Я ему в личку забросил письмо, а в ответ -ТИЩИНА?!

Добрый день.TOXA52RUS писал(а):Autosecurity Доброго времени суток. Есть один вопросик - хочу поставить сирену в дополнение к штатному ЦЗ (как я понимаю, её просто нужно будет замкнуть на концевики). Возможно ли и сколько это будет стоить? Заранее благодарен.
Поподробнее, пожалуйста... Т.е. пейджер, эта штука, где показываются двери автомобиля? Сколько стоит (с установкой концевиков)?Autosecurity писал(а):применить с этой целью автомобильный пейджер
ТурбоВазКлассик писал(а):Поподробнее, пожалуйста... Т.е. пейджер, эта штука, где показываются двери автомобиля? Сколько стоит (с установкой концевиков)?Autosecurity писал(а):применить с этой целью автомобильный пейджер
Autosecurity писал(а):будет отображаться лишь звуком.
ТурбоВазКлассик писал(а):А цена?
calcell писал(а):Ещё проще - купи однозонный пейджер и подключи к плафону.
TOXA52RUS писал(а):вот такой вариант меня устраивает! Autosecurityпоподробнее про пейджер, плиз, цена?
Autosecurity писал(а):Пейджер RP-102.
ТурбоВазКлассик писал(а):2 км - это то, что надоAutosecurity писал(а):Пейджер RP-102.! А можно им назад послать сигнал, чтобы сирена заорала, а потом выключить?
Идеально камеру в салон и пейджер с мониторчиком... (мечты)
Autosecurity писал(а):вот это устройство.
ТурбоВазКлассик писал(а):Там только про звук написано, а видео?Autosecurity писал(а):вот это устройство.
Mikola писал(а):Autosecurity! Добрый день!
Есть такой вопрос: Бал ли у Вас опыт установки на QASHQAI сигнализации с автозапуском на комплектации с функцией "свободные руки" насколько глубокое вмешательство в электрику ТС. Вопрос возник из условия что если ключ (чип) в салоне то авто не встает на охрану из соображений безопастности типа что бы ключи в ТС не остались.
Autosecurity писал(а):Mikola писал(а):Autosecurity! Добрый день!
Есть такой вопрос: Бал ли у Вас опыт установки на QASHQAI сигнализации с автозапуском на комплектации с функцией "свободные руки" насколько глубокое вмешательство в электрику ТС. Вопрос возник из условия что если ключ (чип) в салоне то авто не встает на охрану из соображений безопастности типа что бы ключи в ТС не остались.
Добрый день.
Опыт такой у нас был. Чип одной из штатных карточек доступа при этом внедряется в модуль обхода, находящийся в салоне. Только связи с автоматической постановкой системы в режим "охрана" этот фактор в принципе не имеет - функция автоматической постановки ( с закрыванием центрального замка) программируется опционно и просто может быть не задействована при установке системы с тем, чтобы исключить закрывание дверей с оставшимися в авто ключами.
Mikola писал(а):Вопрос возник по причине что в вполне приличном сервисе (не буду пиарить и анти пиарить) заявили что подружить родную систему распознания ключей "интелкей" и обход иммо невозможно? и что на Тайотах был печальный опыт.
Если что то по контактному тел можно к Вам обратиться?
Autosecurity писал(а):Технологически кашкаевская защита обходится при помощи замены ЭБУ двигателя и эта методика опробована и применяется на очень многих моделях и других автопроизводителей - к сожалению, всё чаще и чаще приходится сталкиваться с попытками угона по этой схеме.
Alex_S писал(а):Autosecurity писал(а):Технологически кашкаевская защита обходится при помощи замены ЭБУ двигателя и эта методика опробована и применяется на очень многих моделях и других автопроизводителей - к сожалению, всё чаще и чаще приходится сталкиваться с попытками угона по этой схеме.
Вынужден возразить - на современных авто, к которым относится и Кашкай, штатный ИММО завязан не только на блок ЭБУ, но и на большинство других электронных блоков управления системами авто. А это означает, что при угоне придется заменять не только блок ЭБУ, но и ВСЕ блоки завязанные на ИММО - Вам не кажется, что это не очень удобно, с точки зрения угонщика, но и достаточно накладно, в т.ч. и по времени?
Ранее озвученный Вами вариант программирования "левого" ключа под штатный ИММО через диагностический разъем - с точки зрения угонщика интереснее, НО аппаратура позволяющая это делать, отличается от аппаратуры даже для других моделей Nissan и в настоящее время есть еще не у всех дилеров... Да и доступ к диагностическому разъему еще получить надо....
valan4ik писал(а):AutosecurityДоброго времени суток.
Недавно увидел в офисе диллера такую штуку BB Super (кажется так). Посмотрел на вашем сайте и не нашел. Краем уха слышал, что это некий комплекс защиты. Его стоимость около 37000 у диллера (где берется авто) + установка (скока не знаю). Хотел узнать что это за штука и какие у нее фенкции (возможно вы еще не обновили сайт) может он кроме иммо еще включил в себя и функцию сигналки или что нибуть еще.
Зарание спасибо за ответ.
Autosecurity писал(а):valan4ik писал(а):AutosecurityДоброго времени суток.
Недавно увидел в офисе диллера такую штуку BB Super (кажется так). Посмотрел на вашем сайте и не нашел. Краем уха слышал, что это некий комплекс защиты. Его стоимость около 37000 у диллера (где берется авто) + установка (скока не знаю). Хотел узнать что это за штука и какие у нее фенкции (возможно вы еще не обновили сайт) может он кроме иммо еще включил в себя и функцию сигналки или что нибуть еще.
Зарание спасибо за ответ.
Добрый день.
На нашем сайте также присутствует описаниеэтого противоугонного комплекса, который, как Вы верно заметили, совмещает в своём арсенале возможности охранной системы, так и функции эффективного цифрового иммобилайзера.
valan4ik писал(а):Вопрос еще есть, а в итоге сколько будет стоить данный комплекс + - установить сирену с автономным питанием;
- установить замки дверей; (что это точно такое)
- установить модуль автоматического поднятия стёкол;
И еще насколько она целесообразна (ее работоспасобность в плане защиты) Спасибо
Autosecurity писал(а):valan4ik писал(а):Вопрос еще есть, а в итоге сколько будет стоить данный комплекс + - установить сирену с автономным питанием;
Относительно работоспособности и уровня защищённости этого комплекса могу сказать, что он является одним из наиболее сильных комплексных решений на рынке противоугонных систем на сегодняшний день, конечно, при условии его применения совместно с механической защитой моторного отсека. К слову, необходимость установки в этом случае автономной сирены представляется несколько сомнительной.
Установка электроприводов дверей ( из дополнительных опций системы) для Qashqai, полагаю, будет несколько неактуальна, а организация функции "комфорт" (автоматического поднятия стёкол при постановке на охрану) в целом возможна. Хотя для этого может потребоваться некоторое изменение в схеме работы штатных электростеклоподъёмников и применение дополнительного модуля управления.
valan4ik писал(а):Autosecurity писал(а):valan4ik писал(а):Вопрос еще есть, а в итоге сколько будет стоить данный комплекс + - установить сирену с автономным питанием;
Относительно работоспособности и уровня защищённости этого комплекса могу сказать, что он является одним из наиболее сильных комплексных решений на рынке противоугонных систем на сегодняшний день, конечно, при условии его применения совместно с механической защитой моторного отсека. К слову, необходимость установки в этом случае автономной сирены представляется несколько сомнительной.
Установка электроприводов дверей ( из дополнительных опций системы) для Qashqai, полагаю, будет несколько неактуальна, а организация функции "комфорт" (автоматического поднятия стёкол при постановке на охрану) в целом возможна. Хотя для этого может потребоваться некоторое изменение в схеме работы штатных электростеклоподъёмников и применение дополнительного модуля управления.
Как я понял :
- комплекс будет "хорошь" при установки мех. защиты на копот
valan4ik писал(а):- несовсем понимаю что же все таки такое - замки дверей?
valan4ik писал(а):- функция комфорт вы установить можете но не советуете?
Autosecurity писал(а):я бы мог порекомендовать рассмотреть схему, построенную на следующих компонентах: StarLine B6 - в качестве охранной системы с двухсторонней связью, с функцией отображения состояния автомобиля на ЖК экране совмещённого брелка-пейджера, с управлением штатным ЦЗ при постановке/снятии с охраны; Иммобилайзер Black Bug BT71L - цифровое противоугонное устройство, не требущее никаких дополнительных манипуляций для идентификации владельца, оснщённое беспроводным блокирующим реле; блокиратор капота Defen Time, препятствующий доступу в моторный отсек для нейтрализации блокировки иммобилайзера и управляемый при помощи того же иммобилайзера посредством скрытого под капотом же реле Hook HL.-
Доминоша писал(а):Здравствуйте, Игорь. Не могли бы Вы скинуть мне в личку стоимость этой схемы? Заранее спасибо. И еще: в четверг, 22.11.07 я забираю машину из салона, когда можно к Вам подъехать?
Autosecurity писал(а):Доминоша писал(а):Здравствуйте, Игорь. Не могли бы Вы скинуть мне в личку стоимость этой схемы? Заранее спасибо.
Информация отправлена в Вашу папку личных сообщений.
Вернуться в «Охранные комплексы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей