Маргарита писал(а):машина как вкопанная встала, прямо перепугалась
Женечка писал(а):
Про допы - действительно, очень все дорого. И вообще, ставить что-то у дилеров - в трубу вылетишь. Я сигнализацию ставила в другом месте. В два раза дешевле обошлось.
Маргарита писал(а):Женечка писал(а):
Так вроде обязательно надо там сигнализацию ставить, иначе как же быть со страховой. А то как из салона без страховки уезжать? Там же замкнутый круг, чтобы оформить кредит, нужно застраховать, чтобы застраховать, нужна сигнализация, причём в Росгосстрахе кроме электронной нужна ещё и одна механическая защита. Надеюсь только на то, чтобы к следующему году у меня вся сумма будет.
Женечка писал(а): Страховой безразлично, где Вы будете ставить сигнализацию. Главное, чтобы она была. А застрахуют Вас и так, не переживайте.
Еления писал(а):Здравствуйте девочки и мальчики! Женечка, а у меня к Вам вопрос. А где и какую сигналку Вы ставили?! Сколько стоит? У меня машина ожидается 21 мая-"мозги пухнут", как лучше (правильнее) поступить? Кстати народ, а на учет Вы машины где ставили?! Сами или в салоне?!
Еления писал(а): А где и какую сигналку Вы ставили?! Сколько стоит? У меня машина ожидается 21 мая-"мозги пухнут", как лучше (правильнее) поступить? Кстати народ, а на учет Вы машины где ставили?! Сами или в салоне?!
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей