Я писал уже отзывы.
Буду краток. Подтверждаю все ранее написанное. По подвеске пока проблем нет. По салону, ничего не дребезжит. Ни одна контрольная лампа лишний раз ни мигнула. Все ок!!!!
Проехал 1 150 км
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Я в субботу на Лобачевского встретил мужика - он брал 2-й Кашкай.
1-й он взял одним из первых и сразу через 2 недели записался на 2-й. Он сказал что доволен машиной на все 100%
1-й он взял одним из первых и сразу через 2 недели записался на 2-й. Он сказал что доволен машиной на все 100%
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Вот такие отзывы реальных владельцев нашего горячо любимого кашкайчика важны! Так держать, не пропадайте, пишите!
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Я проехал всего 600 верст. Ни одной проблемы. Наверно повезло с движком, но несмотря на CVT поробывал взять с приятелем со светофора, итог на дистанции 802 метра (пол мили) сделел его хоть у него и аккордт 2.4 автомат. При ручном переключении был удивлен, но факт 100 набрал за 9 секунд..., укоментарии излишне. Честно говоря не ожидал такой прыти. Наверно все же повезло с движком, но эксперементов больше наверно делать не буду, движок жалко.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Кстати задние арки шумят, что правда то правда. Решил разобраться и выеснил:
шумят шины (при разном покрытии резкое изменение шума). Шумка при таком раскладе не особо повлияет. Сделал 3 покрытия полимером (вместо одного) противокорозиейки. Полученный "сендвич" убрал шумы очень хорошо. Даже решил шумку не ставить, еще раз (4 слой) полимерной антикорозии только задних арок, и все стало хорошо. По цене немного дороже шумки, но в комплект получил супер защиту днища.
шумят шины (при разном покрытии резкое изменение шума). Шумка при таком раскладе не особо повлияет. Сделал 3 покрытия полимером (вместо одного) противокорозиейки. Полученный "сендвич" убрал шумы очень хорошо. Даже решил шумку не ставить, еще раз (4 слой) полимерной антикорозии только задних арок, и все стало хорошо. По цене немного дороже шумки, но в комплект получил супер защиту днища.
mitd
Поздравляю!
В каком центре делали антикороз и какова стоимость?
Поздравляю!
В каком центре делали антикороз и какова стоимость?
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
mitd писал(а):Сделал 3 покрытия полимером
Можно поподробнее, где делали, сколько стоит, и с чем вообще это едят (полимерное покрытие)
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Авто асс. полимерная мастика наноситьтя и сохнит. внцутри магкая тонкий стой свехру засыхает коркой (2-4 часа сушки), потом второй слой , третий получается сындвич мастика полимерный слой, потом опять мякгий мастики и жесткая корка и т д. Называется по моему мак 4 или что то в этом роде. Делают около суток (надо сушить слои) стоимость около 14-16 тысяч рублей. Только надо записываться поскольку у них очередь. Если скажете что из клуба кашкая (не наш, но просто из клуба кашкай) то скидка 10%. Могу поискать адрес сайта. Только там таких расценок нет, это специально для кашаков они делают поскольку уже есть опыт, там в прайсе просто антикорозийка.
- mitd
- 800
- Контактная информация:
http://www.abto-acc.ru вот ссылк, но может есть и другие места не думую что это так актуально.
Мастика полимерно-битумная "Инкор" 2кг. -90р. интересно сколько ее надо на кашака всего?
Т.к. спереди нету подкрылок надо па любому марочиться ;)
Т.к. спереди нету подкрылок надо па любому марочиться ;)
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»