_ol_ писал(а):А я на Родос в сентябре. Еще так долго ждать а отдыхать давно охота ((((((
эх, моя мечта остался всего месяц с хвостиком, крепитесь
_ol_ писал(а):А я на Родос в сентябре. Еще так долго ждать а отдыхать давно охота ((((((
Конфетк@ писал(а):_ol_ писал(а):А я на Родос в сентябре. Еще так долго ждать а отдыхать давно охота ((((((
эх, моя мечта остался всего месяц с хвостиком, крепитесь
Анатолий писал(а):УРА!!!!!!!!!!!! Завтра улетаю с семье на две недели в Испанию (Коста Дорада) Наконец-то море, солнце и куча эмоций
Анатолий писал(а):mischuk
Большое спасибо !!!!
Анатолий писал(а):mischuk
Еще очень хочу своих карапузов сводить в музей Сальвадора Дали и недостоенный Собор Гауди, а еще какой-то парк там есть с флорой разных континентов.
Конфетк@ писал(а):
а я пожаловаться....паспорт в ОВИР сдала на замену в конце мая, до сих пор делают потихоньку накрывается мечта отдохнуть в августе на море
Гаечка писал(а):Конфетк@ писал(а):
а я пожаловаться....паспорт в ОВИР сдала на замену в конце мая, до сих пор делают потихоньку накрывается мечта отдохнуть в августе на море
Да,неприятная засада. У меня тоже такое было позапрошлым летом.Отдала в конце апреля , а получила только в сентябре. Хотели в Болгарию,пришлось ехать с дочкой в Сочи. Цены уже тогда были ого-го. Болгария обошлась бы дешевле.
Женечка писал(а):Ну вот, все разъезжаются. Будем скучать.
А кто знает, как уйти в отпуск, если не отпускают? Чего придумать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей