МАРС писал(а):лишь бы выпить...![]()
Шучу..радуйтесь! Поздравляю!
Вы стали обладателем лучшего автомобиля!
Валерий писал(а):ААААААААААААААААААА................................. Мой КАШКАЙ пришел сегодня!!!!!!! я даже его видел!!!!!!!
завтра поеду оплачивать и если повезет, завтра же заберу!!!!!! главное чтоб ПТС привезли, а то до понедельника ждать
rash писал(а):И за меня, пожалуйста , порадуйтесь!!!Вчера позвонила менеджер Валентина из Автоцентра на Таганке и сказала. что машина подъезжает к Москве, что бы я был готов выехать в Москву на следующей неделе. С самого начала сообразил, что местному дилеру могут не выделить квот на недорогую комплектацию и оказался прав, что заказал в Москве.По дороге домой и обкатку пройдём.Ура, Ура,Ура!!!
rash писал(а):И за меня, пожалуйста , порадуйтесь!!!Вчера позвонила менеджер Валентина из Автоцентра на Таганке и сказала. что машина подъезжает к Москве, что бы я был готов выехать в Москву на следующей неделе. С самого начала сообразил, что местному дилеру могут не выделить квот на недорогую комплектацию и оказался прав, что заказал в Москве.По дороге домой и обкатку пройдём.Ура, Ура,Ура!!!
Андрей С. писал(а):проголосую за черный цвет в третий раз
ТурбоВазКлассик писал(а):А еще я теперь знаю многих форумчан, если не в лицо, то хотя бы по размерам poxlopaem ! Там где маечки раздают, все добровольно о себе пишут simple he-he ! Большинство XL пока... Значит я шире среднего кашкавода
_ol_ писал(а):...а как фотку вставить?...
ТурбоВазКлассик писал(а):_ol_
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=901
- это насчет пепельницы.
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость