QoLenka писал(а): (Тиренское море- теплющая и чистейшая вода)
а вы заметили, что на этом море солнце светит не со стороны морского горизонта, а вам в спину? обычно солнце "живет" в море...
А мне Тиренское море не понравилось

QoLenka писал(а): (Тиренское море- теплющая и чистейшая вода)
QoLenka писал(а):на чудном острове Искья
Evitta писал(а):На Кефалонии плюс 30 днем - утров вот счас градуса 22 я думаю
до моря еще не дошли
OlgaStar писал(а):А мне Тиренское море не понравилось , какое-то оно показалось мне мелкое и грязно-зеленое.
Tesoro писал(а):А еще там дорого нереально
Ellenna писал(а):Evitta писал(а):На Кефалонии плюс 30 днем - утров вот счас градуса 22 я думаю
до моря еще не дошли
Ленок, привет отдыхающим! До Корчулы тоже докатилась хорошая погода - 30 днем в тени, море после первой минуты - парное молоко
na532z писал(а)::beach: Завтра уезжаем в составе 5 человек в Тайланд:
почти 2 недели - Паттайя, 10 дней на острова, 5 дней Бангкок.
Едем самостоятельно. Приеду отпишусь, чего да как, и почём.
(В тайланде буду во второй раз, в первый раз ездили по турпутёвке).
niko писал(а):линкану и сюда с фотками
PVSolda208 писал(а):Нужно внимательно следить за разметкой на полосах движения в городах это их хлебное место
Tesoro писал(а):Красотища! На машине? На месте можно найти где жить, или сложно? Все собираемся на машине поехать летом. Я в Сочи послезавтра на недельку лечу.
Старик Хэнк писал(а):С 16 июня по 21 июля вдвоем с девушкой 7,5 лет от роду (первый класс закончили) в Брелу.
Старик Хэнк писал(а):А в Италию на машинке едете?
Старик Хэнк писал(а):сейчас визовый центр открылся, стало реально быстро. И после этого, с полученной хорватской визой - к мадьярам за транзитным шенгеном, они дают быстро и без проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей