merab писал(а):merab писал(а):Как вариант я бы предложил установку системы сигнализации Excellent Capital 2.5 совместно с пейджером Magic Pager RP-100 MR. В таком варианте мы получаем современный мощный код брелоков и беспроводное цифровое реле блокировки. Также охрану периметра двухзоновыми цифровыми датчиками удара и объема. Пейджер RP-100 позволит на расстоянии до 500-600 метров получить информацию о сработке системы сигнализации.
Также для достижения максимально возможного результата, я бы рекомендовал доукомплектовать систему двумя электромеханическими замками капота Defen'time с дополнительными защитами от взлома и управлением по команде системы сигнализации через коммутационное реле.
здравствуйте уважаемы Autosecurity.спасибо вам большое за ответ.честно говоря я в построении авто зашиты ничего не понимаю но можно ли заменить Excellent Capital 2.5 на что нибудь типа Scher-Khan Magicar 7 или StarLine Twage B9 хотелось бы чтоб на брелке присутствовал дисплей.заранее благодарен за ответ.
Заменить систему вполне возможно. Но в этом случае необходимо помнить, что системы типа Scher-Khan и Starline стоит воспринимать строго, как системы способные обеспечить комфорт в эксплуатации. Другого от них ожидать не стоит. Также система Starline Twage B9 обладает возможностью дистанционного запуска двигателя. Но для его осуществления необходима установка модуля обхода и жертва в виде одного из ключей от автомобиля.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru