Панорамная крыша
Панорамная крыша
#1Всем привет! Внимательно изучив все комплектации Nissan Qashqai, я так и не увидел панорамную крышу даже в максималке, хотя на многочисленных фотографиях она присутствует. В связи с этим у меня возник вопрос: это опция, которую можно установить на любую комплектацию или что? Ни на этом, ни на других сайтах о ней ничего не упомянуто. Если это опция, то сколько она стоит? (планирую взять 1.6 SE+). И возможна ли установка мониторчика на данную версию?
Спасибо.
Спасибо.
Terarist писал(а):С мониторчиком все в порядке, он установлен в самых дорогих комплектациях
Что в максималке есть - это понятно Но я то не собираюсь её покупать.
Oleg писал(а):Этот прибамбас можно поставить у спецов
Да у нас в городе такие спецы, что уж лучше самому все сделать
На худой конец UMPC поставлю.
TSerge писал(а):изучай мат. часть... откуда ты такой?....
Да всё изучал, но удостовериться никогда не помешает:)
TSerge,
Всем спасибо. Вроде всё уяснилось. Но итог как всегда плачевен - Россия опять в пролёте... Новость о том, что в страну не будут поставляться автомобили со стеклянной крышеё, меня конечно смутила. А я ведь так её хотел поставить...
Всем спасибо. Вроде всё уяснилось. Но итог как всегда плачевен - Россия опять в пролёте... Новость о том, что в страну не будут поставляться автомобили со стеклянной крышеё, меня конечно смутила. А я ведь так её хотел поставить...
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
А есть смысл в этой стеклянной крыше??? мне кажется что это не для нашей погоды... у меня друг на пыжике 307 со стеклянной крышей ездит...говорит красиво, когда она чистая и погода хорошая...но это очень редко бывает
Terarist, это реально очень красиво. Кстати понравилась она мне, как ни странно, именно после поездки на пежо 307
Придётся забыть о крыше... Хочешь не хочешь, а обстоятельства обязывают.
Придётся забыть о крыше... Хочешь не хочешь, а обстоятельства обязывают.
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Мы с женой тоже очень жалеем что нет стеклянной крыши. Когда примерялись к машинам, катались на Пыжике 307SW. Прикольное ощущение, столько простора и неба над головой. Мне кажется, что Ниссановцы очень ошиблись с этой фенечкой!!!Серёга писал(а):это реально очень красиво
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Oleg писал(а):Ниссановцы очень ошиблись с этой фенечкой!!!
Вот и я про то же. Сделали бы её как опцию. И нам хорошо бы было, и им не хуже
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Серёга писал(а):Вот и я про то же. Сделали бы её как опцию. И нам хорошо бы было, и им не хуже
Крышу в Россию непоставляют не из вредности , а потому, что они не прошли испытаний по нашим дорогам. На тестовых машинах крыши лопались, а заниматься постоянным гарантийным ремонтом Ниссану конечно же нет смысла.
Сам очень расстроился из-за отсутствия крыши, так как мне кажется в Кашкае темновато из-за узких окон.
За то в прессе прочитал, что возможно к нам начнут дизеля на Кашкай поставлять, надеюсь это не просто слухи.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
Bauwelt-AT писал(а):потому, что они не прошли испытаний по нашим дорогам
Это что получается у Кашака кузов ходуном ходит чтоли Пыжик вроде нормально себя чувствует со стеклянной крышой, да некоторые другие машинки тоже.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
ZoN писал(а):Bauwelt-AT писал(а):потому, что они не прошли испытаний по нашим дорогам
Это что получается у Кашака кузов ходуном ходит чтоли Пыжик вроде нормально себя чувствует со стеклянной крышой, да некоторые другие машинки тоже.
Об этом история умалчивает... Возможно саму стеклянную крышу не очень прочную сделали.
Кстати на французах они тоже периодически лопаются.
С уважением,
ZoN писал(а): Пыжик вроде нормально себя чувствует со стеклянной крышой, да некоторые другие машинки тоже.
Дело в том, что у пежо стеклянная крыша намного меньше, чем у Кашкая ;)
- Муж Кашкаводочки
- 500
У меня на Ситре стеклянная крыша. Два года уже. Вещь, конечно.
Сдаётся мне, что это чистый маркетинг, и жёсткость кузова тут ни при чём, как и дороги. Если машина предназначена для прыжков по бордюрам, в том числе европейским... Зуб даю - не захотели делать ещё одну комплектацию. Опция недешёвая, да и на любителя, а собрать машину "под себя", как у французов, нельзя.
Сдаётся мне, что это чистый маркетинг, и жёсткость кузова тут ни при чём, как и дороги. Если машина предназначена для прыжков по бордюрам, в том числе европейским... Зуб даю - не захотели делать ещё одну комплектацию. Опция недешёвая, да и на любителя, а собрать машину "под себя", как у французов, нельзя.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Муж Кашкаводочки писал(а):Сдаётся мне, что это чистый маркетинг, и жёсткость кузова тут ни при чём, как и дороги.
Поверьте это не маркетинг, да и как такое маркетингом можно назвать? Зачем Ниссану отказываться от дополнительных прибылей, ведь стеклянную крышу сделали не для того, чтобы ее НЕ продавать.
А информация о проблемах с крышей это действительно результаты испытаний.
Последний раз редактировалось Bauwelt-AT 16 май 2007, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Крыша не прошла испытаний при больших перепадах температуры, чем Россия очень богата. Это давно известный факт. Помимо Россия крыша не поставляется еще в ряд стран имеющих схожий климат.
- Муж Кашкаводочки
- 500
Bauwelt-AT писал(а):Зачем Ниссану отказываться от дополнительных прибылей, ведь стеклянную крышу сделали не для того, чтобы ее НЕ продавать.
В UK можно взять LE либо с чёрной, либо с коричневой кожей. В России только с чёрной. Сделали, но не продают. Маркетинг.
Аш-какАй писал(а):Крыша не прошла испытаний при больших перепадах температуры, чем Россия очень богата. Это давно известный факт.
ОК. Просто любопытно, чем это Ниссан, как производитель крыш, хуже других. И чем российский климат (от арктического до субтропиков) хуже например британского.
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
- Sen'oritta
- 90
Помнится, первое, на что я повелась - это на высокий клиренс и стеклянную крышу у кашака! каков же был облом, когда менеджеры сообщили об отсутствии этой опции. Сейчас много кто поставляет машины с панорамными крышами и у меня достаточно знакомых, кто ездеет и все ок! Так что я тоже не верю, что Ниссан зарубил эту опцию из-за климата. Не та это марка, чтоб делать машины на соплях!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Муж Кашкаводочки писал(а):Просто любопытно, чем это Ниссан, как производитель крыш, хуже других. И чем российский климат (от арктического до субтропиков) хуже например британского.
У нас 70% продаж - это Москва+Питер. В Москве и Питере бывают температуры и +35 и -35! Я не помню чтобы такое наблюдалось в Англии.
- MotoMihalich
- 450
Аш-какАй писал(а):У нас 70% продаж - это Москва+Питер. В Москве и Питере бывают температуры и +35 и -35! Я не помню чтобы такое наблюдалось в Англии.
основная причина - дороги, дороги и еще раз дороги.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Муж Кашкаводочки писал(а):Ничего, скоро мы (регионы) вас догоним
К этому все и идет. Москва скоро насытится, в то время как регионы все больше набирают темп увеличивая долю с каждым годом. Тенденция всех производителей такая, что все чаще при выборе партнера обращают внимание на кандидата в регионе.
Re: Панорамная крыша
#24Аш-какАй писал(а):Крыша не прошла испытаний при больших перепадах температуры
Жень, а это реальный факт? Или по той же причине что и салона с коричневой кожей нет и дизеля?
Интересно сколько обойдется Кашкай 2,0 варик с панорамной крышей, если его из Европы перегнать Надо у специалистов узнать..
При ближайшем рассмотрении ооооооочень понравился Кашкайчег со стеклянной крышей!!! Салон сразу такой просторный!!! Видела на озере Комо в Италии, там морозы тоже бывают кстати.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Муж Кашкаводочки
- 500
#25Tesoro писал(а):Интересно сколько обойдется Кашкай 2,0 варик с панорамной крышей, если его из Европы перегнать
Привет. С растаможкой - страшно подумать.
PS Теме почти 2 года. Как время летит....
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
#26Новая инфа: планируется все же сделать крышу как опцию. Срок - не знаю, но планы есть. Более того, с апреля будут новые кашкаи (аж 27 комплектаций!) - с новой навигацией и прочее-прочее...
- Sairus
- 700
- Контактная информация:
#27Аш-какАй писал(а):Новая инфа: планируется все же сделать крышу как опцию. Срок - не знаю, но планы есть. Более того, с апреля будут новые кашкаи (аж 27 комплектаций!) - с новой навигацией и прочее-прочее...
а с какого сайта такая инфа?
Теперь Qashqai-city есть в Одноклассниках! скидывайте всю инфу про вас в личку- вышлю запрос!
X-Trail 08' Genser SE 2.0 Wagon 4WD 6MT K55 / (Kodai Mauve)
X-Trail 08' Genser SE 2.0 Wagon 4WD 6MT K55 / (Kodai Mauve)
- ТурбоВазКлассик
- 3000
#28Sairus писал(а):а с какого сайта такая инфа?
Sairus, уж он то и сам знает ему сайты не нужны...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
#29Sairus писал(а):а с какого сайта такая инфа?
Слющай, да... Начальство в лицо знать надо!!!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
#30Аш-какАй писал(а):планируется все же сделать крышу как опцию
АААА!!!!!!! неужто дождались почти?!!!!!
Вот ведь, ну тогда однозначно придется своего Кешу на нового друга менять
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»