осталось ориентировочно 26 дней
осталось ориентировочно 26 дней
#1Скоро придет кашкай. Надоело ходить пешком- Уже два месяца.
Как ускорить дилера? Посулить подарок?
Re: осталось ориентировочно 26 дней
#2Олег писал(а):Скоро придет кашкай. Надоело ходить пешком- Уже два месяца.
Аха, подари своему менеджеру 10 пачек маргарина на 9-е мая
4WD SE+ 6МТ Z11 *535** 177
пробег 125000
пробег 125000
Олег писал(а):Как ускорить дилера? Посулить подарок?
Это безполезно!:( Если придет раньше, то сразу сообщат!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Олег терпения только терпения
А можт все-таки с какой-то переодичностью позванивать, а то выставят на всеобщее обозрение, как у Наташи
А можт все-таки с какой-то переодичностью позванивать, а то выставят на всеобщее обозрение, как у Наташи
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
NAta4ke писал(а):Олег терпения только терпения
И не только выставят, но открою секрет,и продадут! Мне предлагали хоть сейчас взять машину со всеми обвесами всего то за 41.000$!!! Догадайтесь чья эта машина была ? Так что звонить и приезжать периодически к ним надо , что б неповадно им было!
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Sanya писал(а):Мне предлагали хоть сейчас взять машину со всеми обвесами всего то за 41.000$!!!
Видел за такие деньги черную в Мэджоре в зале, но она уже была продана. Кстати, мне сказали, что это была машина для демонстрации в зал (не клиентская), нарядили в обвес и прочее, вот и ценник получился , чтобы стояла и не купили, а ведь нашелся жаждущий клиент
Последний раз редактировалось Bauwelt-AT 10 май 2007, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
Я такое не писала , это Sanya писал
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
NAta4ke писал(а):Я такое не писала , это Sanya писал
Прошу прощения, исправил.
С уважением,
Привет. Завтра забираем кашкай. Расскажите, пожалуйста, кто уже получал машину, как происходит приемка машины, на что надо обратить внимание и сколько времени это занимает.
Заранее спасибо за ответ.
Алена писал(а):Привет. Завтра забираем кашкай. Расскажите, пожалуйста, кто уже получал машину, как происходит приемка машины, на что надо обратить внимание и сколько времени это занимает.
Хороший вопрос, я думаю это надо отдельной темкой вынести и прям по пунктам: 1. смотрим это... 2. проверяем это...
Алена, поздравляем!!!!!!!!!
Алена писал(а):Привет. Завтра забираем кашкай. Расскажите, пожалуйста, кто уже получал машину, как происходит приемка машины, на что надо обратить внимание и сколько времени это занимает.
В каком салоне?
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
В целом, процесс достаточно лоялен.
Приезжаете, находите своего менеджера, заявляете о готовности забрать авто, оплачиваете (если еще не оплатили)
Машинку загоняют на мойку, выгоняют на площаку или в салон и представляют Вам на осмотр.
Ваша задача: не проявить нетерпение поскорее забрать "любимца" и постараться выявить все недостатки, поскольку потом с ними придется повозиться.
Итак:
- осмотреть внешний вид на предмет отсутствия потертостей, сколов, царапин и т.д.
- проверить лако-красочное покрытие
- - осмотреть салон на предмет отсутствия потертостей, сколов, царапин и т.д.
- проверить открывание дверей, ручки
- проверить механизмы сидений
- проверить световые приборы
- открыть капот, осмотреть подкапотное пространство на предмет наличия всех зажимов, клипс и т.д.
- обратить внимание менеджера на необходимость проверки постановки на штатные места всех щупов (должны стоять плотно, иначе в коробку попадет песок и кердык)
- проверить постановку допов
- сверить кузовные номера
- сверить свои данные в регистрационных документах
- проверить комплектность инструмента
Все замечания фиксировать в акте примки-передачи.
Если замечаний нет - даете команду менеджеру, подписываете акт и ждете за воротами. Оттуда (от ворот) выдвигаетесь на дачу выпивать два стакана))
ooo, вот спасибо!
Только в отдельную темку все равно нужно, потом не найдем! Да и советы, думаю будут прибавляться
А если чегось не так, что делать?
Только в отдельную темку все равно нужно, потом не найдем! Да и советы, думаю будут прибавляться
А если чегось не так, что делать?
- MotoMihalich
- 450
NAta4ke писал(а):Только в отдельную темку все равно нужно, потом не найдем! Да и советы, думаю будут прибавляться
Вообще пора уже наверно к общефорумному FAQ'у готовиться.
Валерий писал(а):а яуже спать не могу.... остались считанные дни
Черный кашкай не в Кунцево ждете?
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Спасибо большое за советы и поздравления. Жалко, что машина мамина пришла. Моя только 20 февраля будет. А заказывали на Дмитровке (Пеликан)
Terarist писал(а):вот я тоже думаю может премию посулить...причем прямым текстом
Так а в чем разница? Тогда уж очередь купить проще наверно сразу. вообще это выход для тех у кого на осень или след. год даже (бедненькие , у меня б терпения не хватило столько ждать)
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Господа! Поздравте меня! Сегодня я таки заказал Кашкай!
Qashqai 1,6 Tekna, denim. Пробег 10500.Првосходит ожидания.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
bruzolda писал(а):Поздравте меня
Поздравляю
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
А я и не знаю когда придет машина. Смотрели в компьтере в Генсере стоит состояние ORDER . Менеджмент неохотно комментирует.
Кашкай 1,6 заказан в мае.
Кашкай 1,6 заказан в мае.
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
zarja USR уже дали в салоне?
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.