЗЫ На самом деле мне не составит ни малейшего труда связаться с администрацией той Меги где такое объявление якобы было повешено, и выяснить это. А лучше я отправлю эту картинку в Мега-Ф и пусть они свяжутся, и в случае чего посудятся. Это вообще-то их хлеб.
Alexx_Real писал(а):А может и правда, забить на брелок, всё-таки функционал на уровне, всё есть: Pandect 600, GSM, GPS, фигли эта шерхан примитивная, как была 7 лет назад, тоже самое всё и осталось, только номера моделей меняются... Наверное поведу жену в угона.нет пусть сама на брелок поглядит и решает, что для неё лучше.
Alexx_Real писал(а):А какая разница? Надо будет, в Москву приеду )))
Autosecurity писал(а):Стоит подключить систему до конца вместе с зажиганием. А потом прописать брелки в систему. Стоит перед этим проверить батарейки.
Alexx_Real писал(а):С Пандорами, Томагавками и иже с ними прочим ширпотребом значит не угоняют?
Autosecurity писал(а):В9 - система с автозапуском
Autosecurity писал(а):добавив к ней замки капота
Вернуться в «Охранные комплексы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей