Теперь и я с вами! Принимайте!
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Теперь и я с вами! Принимайте!
#1Наконец-то и мы встали в очередь. Ура! Ждать нам, очевидно 8-9 месяцев. Но я знаю, я не одна такая , а вместе на так грустно ожидать СВОЮ РАДОСТЬ.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Рады приветствовать. У нас тут интересно.
Например, развивается тема по поводу подорожания кашкая. Поскольку Вы недавно заказывали, может проскочила какая-то информация? И где заказывали?
Например, развивается тема по поводу подорожания кашкая. Поскольку Вы недавно заказывали, может проскочила какая-то информация? И где заказывали?
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Про подорожание только слухи доходили, ничего определённого. А разве возможно увеличение цены, если она уже указана в предварительном договоре?
Заказывала в Дженсере на Лобачевского. Обслуживание так себе, чего-то не очень менеджеры приветливы были, но учитывая поток.... Нам даже пришлось ждать, когда освободиться кто-то, потому что сидели три пары и оформляли бумаги на Кашкай, и это вечером перед закрытием.
Очень удивили цены на допы. Насколько знаю, набор ковриков стоит примерно 30-40 долларов, а тут 85. Корытов багажник 130 или 140, я офигела.
Сигнализация тоже интересная, как-то там коннектится к телефону, типа можно позвонить узнать состояние, подать команду. Мой муж, который пишет прог.обесп. для сотовых, сказал, что это вообще бред, даже рядовой сотрудник сотового оператора может узнать ваши коды и пароли, потому что каждое нажатие кнопочки на телефоне программа запоминает. Короче, не знаю, как объяснить, но раз муж сказал, что это так, я доверяю, он тут профи.
А так я довольна жутко. Покаталась сама, на автомате первый раз, так здорово! Мне всё понравилось, кроме тормозов - уф, я замучилась, на каблуках вообще не поняла, как нажала педаль, а машина как вкопанная встала, прямо перепугалась
Заказывала в Дженсере на Лобачевского. Обслуживание так себе, чего-то не очень менеджеры приветливы были, но учитывая поток.... Нам даже пришлось ждать, когда освободиться кто-то, потому что сидели три пары и оформляли бумаги на Кашкай, и это вечером перед закрытием.
Очень удивили цены на допы. Насколько знаю, набор ковриков стоит примерно 30-40 долларов, а тут 85. Корытов багажник 130 или 140, я офигела.
Сигнализация тоже интересная, как-то там коннектится к телефону, типа можно позвонить узнать состояние, подать команду. Мой муж, который пишет прог.обесп. для сотовых, сказал, что это вообще бред, даже рядовой сотрудник сотового оператора может узнать ваши коды и пароли, потому что каждое нажатие кнопочки на телефоне программа запоминает. Короче, не знаю, как объяснить, но раз муж сказал, что это так, я доверяю, он тут профи.
А так я довольна жутко. Покаталась сама, на автомате первый раз, так здорово! Мне всё понравилось, кроме тормозов - уф, я замучилась, на каблуках вообще не поняла, как нажала педаль, а машина как вкопанная встала, прямо перепугалась
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Да вот как оказалось, что может быть все. Смотря как договор составлен.
Про допы - действительно, очень все дорого. И вообще, ставить что-то у дилеров - в трубу вылетишь. Я сигнализацию ставила в другом месте. В два раза дешевле обошлось.
А у меня муж тоже пишет программы для сотовых телефонов. Правда не для России, а для Европы (в основном для Швейцарии).
Про допы - действительно, очень все дорого. И вообще, ставить что-то у дилеров - в трубу вылетишь. Я сигнализацию ставила в другом месте. В два раза дешевле обошлось.
А у меня муж тоже пишет программы для сотовых телефонов. Правда не для России, а для Европы (в основном для Швейцарии).
Маргарита
У меня с тормозом тот же прикол - дай-ка, думаю, теперь проверю как тормозааа, - ну нажала честно - хорошо все были пристегнуты. Причем совершенно не нарочно, на моей нынешней машине педаль тормоза работает постепенно, пока в пол не уйдет, а тут.. -
Я думаю меня манагер не скоро забудет
У меня с тормозом тот же прикол - дай-ка, думаю, теперь проверю как тормозааа, - ну нажала честно - хорошо все были пристегнуты. Причем совершенно не нарочно, на моей нынешней машине педаль тормоза работает постепенно, пока в пол не уйдет, а тут.. -
Я думаю меня манагер не скоро забудет
Маргарита писал(а):машина как вкопанная встала, прямо перепугалась
C тормазами полегче надо, на Кашкае они отменные . Сам это отметил на тест драйве.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Женечка писал(а):
Так вроде обязательно надо там сигнализацию ставить, иначе как же быть со страховой. А то как из салона без страховки уезжать? Там же замкнутый круг, чтобы оформить кредит, нужно застраховать, чтобы застраховать, нужна сигнализация, причём в Росгосстрахе кроме электронной нужна ещё и одна механическая защита. Надеюсь только на то, чтобы к следующему году у меня вся сумма будет.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Маргарита писал(а):Женечка писал(а):
Так вроде обязательно надо там сигнализацию ставить, иначе как же быть со страховой. А то как из салона без страховки уезжать? Там же замкнутый круг, чтобы оформить кредит, нужно застраховать, чтобы застраховать, нужна сигнализация, причём в Росгосстрахе кроме электронной нужна ещё и одна механическая защита. Надеюсь только на то, чтобы к следующему году у меня вся сумма будет.
Страховой безразлично, где Вы будете ставить сигнализацию. Главное, чтобы она была. А застрахуют Вас и так, не переживайте. Просто если, не дай Бог, машину угонят, а у Вас не будет документов, подтверждающих установку сигнализации, то Вам не выплатят страховку. Вот и все.
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Женечка писал(а): Страховой безразлично, где Вы будете ставить сигнализацию. Главное, чтобы она была. А застрахуют Вас и так, не переживайте.
Если оформлять кредит, то дело обстоит вовсе не так просто. Чтобы получить кредит, нудно обязательно застраховаться, а чтобы застраховаться нужно обязательно поставить определённый для каждой компании набор защитных устройств. Тут скорее банк себя страхует, потому что пока вы не выплатили кредит, машина нах-ся в залоге, как бы принадлежит банку. Поэтому приходите в салон, оформляете договор, страховку, кредит, устанавливаете сигнализация и только тогда вы можете уехать. Вот так.
Надеюсь, что к моменту приезда нашей машинки деньги будут.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Да нет же, все не так. Ведь кредит Вам дают до того, как Вы получаете машину. Поэтому просто надо подписать бумажку-обязательство, что сигнализация будет установлена. Вас никто не может обязать устанавливать сигнализацию именно в салоне. Поверьте мне, я все это проходила. Мне сначала отдали машину, а потом я устанавливала сигналку.
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Я тоже покупала машину и ни о каком обязательстве речь не шла. Нам не дали бы кредит, если бы машина не была застрахована. Сами подумайте, машина принадлежит банку, и если её угоняют у ворот салона, банк теряет деньги, а так страховая ему возмещает.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
А я и не говорю, что кредит дают без страховки. Я говорю, что если сигнализация не установлена, то все равно застрахуют. А вот если не будет сигнализации, то просто не выплатят страховку.
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Мы стаховались в Росгосстрахе, у них по договору условие, обязательное наличие сигналки и любого механического противоугонного устройства.
Вот, так что оказывается от страховой зависит. Но страховать будем только там, хорошо работают, нам нравится. У нас машина два раза в аварии, 2 раза вскрыли, магнитолу украли (потом вернули, правда), всё выплачивали, во время, по хорошим ставкам, даже больше, чем могли ожидать. (это не реклама, просто личный опыт)
Вот, так что оказывается от страховой зависит. Но страховать будем только там, хорошо работают, нам нравится. У нас машина два раза в аварии, 2 раза вскрыли, магнитолу украли (потом вернули, правда), всё выплачивали, во время, по хорошим ставкам, даже больше, чем могли ожидать. (это не реклама, просто личный опыт)
Здравствуйте девочки и мальчики! Женечка, а у меня к Вам вопрос. А где и какую сигналку Вы ставили?! Сколько стоит? У меня машина ожидается 21 мая-"мозги пухнут", как лучше (правильнее) поступить? Кстати народ, а на учет Вы машины где ставили?! Сами или в салоне?!
Я тоже хочу прозрачно-призрачных верблюдов!!! Уважаемый админ. посодействуйте пожалуйста! Я уже давно преданна НАШЕМУ клубу душой, а вот зарегистрировалась только на днях. Сама себя спрашиваю, а чего тянула?!
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Еления писал(а):Здравствуйте девочки и мальчики! Женечка, а у меня к Вам вопрос. А где и какую сигналку Вы ставили?! Сколько стоит? У меня машина ожидается 21 мая-"мозги пухнут", как лучше (правильнее) поступить? Кстати народ, а на учет Вы машины где ставили?! Сами или в салоне?!
Я ставила сигнализацию (вернее комплекс) не в салоне. Получилось на 15000 дешевле. Адрес в СПб интересен? Обошлось мне это удовольствие в 28000 руб. А машину я ставила в ГАИ тоже сама. Где-то на форуме я об этом уже написала. В коммерческом гаи это стоит 2030 рублей + тех.осмотр 432,30 рублей. А в салоне просили за все это кажется 7500 рублей.
Спасибо Женечка, обзорно ответили , но я живу в Москве и придется мне ждать откликов на указанную просьбу от "соседей". Люди-человеки помогите, научите
Аш-какАй-начинаю охоту на верблюдов!!!
Еления писал(а): А где и какую сигналку Вы ставили?! Сколько стоит? У меня машина ожидается 21 мая-"мозги пухнут", как лучше (правильнее) поступить? Кстати народ, а на учет Вы машины где ставили?! Сами или в салоне?!
Аш-какАй-начинаю охоту на верблюдов!!!
Qashqai 2.0 Tekna Pack 2 wd CVT A-52
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
Вернуться в «Кто на новенького? :)»