Всем приветик!
Я, как человечек невысокого роста, жду машинку своей мечты!!!!
QASHQAI 1.6 v комплектация SE+. Записана в очереди на декабрь, но ничего страшного Ведь он такой дикий и в тоже время потрясающий
Всем привет, я жду своою пантеру "Черный Кашкай"
Вот и молодец! У нас тут Питерских тоже немало, будет с кем пообщаться! Да и с остальными "ждунами" тоже!
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
Tysechka, привет!!!!! Добро пожаловать! Вливайтесь в наши ряды ждунчиков и счастливых обладателей!
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Изучайте форум пока. Кстати обратите своё внимание на раздел Тюнинга. Там есть примочки разные, типа подножек всяких, это наверное вам бы пригодилось.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
- Лилия
- 1500
привет-привет!!!
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Всем еще раз ОГРОМНЫЙ приветище!!
Свою пантерку, я, заказывала в салоне СТК-Авто на Косыгина.
12 будет тест-драйв. Машину, беру частично в кредит. Первый взнос не меньше 60 процентов. Вот переживаю сильно из-за страховки и сигнализации. Вчера изучала информацию на нашем форуме и у меня появилась паника, на моей сегодняшней машинке стоит Tomagavk я довольна А страховая у меня Росгосстрах, к сожалению по ниссан Финанс такой страховой компании нет, хочу подробнее изучить РОСНО, но говорят там много подводных камней, пытаюсь сейчас все для себя определить, чтобы потом в суете не сделать глупость
Свою пантерку, я, заказывала в салоне СТК-Авто на Косыгина.
12 будет тест-драйв. Машину, беру частично в кредит. Первый взнос не меньше 60 процентов. Вот переживаю сильно из-за страховки и сигнализации. Вчера изучала информацию на нашем форуме и у меня появилась паника, на моей сегодняшней машинке стоит Tomagavk я довольна А страховая у меня Росгосстрах, к сожалению по ниссан Финанс такой страховой компании нет, хочу подробнее изучить РОСНО, но говорят там много подводных камней, пытаюсь сейчас все для себя определить, чтобы потом в суете не сделать глупость
Я изучала прогресс-гарант, там есть ньюансы с амортизацией авто, там очень большой процент на первый год амортизации и в случае угона, я теряю деньги около 4500 баксов. А про Росно, кто-нибудь знает по подробнее. Я им звонила у них консультанты деревянные, ничего рассказать толком не могут.
Насколько я знаю, у РОСНО в первый год амортизация 18%.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
В АИГ кстати вчера звонил и узнавал, у них амортизация в первый год не считается вообще, ставка на кошака 8%.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
Вернуться в «Кто на новенького? :)»