Как жить без МР3 ?

Автозвук, шумоизоляция, автомобильные аудио- и видео-системы, автоакустика, навигация. Консультант: Autosecurity.ru
Аватар пользователя
MihB
1000
1000
Сообщений: 1370
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 14:17
Откуда: Тула

Как жить без МР3 ?

#1

Сообщение MihB » 13 мар 2007, 20:34

Почему ниссановцы оказались жестоки и лишили нас МР3 (кроме топовых)?
И что в этой связи делать?
Привыкать обратно к CD (нереально)?
Менять магнитолу (на какую)?
Или есть какой прибамбас?
:idontknow:

SKN
60
60
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 20:15
Откуда: Москва

#2

Сообщение SKN » 13 мар 2007, 20:43

А поиском не пробывали пользоваться?
:super:
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=39
Nissan Qashqai 4WD 2,0 CVT Navi Pack Z11

Аватар пользователя
MihB
1000
1000
Сообщений: 1370
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 14:17
Откуда: Тула

#3

Сообщение MihB » 13 мар 2007, 21:11

Благодарю за ссылку. :yesyes:

Присмотрел JVC KW-AVX706, но смущают намеки про 1.5 DIN размер.
Это действительно так и 2 DIN агрегат не встанет?
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>

STRUCH

#4

Сообщение STRUCH » 14 мар 2007, 10:46

А зачем что то присматривать? В салоне сказали что в допах будет установка МР3 чейнджера на 6 дисков в любое удобное для тебя место, причем управление остается на руле, а штатную магнтолу менять не хотят объяснили, что мозги через нее идут. Примерная стоимость 200-300 американских рублей.

SKN
60
60
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 20:15
Откуда: Москва

#5

Сообщение SKN » 14 мар 2007, 11:37

STRUCH писал(а):А зачем что то присматривать? В салоне сказали что в допах будет установка МР3 чейнджера на 6 дисков в любое удобное для тебя место, причем управление остается на руле, а штатную магнтолу менять не хотят объяснили, что мозги через нее идут. Примерная стоимость 200-300 американских рублей.


Хм... интересно, а в каком это вам салоне сказали? :khmmm: Город и дилера в студию :yesyes:

Аватар пользователя
MotoMihalich
450
450
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 11 мар 2007, 18:13
Откуда: Москва, ЮАО

#6

Сообщение MotoMihalich » 14 мар 2007, 12:22

SKN писал(а):Хм... интересно, а в каком это вам салоне сказали? :khmmm: Город и дилера в студию :yesyes:
Возможность уравления чейнджером должна стандартно идти у всех штатных магнитол, поэтому чейнджер может поставить любой дилер.

Гость

#7

Сообщение Гость » 14 мар 2007, 13:26

В Кунцево сказали, но про цены точно еще не знают, сказали что будут такими, но возможно и выше :yesyes:

struch

#8

Сообщение struch » 14 мар 2007, 13:29

А возможно и загнут долларов в 700 :)

Аватар пользователя
manchini
140
140
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 10 мар 2007, 11:28

#9

Сообщение manchini » 14 мар 2007, 13:32

там же вроде в нормальных комплектухах 6 дисковая магнитола стоит... лично меня не парит совсем отсутствие мп-3... звук и так бюджетный.. яб лучше эти 700 уе в колонки вложил бы...

struch

#10

Сообщение struch » 14 мар 2007, 13:46

Не все могут потянуть "нормальные комплектухи" и не всем нужен мотор 2 литра, а с 1.6 МР3 нетю! А на счет колонок, то я например не меломан.

Гость

#11

Сообщение Гость » 14 мар 2007, 13:58

Во -, только что звонил в Овод, пне пропарили что нельзя поставить ченджер т.к. штатная магнитолка не имеет возможности подключения ченджера
Короч я думаю они сами нихера не знают:)

Аватар пользователя
Аш-какАй
Администратор
Администратор
Сообщений: 6268
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 21:12
Откуда: Москва, Рязанка
Контактная информация:

#12

Сообщение Аш-какАй » 14 мар 2007, 14:18

Гость писал(а):Короч я думаю они сами нихера не знаютsimple he-he
Как показывает практика, информация от дилеров - это еще не последняя инстанция. :)

Аватар пользователя
MihB
1000
1000
Сообщений: 1370
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 14:17
Откуда: Тула

#13

Сообщение MihB » 14 мар 2007, 16:50

Общался с менеджером по допам АЦ Кунцево.
"Вероятно есть возможность подключения CD-чейнджера".
ВЕРОЯТНО. Тля!
:redangry:
Кстати, на комплектации Tekna, 2.0, 6стМКПП на магнитоле нет
даже малюченького монохромненького экранчика.
Как листать файлы!? Тля.
:ogoblya:
Встает вопрос по полноценной замене магнитолы, а иде её взять полуторадиновую :idontknow:
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>

Аватар пользователя
manchini
140
140
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 10 мар 2007, 11:28

#14

Сообщение manchini » 14 мар 2007, 16:59

я фотку выкладывал. там явно видно что двухдиновая она..

struch

#15

Сообщение struch » 14 мар 2007, 17:00

кстати в Кунцево говорят что магнитола 1.5 DIN, а в Оводе 2 DIN!!!
КОМУ ВЕРИТЬ???

Аватар пользователя
MihB
1000
1000
Сообщений: 1370
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 14:17
Откуда: Тула

#16

Сообщение MihB » 14 мар 2007, 18:22

Будем ждать свою ненаглядную, там и разберемся.
А пока любопытен опыт счастливчиков (обладателей кошачка, но без МР3)
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>

Аватар пользователя
MotoMihalich
450
450
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 11 мар 2007, 18:13
Откуда: Москва, ЮАО

#17

Сообщение MotoMihalich » 14 мар 2007, 22:56

в усервисе сказали, что магнитола 2-DIN'овая. но если ее менять на альтернативную, то лишимся возможности управления на руле.
LE 2.0 CVT 2WD KY0. Mazda CX-5 2016 Supreme 2.0 4WD.

Аватар пользователя
MihB
1000
1000
Сообщений: 1370
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 14:17
Откуда: Тула

#18

Сообщение MihB » 15 мар 2007, 10:22

Но есть, некоторые магнитолы, которые поддерживают эту функцию.

Например, MYSTERY MDD-7550BT (дело не в ее качестве,
но в принципе - такое возможно, хотя конечно большинство изученных мной магнитол
не имеют поддержки управления с кнопок руля).
А конкретно по этому аппарату с одной стороны он наворочен и есть почти все, что нужно,
а с другой - в инете идут аквивные дебаты о том, что Mistery как и Prology, мягко говоря, фуфло.
А с третьей строны они работают уже не первый год, да и качество вещь зачастую субьективная.

Был такой опыт. Дали сотне человек испить Coca и Pepsi по стаканчику,
а потом опросили, что лучше.
Почти 80% ткнули пальцем в Coca.
Потом со стаканов убрали обозначения и повторили опыт.
На этот раз на Cоca ткнули пальцем 56%... :)))
Так что хоть лейбл JVC и Clarion ласкает взгляд, но может рискнуть?... :khmmm:

bazilkot
20
20
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 10:42

#19

Сообщение bazilkot » 15 мар 2007, 10:38

:ogoblya:
Добрый день ,а вот вопрос такой в этом топе,вот сказал о своих мыслях админ про ай под, вопрос блу туз служит для связи только с телефоном?ведь я слышал что есть девайс для ай пода блу тузник



( http://www.4tech.ru/good/jabra_bluetooth_a125s/824.html )


А Блутуз стерео у кашкая или нет?

Мастер
200
200
Сообщений: 203
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 09:51

#20

Сообщение Мастер » 15 мар 2007, 14:36

По поводу магнитолы. Вот и я думаю, что она двухдиновая. И еще. Народ, слышал, говорит, что бывают чейнджеры, которые передают сигнал через ФМ.
С уважением,
Мастер.

Аватар пользователя
MotoMihalich
450
450
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 11 мар 2007, 18:13
Откуда: Москва, ЮАО

#21

Сообщение MotoMihalich » 15 мар 2007, 14:39

bazilkot писал(а):А Блутуз стерео у кашкая или нет?
Вот с этим скорее всего проблема...

bazilkot
20
20
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 10:42

#22

Сообщение bazilkot » 15 мар 2007, 20:51

на французком сайте посвященная кашкаю говорят что айпод все таки можно подключить через блутузник, но насколько это верно....

Аватар пользователя
MotoMihalich
450
450
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 11 мар 2007, 18:13
Откуда: Москва, ЮАО

#23

Сообщение MotoMihalich » 15 мар 2007, 22:21

bazilkot писал(а):на французком сайте посвященная кашкаю говорят что айпод все таки можно подключить через блутузник, но насколько это верно....
можно ссылку? я и по-французски с ними пообщаться могу :maninblack:

Аватар пользователя
Аш-какАй
Администратор
Администратор
Сообщений: 6268
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 21:12
Откуда: Москва, Рязанка
Контактная информация:

#24

Сообщение Аш-какАй » 16 мар 2007, 00:08

MotoMihalich писал(а):я и по-французски с ними пообщаться могу

:chisto pont: :chisto pont: :chisto pont: :)))

Аватар пользователя
Аш-какАй
Администратор
Администратор
Сообщений: 6268
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 21:12
Откуда: Москва, Рязанка
Контактная информация:

#25

Сообщение Аш-какАй » 16 мар 2007, 00:12

Мастер писал(а):Народ, слышал, говорит, что бывают чейнджеры, которые передают сигнал через ФМ.

Стоял такой у меня. Проводной. Ставится без пробелм самостоятельно за 30 минут с перекурами. Качество звучания такое, что вероятно кто-то разницы и не заметит если колонки гавно или человек привык только к радио-качеству звука. :zloba: Но меня такое не устроило. Басов ВООБЩЕ нет - прокачивай их не прокачивай, бесполезно! :bum-bum:

Гость

#26

Сообщение Гость » 16 мар 2007, 00:14

короче, народ, за энную сумму денег, не особо больших вам поставят проводочек (читай адаптер) под айпод и выведут его в бардачок, слушайте себе на здоровье...

bazilkot
20
20
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 10:42

#27

Сообщение bazilkot » 16 мар 2007, 09:58

MotoMihalich писал(а):
bazilkot писал(а):на французком сайте посвященная кашкаю говорят что айпод все таки можно подключить через блутузник, но насколько это верно....
можно ссылку? я и по-французски с ними пообщаться могу :maninblack:



С удовольствием дал ноне помню ссылку через фр яху нашел :maninblack:

bazilkot
20
20
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 10:42

#28

Сообщение bazilkot » 16 мар 2007, 09:59

Anonymous писал(а):короче, народ, за энную сумму денег, не особо больших вам поставят проводочек (читай адаптер) под айпод и выведут его в бардачок, слушайте себе на здоровье...


понимаешь машина на гарантии прводочекпоставить поверь особо ума не требуется,руки нужны и голова толковая

Аватар пользователя
MotoMihalich
450
450
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 11 мар 2007, 18:13
Откуда: Москва, ЮАО

#29

Сообщение MotoMihalich » 16 мар 2007, 10:56

Anonymous писал(а):короче, народ, за энную сумму денег, не особо больших вам поставят проводочек (читай адаптер) под айпод и выведут его в бардачок, слушайте себе на здоровье...
а куда они этот проводочек подключать будут?

Аватар пользователя
Cyros
40
40
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 12:31

#30

Сообщение Cyros » 28 мар 2007, 13:06

Коллеги по несчастью (это я про магнитолу без мз3)

Данная проблема решается иначе. Во-первых, думаю, что мало найдется людей не желающих иметь качественный звук в машине. Во-вторых, по общему мнению наблюдается потребность в чейнджерах. От сюда, снимаем к черту штатное головное устройство и ставим Clarion WXZ468RMP. Это не реклама. Я увлекаюсь автозвуком и хочу поделиться своими мыслями. Этот аппатарт крутит WMA, mp3. В него влезает 6 дисков. Типоразмер 2din.Стоит сей девайс 14-15 тыс. руб. Далее, вынимаем те "громкоговорители", что имеются в а/м и устанавливаем нормально звучащую компонентную аккустику. По цене аккустики определитесь сами в зависимости от толщины кошелька и запросов к качеству



Вернуться в «Аудио, видео, навигация»



Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей