Сегодня тоже получил письмо из Мажора, просят приехать и перезаключить договор.

Женечка писал(а):Я думаю, что перезаключать его опасно. А вдруг сроки сдвинут?
Vyglazov писал(а):Где как. В Авроре на Софийской (Санкт-Петербург) когда я приехал с просьбой изменить комплектацию, мне выдали новый договор, а не дополнительное соглашение. Единственное, чего я смог добиться, это чтобы дата договора была изначальная и сроки соответственно изначальные.
ТурбоВазКлассик писал(а):Vyglazov писал(а):Где как. В Авроре на Софийской (Санкт-Петербург) когда я приехал с просьбой изменить комплектацию, мне выдали новый договор, а не дополнительное соглашение. Единственное, чего я смог добиться, это чтобы дата договора была изначальная и сроки соответственно изначальные.
так это изменение комплектации, а изменение цены попадает под пункты договора
.
Zloy mysh писал(а):Мне пока не звонили по поводу повышения цены.
Арёл писал(а):Короче, три дня назад звонил, сказали 2 июля, сегодня звонил- сказали 26 июня и ехать к ним незачем, т.к. машина придет до июля...
Dmitry писал(а):В Усервисе сказали, что на 500 долларов подорожание будет у всех, у кого машина приходит после 1 июля. Про подорожание на 1500 не слышали.
ТурбоВазКлассик писал(а):Подскажите, пожалуйста, сумма договора должна включать НДС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей