Кто куда в отпуск?
Олег2205 писал(а):Tesoro
отдыхал в апреле- 22-29- в Ебипте - San Rise Island- полный пакет-2взр, 2 дет. -2700 $
В Египет можно только с середины ноября ехать, до этого времени душно нереально. Я туда в свое время намоталась в Шарм Эль шейх самое то ноябрь-начало декабря.
Как сейчас помню 3 года назад халява была в ноябре в Пегасе неделя в Movenpick golf 5* (где Путин останавливался) 250$ !!!!!!!!
А еще похаляве ездила в Турцию в Мармарис в позапрошлом году, новый отель Almena классные 4* за 400 евро за неделю в конце июня.
И на Халкидики в этом мае халява была, отели SANI Resort на российский рынок продвигали. Там еще знатный SPA. В общем буду искать...
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
TesoroПохоже Вам с отдыхом везло! Найти бы халяву на ноябрь-декабрь, но это наверное придеться по горячей ехать.
Гарик писал(а):TesoroПохоже Вам с отдыхом везло! Найти бы халяву на ноябрь-декабрь, но это наверное придеться по горячей ехать.
да нет, не то чтобы везло...просто я достаточно серьезно к этому вопросу подходила ..перерывала все предложения в интернете по интересуещему направлению и всегда что то находила интересное..ездила кстати всегда через крупные компании. Слышала сейчас по Кипру есть спецпредложения
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
TesoroС Кипром наверное из-за пожаров? А потом, я буду искать на осень-зиму, там уже не так комфортно будет!
По поводу Кипра. Мы ездили с 1 по 11 июля. стоимость тура по полупансиону- 700 евро( в отеле не сидели, поэтому брали полупансион). А сейчас девочки поехали в тот же отель, что и мы( с нашей наводки)- 8 дней/7 ночей- 800 евро!! а 7 ночей-это очень мало.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и на кипре нет вроде пожаров, пожары в греции.
Кста, подружки докладывались из Турции- там в отеле нет воды. Там вообще нет воды!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и на кипре нет вроде пожаров, пожары в греции.
Кста, подружки докладывались из Турции- там в отеле нет воды. Там вообще нет воды!!!
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
Я тоже позаботился об отпуске, доработаю неделю и с женой в Нью-Йорк к друзьям на две недели. Потом дальше -в Атланту на три дня, в Панама - Сити на океан на Мексиканский залив, уже с другими друзьями детства, хорошо, что дружба не ржавеет, ждут и мы ждём встречи. Надеюсь, что как всегда, всё будет здорово.Чего и всем желаю. Как я месяц без Кашкая проживу??? Буду скучать...
Дождался, 1,6 2wd TEKNA CAFAB A52 в Автоцентре на Таганке.
Гарик
Да мне свой нравится сильно, не изменю ему .
Да мне свой нравится сильно, не изменю ему .
Это всё можно. да не придётся, друзья на Порше -Кайоне, да, как они говорят Би Эм дабл ю X3 ездят-Кашкай точно ни к чему, а что тестить, если не куплю всё равно...Наскучаюсь, приеду и наезжусь вдоволь!
Последний раз редактировалось rash 14 авг 2007, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Гарик
Спасибо, и Вам и всем любителям Кашкая тоже приятного время провождения в отпуске.
Спасибо, и Вам и всем любителям Кашкая тоже приятного время провождения в отпуске.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
тема актуальна
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Актуально
Я - с 1 мая на Крит на 10 дней, Aldemar mare village
А 23-го мая лечу в Уфу на несколько дней...
Я - с 1 мая на Крит на 10 дней, Aldemar mare village
А 23-го мая лечу в Уфу на несколько дней...
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro
ой как на Крите здорово!!!! завидую белой завистью
мы с друзьями и детками к бедуинам 30-го на 12 дней
мы с друзьями и детками к бедуинам 30-го на 12 дней
2.0 4WD 6MT SE+, черный.
Don't trouble trouble until trouble troubles you
Don't trouble trouble until trouble troubles you
Ируся писал(а):Tesoro
мы с друзьями и детками к бедуинам 30-го на 12 дней....
Следите там за своими верблюдами! Блэк баги и мультилоки не помешают
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Гарик писал(а):Летайте самолётами Аэрофлота!
А оне перевозят верблюдов?
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Гарик, кого догоняют? ВерблюдОв али воздушных судов?
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Ируся
И мы к бедуинам... и тоже с 30-го ...далее по тексту все тоже совпадает... и возникает естественный вопрос...не одни ли и те же у нас друзья? Шарм или Хургада?
И мы к бедуинам... и тоже с 30-го ...далее по тексту все тоже совпадает... и возникает естественный вопрос...не одни ли и те же у нас друзья? Шарм или Хургада?
Любимый рыжий Кошак 2.0 CVT 4WD LE
Много нас похоже решило проведать бедуинов(дальние планы на август, а ближние на май-как получится..)
Гарик
А у нас традиция - каждый год на майские большой толпой в Египет. Это совсем особенный отдых, когда компания большая.
А у нас традиция - каждый год на майские большой толпой в Египет. Это совсем особенный отдых, когда компания большая.
Любимый рыжий Кошак 2.0 CVT 4WD LE
eSKa Здорово у вас организованно, а мне в Хургаде приелось, решил по Шарму полазить и новый Аква парк дочке показать и пожить там!
- Лилия
- 1500
и я к бедуинам 29-го с утречка!!!! в Шарм...
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…