ПОДОРОЖАНИЕ КАШКАЙ
А вообще манегеры будут обзванивать и говорить что цены поднялись!!! ? Или сообщат когда придешь машинку забирать
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
Добрый вечер! Сегодня заказала кашкай! УРА! Правда будет он только в конце февраля. В автоцентре дмитровском шоссе меня предупредили, что на 500 долларов машина будет дороже. Связано это в основном с падением курса. (слова менеджера)
Вот, например, сегодня моя мама купила очередь на конец мая, и посчитав, мы обнаружили, что выигрываем 22800 рублей, т.е. машина оплачивается в рублях по курсу ЦБ, а так как доллар упал, а цена не поднялась, то и машина дешевле стала.
Вот, например, сегодня моя мама купила очередь на конец мая, и посчитав, мы обнаружили, что выигрываем 22800 рублей, т.е. машина оплачивается в рублях по курсу ЦБ, а так как доллар упал, а цена не поднялась, то и машина дешевле стала.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Сегодня общался с менеджером из Ниссан в Крылатском, он сказал, что цена уже поднялась на $500 , но те кто ранее оформили заказ доплачивать не будут .
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Bauwelt-AT писал(а):Сегодня общался с менеджером из Ниссан в Крылатском, он сказал, что цена уже поднялась на $500 , но те кто ранее оформили заказ доплачивать не будут .
Что-то мало вериться, т.к. очереди уже на следующий год оформляют, и врядли они от такой прибыли откажуться
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Договор АвтоСпецЦентра: п.8.1 "Прочие положения" -цена товара может быть изменена в случае..тра-та-та...отпускных цен завода-изготовителя...
Так, что смотря кто поднял цены, и как узнать???
Так, что смотря кто поднял цены, и как узнать???
Жду Nissan Qashqai 4WD Tekna SE+ А52 сентябрь-октябрь. Но ни какой информации.
про курс доллара вообще не нашла ни чего.
Жду Nissan Qashqai 4WD Tekna SE+ А52 сентябрь-октябрь. Но ни какой информации.
ZoN писал(а):В договоре Джензера по поводу цены написано вот что: "Характеристи, комплектация и цена товара могут быть изменены ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ автомобиля в связи с новой политикой в области продаж и производства автомобилей. В этом случае Покупатель вправе отказаться от автомобиля".
И вот возник вопрос, а должен ли диллер предоставить официальную бумагу от производителя подтверждающую сей факт?
Ведь на словах можно что угодно сказать.
по-хорошему, конечно, должны подтвердить это документом.
я для себя решила, что такую бумажку требовать буду.. если не предоставят - буду кляузничать в европейский и японский ниссан.
Ждала серебристого (ky0) 4WD, CVT, LE+ в начале сентября. Пока все еще жду его же в первых числах декабря
Uta писал(а):А вообще манегеры будут обзванивать и говорить что цены поднялись!!! ? Или сообщат когда придешь машинку забирать
скорей всего, будут обзванивать или письменное уведомление посылать.
Ждала серебристого (ky0) 4WD, CVT, LE+ в начале сентября. Пока все еще жду его же в первых числах декабря
Автомобили начинают собирать на заводе за месяц полтора до сроков поставки. Поэтому авто которые придут до июля уже сейчас в процессе сборки по старым ценам. А которые ожидаются после июля их только начнут собирать в июне, и цены новые поставят.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
Только что связался со своим менеджером из - Автоцентр на Таганке, - клянётся, что для тех кто уже заказал авто, повышать цену не будут!
Врет наверное!!, но обнадежил...
Ожидаю...... 2.0 2WD CAFAB 6MKP KYO/M (Автоцентр на Таганке)
заказал 03/04/07
заказал 03/04/07
ZoN писал(а):В договоре Джензера по поводу цены написано вот что: "Характеристи, комплектация и цена товара могут быть изменены ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ автомобиля в связи с новой политикой в области продаж и производства автомобилей. В этом случае Покупатель вправе отказаться от автомобиля".
У меня в договоре нет такого пункта вообще. Подписывал в первой половине марта.
А если его нет, то на каком основание будет повышение цены?
Опыт общения с салонами я имею, так что судиться готов, даже за 500 долларов. Салоны же не кладут в бардачёк по 500 долларов каждому счастливому покупателю, почему я должен это делать!!!
у меня просто слов нет.
буквально несколько часов не заходишь в форум, и такие события происходят.
Да, нас тоже менеджер предупреждал о возможном повышении, и в договоре такой пункт есть (тот самый 9.1), но он доказывал что подорожание будет не больше 300 дол.
буквально несколько часов не заходишь в форум, и такие события происходят.
Да, нас тоже менеджер предупреждал о возможном повышении, и в договоре такой пункт есть (тот самый 9.1), но он доказывал что подорожание будет не больше 300 дол.
Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!
Юлия
заходите по чаще на форум, много интересного узнаете
2.0l 2WD CVT SE+ A52 (пиллотирую с 14.06.07)
а до обещаного нам конца октября сколько интересно таких подорожаний будет??? этак десять или еще больше
Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!
a72 писал(а):Юлия
Да я и так частенько здесь бываю. Стабильно утром, в обед и по вечерам.
Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!
мне кажется, стоит подождать официального пресс-релиза НМР. От его формулировки и будет зависеть - будет ли распространяться повышение цен на каждый конкретный случай (исходя из условий договора).
ZoN писал(а):Да нет, координально цену не поднимут, иначе конкурертноспособность Кашкай потеряет и народ сто пудов потянется в сторону СГВН CRV и тд. А в пределах 1000$ думаю могут поднять не опасаясь. Хотя для некоторых и 1000$ уже повод пересмотреть покупку, пусть даже не в пльзу кросовера.
Полностью согласен. Похожее говорил и мой менеджер из "Автоцентра на Таганке" - мол, удорожание машины на 1000 у.е. уже заставляет задуматься о привлекательности покупки. Также он сказал, что если "Ниссан" увеличит цены не сильно - на 200-300 у.е., то на клиентах это не отразится (в том смысле, что автосалон увеличивать цену не будет). Если же повышение будет более серьезным, то уж извините...
Dimcom писал(а):Только что связался со своим менеджером из - Автоцентр на Таганке, - клянётся, что для тех кто уже заказал авто, повышать цену не будут!
Очень хотелось бы надеяться!
С 1 марта (начало продаж Кашкая) курс упал копеек на 50.
Т.е. $25820 (моя комплектация) * 0.5р = -12 910 - удешевление за счет падения курса $
+$500 * 25.75 = +12 875р.
ИТОГО -35р от мартовской цены...
Таким образом:
1) Манипуляции с повышением стоимости связаны (вероятно) только с падением курса $.
2) В случае неснижения спроса (весьма вероятно) следует ожидать дальнейших,
скорее всего ежеквартальных, повышений, которые будут четко укладыватьсяя в рамки падения курса.
3) Владельцы (будущие) комплектации выше чем моя все равно останутся в плюсе.
4) Несмотря не поднятую бурю, я не верю, что кто-либо будет обращаться в суд.
5) Без внимания это дело не следует оставлять (только для того, чтобы притормозить
подобные процессы в будущем). Может быть сообразить некую петицию за подписями
форумчан и направить её как в представительство Ниссан, так и по всем дилерам?
Последний вопрос не только форумчанам, но и администратору.
Т.е. $25820 (моя комплектация) * 0.5р = -12 910 - удешевление за счет падения курса $
Таким образом:
1) Манипуляции с повышением стоимости связаны (вероятно) только с падением курса $.
2) В случае неснижения спроса (весьма вероятно) следует ожидать дальнейших,
скорее всего ежеквартальных, повышений, которые будут четко укладыватьсяя в рамки падения курса.
3) Владельцы (будущие) комплектации выше чем моя все равно останутся в плюсе.
4) Несмотря не поднятую бурю, я не верю, что кто-либо будет обращаться в суд.
5) Без внимания это дело не следует оставлять (только для того, чтобы притормозить
подобные процессы в будущем). Может быть сообразить некую петицию за подписями
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
MihB писал(а):С 1 марта (начало продаж Кашкая) курс упал копеек на 50.
Дело в том, что у меня в договоре цена зафиксирована в рублях, поэтому, видимо, снижение курса доллара на эту цифру никак не влияет - мне так кажется.
Поднимут. Поскольку изменилось соотношение доллар-евро, что-то подорожало и т.д. Ниссан всегда поднимает цены подобным образом - я думаю, на форуме Ниссан Ноут об этом очень хорошо расскажут.
Причины: Ниссан впервые сталкивается с такой очередью. Пройдет время, и он научится с этим жить, не обижая своих клиентов.
Наш Кашкай приходит 9 июля и вот вопрос - может он прийдет чуть раньше?
А еще мы думаем неасчет нового Х-Трейла. Недавно узнал - ориентировочно он будет начинаться с 35 000 за машину с вариатором (АБС, подушки, ЕСП, климат, СД-чейнджер, управление музыкой на руле, противотуманки и все такое). А 34350 + 500 - это и есть 35000. Так вот.
Причины: Ниссан впервые сталкивается с такой очередью. Пройдет время, и он научится с этим жить, не обижая своих клиентов.
Наш Кашкай приходит 9 июля и вот вопрос - может он прийдет чуть раньше?
А еще мы думаем неасчет нового Х-Трейла. Недавно узнал - ориентировочно он будет начинаться с 35 000 за машину с вариатором (АБС, подушки, ЕСП, климат, СД-чейнджер, управление музыкой на руле, противотуманки и все такое). А 34350 + 500 - это и есть 35000. Так вот.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
- MotoMihalich
- 450
Мастер
Поднимут ли на уже заключенные договора в итоге? В частности, с поставкой в июне?
Поднимут ли на уже заключенные договора в итоге? В частности, с поставкой в июне?
Сегодня узнал точно (Кунцево) - поднимут на ВСЕ, что ПРИДУТ после 1.07.07 вне зависимости от даты заключения договора.
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
MihB писал(а):Может быть сообразить некую петицию за подписями
Поддерживаю идею направления "петиции". Только (имхо) стоит ее отправлять сразу в головную компанию и европейский офис!
я так для себя решила, что в любом случае письмишко подобное направлю после того, как официально сообщат о повышении цены на мою заказанную машинку!
без реакции этот беспредел точно оставлять нельзя!
Не плохо было бы! В моём случае очень нехватает какого то подобия "профсоюза" куда бы можно было б пожаловаться на задержку и перенос сроков поставки и других проблем.
Но похоже он начинает образовываться.
Но похоже он начинает образовываться.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!