GPS писал(а):DSG на Тигах есть,по крайней мере сейчас
Это где это? В Европе? Да есть! Но живя в России вы эту машину заказать не сможете, а калужские Тигуаны с DSG не поставляются ни в каком виде. Учите матчасть, прежде чем на форум ахинею писать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Алекс-дм писал(а): по качеству Мазда CX7
Что вы можете конкретного сказать о качестве CX-7? Вы сами в ней хоть раз сидели?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:kelnm писал(а):DSG6(с "мокрыми" фрикционами) - устанавливается только на дизельный 2,0 TDI.
Блин, да откуда вы все берётесь такие умные? Мне уже модер предупреждение вынес за неуважение, но блиннн
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:Алекс-дм писал(а):Для вас что то везде кругом "г...."но зато Кашкай "супер",каждому своё!
Вот тут вы явно меня не поняли. Совсем не так. Буду откровенен, если бы денег на тигуан хватило, купили бы его. Да даже если бы я в Тигуане увидел машину стоющую 1500 что за него просят, и то наверное напрягся бы и его купил. Но увы, дешевые дубовые пластики в салоне, и совсем никакого намёка хоть на какую-то премиальность отбили у меня желание платить за него такие деньги. Хотя признаю что динамика хорошая, в разгоне едет лучше и приятнее, чем например 3.2 Антара. Про динимику кашкая я из этических соображений здесь не буду говорить
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:GPS писал(а): всё-таки Тигуан признан лучшим в номинации
Знаете, Инсигниа тоже в своё время стала автомобилем года, 2009 вроде. Но это не помешало ей провалиться в продажах, по крайней мере в России. Как уж там голосуют, вообще большой вопрос. Насчёт Тигуана могу сказать, что действительно машинка неплохая по ездовым характеристикам, но при недешевой цене слишком уж бюджетен и незатейлив салон, и по дизайну и по архитектуре. А в плане эксплуатационной надёжности, это вообще ахтунг, сколько я обсуждал с людьми покупку Тигуана, ну никто ничего хорошего не сказал. Все только вспоминают своих знакомых, которые намучились с этим авто, у них постоянно что-то ломается, и хозяин на сервис ездит как на работу. А обслуживание, запчасти и ремонт очень недешевы. Плюс в моём случае сказалось даже то, какое отношение в салоне к покупателям. Причём как я понял - это также и по другим городам в россии.
ЗЫ При всём этом нельзя не признать, что Тигуан пользуется неплохим спросом, а это тожде о чём-то говорит.