Размер заднего левого окошка для стикера.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Размер заднего левого окошка для стикера.
#1Господа, сидим мы тут с Олегом и решаем какой нам нужен размер стикера. Во-первых, решено клеить логотип клуба на заднее окно сбоку изнутри. Оно никакой функциональности не несет, так что там будет смотреться наш кошак замечательно!
Все же клеить пленку на кузов - ну "не айс" это! Кто захочет - пусть клеит изнутри на заднее стекло, кто захочет на заднее левое.
Короче к чему мы все это?
У кого есть под рукой кашкай - можете замерить размер свободной области на стекле заднего левого окна? (маленького такого окошка). Нужен именно размер прозрачной области. Исходя из этого размера уже будем делать стикеры!
Ждем!
* Также решено написать адрес клуба под словом "QASHQAI" в 3D формате. (Серебряными буквами). Но об этом чуть позже. Сейчас нас ОЧЕНЬ интересует размер стикера!
Все же клеить пленку на кузов - ну "не айс" это! Кто захочет - пусть клеит изнутри на заднее стекло, кто захочет на заднее левое.
Короче к чему мы все это?
У кого есть под рукой кашкай - можете замерить размер свободной области на стекле заднего левого окна? (маленького такого окошка). Нужен именно размер прозрачной области. Исходя из этого размера уже будем делать стикеры!
Ждем!
* Также решено написать адрес клуба под словом "QASHQAI" в 3D формате. (Серебряными буквами). Но об этом чуть позже. Сейчас нас ОЧЕНЬ интересует размер стикера!
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):Ни у кого нет живого кашкая?
кашкаи живые наверное есть, с живыми людьми после рабочей недели напряженка
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Попробую тогда на улице поймать кашкайвода какого-нить и замерить его стекло!
Или во дворах поискать - вдруг стоит где? Главное чтоб не наваляли! Объясняй потом. Подумают еще что примеряю как выгоднее разбить стекло!
Или во дворах поискать - вдруг стоит где? Главное чтоб не наваляли! Объясняй потом. Подумают еще что примеряю как выгоднее разбить стекло!
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):Подумают еще что примеряю как выгоднее разбить стекло!
Да, ты и правда аккуратнее там. Народ нервный попадается...
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
Oleg, привет!
Сожалею, но у меня нет никаких данных Женечки..... и даже не знаю чем помочь... мой-то будет только в июне....
Сожалею, но у меня нет никаких данных Женечки..... и даже не знаю чем помочь... мой-то будет только в июне....
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
-
- 60
- Контактная информация:
Oleg писал(а):А кто-нибудь обратил внимание на дорожный знак на Главной странице?
А что с ним не то?
Как то изменился за последнее время?
1,6 MT 2WD SE+ Fade Denim
в сентябре ...
в сентябре ...
-
- 60
- Контактная информация:
О как!!!
перед этим специально посмотрел на знак - кривая стрелка и все.
А сейчас перегрузил инет и уже зачотный знак. Мой респект Аш-какАй.
p.s. правда не могу понять как это так получилось
перед этим специально посмотрел на знак - кривая стрелка и все.
А сейчас перегрузил инет и уже зачотный знак. Мой респект Аш-какАй.
p.s. правда не могу понять как это так получилось
1,6 MT 2WD SE+ Fade Denim
в сентябре ...
в сентябре ...
Oleg писал(а):NAta4ke TSerge
Привет, друзья!
Могу я вас так называть?
А у вас случаем нет координат Женечки? По моему она у нас владелица нашего вожделения?
Конечно можешь
Координат нет, а в личку не пробовал писать?
Я побегала по инету, искала габариты в рисунках, но что-то не нашла
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Oleg писал(а):А кто-нибудь обратил внимание на дорожный знак на Главной странице?
РУЛЕЗЗЗЗЗ
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
Аш-какАй писал(а):Во-первых, решено клеить логотип клуба на заднее окно сбоку изнутри. Оно никакой функциональности не несет, так что там будет смотреться наш кошак замечательно!
Сбоку это не функционально! Лучше на заднее стекло, ибо в потоке проще заметить соплеменника!!!
Изнутри не у всех получится, т.к. часть форумчан будет тонировать машины!
Если вы переживаете за нити обогрева заднего стекла, то не стоит! Вы же не будете через день снимать и клеить наклейку!
Я например буду клеить наклейку снаружи на заднее стекло в верхнем левом или правом углу, в зоне недостягаемости щетки!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
Oldman писал(а):Я например буду клеить наклейку снаружи на заднее стекло в верхнем левом или правом углу, в зоне недостягаемости щетки!
Может не получиться!!! липкий слой не с той стороны будит, если онарасчитана на внутреннее использование
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Oleg,
Олег, может подумаем над тем чтобы все таки сделать наклейки и внутренние и внешние? Намного это утяжелит процесс?
Просто вижу, что многим все же желается клеить снаружи прямо на стекло или железо.
Олег, может подумаем над тем чтобы все таки сделать наклейки и внутренние и внешние? Намного это утяжелит процесс?
Просто вижу, что многим все же желается клеить снаружи прямо на стекло или железо.
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Аш-какАй
Для задней части мы предполагаем использовать адрес клуба. По нему мы и увидим соклубников.
А на счет внутренних и внешних наклеек, они будут унифицированные, только Кошак будет смотреть в разные стороны и придется отказаться от желтого фона!(как на знаке хотел сделать)!
Если клеить на темный кузов , то черный Кошак без фона не будет заметен.
А на желтом фоне , даже через тонированное стекло будет все заметно
Аш-какАй Вы должны принять сами решение. Сколько людей, столько мнений!
Для задней части мы предполагаем использовать адрес клуба. По нему мы и увидим соклубников.
А на счет внутренних и внешних наклеек, они будут унифицированные, только Кошак будет смотреть в разные стороны и придется отказаться от желтого фона!(как на знаке хотел сделать)!
Если клеить на темный кузов , то черный Кошак без фона не будет заметен.
А на желтом фоне , даже через тонированное стекло будет все заметно
Аш-какАй Вы должны принять сами решение. Сколько людей, столько мнений!
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Все вопросы мы должны решить сегодня. Завтра я еду на фотовывод.
В понедельник начнется печать!
Сейчас еду на Лобачевского - замерять размер стекла!
В понедельник начнется печать!
Сейчас еду на Лобачевского - замерять размер стекла!
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Аш-какАй
Я вернулся !!
Надо срочно вставить нашего Кошака в перевернутый треугольник (один из углов смотрит вниз с поворотом по часовой стрелке от вертикали примерно на 15 градусов. )
Я вернулся !!
Надо срочно вставить нашего Кошака в перевернутый треугольник (один из углов смотрит вниз с поворотом по часовой стрелке от вертикали примерно на 15 градусов. )