a72 писал(а):Sen'oritta писал(а):там где поворот на Красную поляну, прямо около прудов!
наверное в Солнечную поляну, Красная это в Сочи !!! хотя туда тоже купаться ездим
да! да! да! конечно на Солнечную Это я уже об отпуске мечтаю
a72 писал(а):Sen'oritta писал(а):там где поворот на Красную поляну, прямо около прудов!
наверное в Солнечную поляну, Красная это в Сочи !!! хотя туда тоже купаться ездим
Аш-какАй писал(а):Заходите! Будем всегда рады эйчарникам! Записывайтесь на шашлык сразу!
А по жизни я эйчар))) ну вообщем человеческим ресурсом занимаюсь, так что коллеги и просто сочуствующие милости прошу пишите-звоните, интересно пообщаться))))
NAta4ke писал(а):Я надеюсь KS не обидется, что я за нее отвечу, да и вопрос это очень широкий, на всех хватит
HR - это специалисты по человеческим ресурсам. Т.е. кадровики советских времен плавно эволюционировали в специалистов по Human Resourses. Но если раньше это были только кадровики, то сейчас это очень много напрвлений и более узких специалистов - подбор персонала (Рекрутмент), менеджеры по развитию и обучению персонала, корпоративные менеджеры менеджеры (Training&development), специалисты по кадровому делопроизводству, специалисты занимающиеся созданием системы компенсаций для различных категорий сотрудников(Compensations&benefits), и вершина HR-директор - стратег, способный разработать и выстроить кадровую политику, внедрить соответствующие процедуры в соответствии с бизнес-задачами компании.
Вот
NAta4ke писал(а):KS, привет коллегам
Аш-какАй писал(а):beauty01 писал(а):Родилась 1 января
Ха, у меня у матери ДР тоже 1-го января! Вот ей повезло-то! Ни одного толкового ДР не было в жизни!
NAta4ke писал(а):Я надеюсь KS не обидется, что я за нее отвечу, да и вопрос это очень широкий, на всех хватит
NAta4ke писал(а):KS, привет! на встречу собираюсь, познакомимся воочию , правда сейчас из-за!!! компа выгоняют!
Аш-какАй писал(а):beauty01 писал(а):
Родилась 1 января
Ха, у меня у матери ДР тоже 1-го января! Вот ей повезло-то! Ни одного толкового ДР не было в жизни!
Женнечка писал(а):Всем, доборого дня и здравия
Sen'oritta писал(а):a72 писал(а):Valentinka
у нас одинаковые машинки будут да и живем мы почти рядом я на Кубинке
а у нас дача между кубинкой и партновской!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей