Статья. Чужая иллюзия. Тестируем Qashqai 2.0
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Статья. Чужая иллюзия. Тестируем Qashqai 2.0
#1Еще одна статья.
Сейчас меня будет ругать Oldman за то что не перевел в текст...
Сейчас меня будет ругать Oldman за то что не перевел в текст...
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):Еще одна статья.
Вот именно - еще ОДНА статья.
Я пока не владелец Кашкая, но даже я понимаю что играют " несколько секунд сцеплением" 2.0 л переднеприводного автомобиля для того чтобы БЕЗБОЯЗНЕННО забраться на бордюр - кто? Правильно - люди мало понимающие как это правильно делать!
Это мое мнение.
Аш-какАй, скажите, а подпись есть под статьей и если есть, то кто это?
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
pelmen писал(а):Наконец-то "сладенькие" статейки закончились !
Первая ложка дёктя ! super
По-моему сколько я статей не выкладывал - ни в одной не было сладко-притарных од! А "Купи Авто" до этого уже писала о Кашкае - сравнивали тогда его с Калибером. И тогда он "потрепал" Калибера знатно!
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Был у меня первой машиной 41-й Москвич, а я только начинал водить. И надо было мне как-то переезжать ж/д пути. Через рельсы то есть. Ну я и ломанулся прямо 2-мя колесами. Понятно что не получилось - уперся в железяки колесами, колеса крутятся, а я ни с места.
"Несколько секунд поиграл сцеплением", естественно поджог его, а толку "0". А потом сообразил - наискосок надо, одним колесом, а потом другим.
Все получилось
"Несколько секунд поиграл сцеплением", естественно поджог его, а толку "0". А потом сообразил - наискосок надо, одним колесом, а потом другим.
Все получилось
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Да какая же это ложка? Статья, как статья.... таких было уже много... действтельно, просто одна из многих... а сколько их еще будет.... и хороших и плохих, да и откровенно гадких...
подождем.... получим каждый своего Кашкая и сделаем выводы сами... выводы будут субъективными, но если уважаемым гуру Аш-какаю и нашим модераторам удастся их систематизировать, то получится вполне объективная картина....
подождем.... получим каждый своего Кашкая и сделаем выводы сами... выводы будут субъективными, но если уважаемым гуру Аш-какаю и нашим модераторам удастся их систематизировать, то получится вполне объективная картина....
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
TSerge писал(а):Если уважаемым гуру Аш-какаю и нашим модераторам удастся их систематизировать, то получится вполне объективная картина....
Может уже пора сделать раздел "Отзывы журналистов о Кашкае в печатных изданиях "?
Аш-какАй писал(а):TSerge писал(а):Если уважаемым гуру Аш-какаю и нашим модераторам удастся их систематизировать, то получится вполне объективная картина....
Может уже пора сделать раздел "Отзывы журналистов о Кашкае в печатных изданиях "?
Уважаемый Аш-какай, этим мы только сможем выявить нестыковки в статьях по поводу одного или другого факта... хотя и сейчас прослеживается определенная тенденция, заданная каким-то писакой - это грохот в подвеске и двигатель без тяги...
мне кажется все это вызовет очередные споры о подкупленности того или иного автора...
на самом же деле у нас в клубе с каждым днем становится все больше и больше реальных владельцев, а не ждунов.... давайте их распрашивать, коли они молчат и сами не желают опровергнуть или подтвердить тот или иной факт....
Вот и Женечка прислала фотки своего Кашки... почему бы ей не начать рубрику под названием Женечка VS акул пера (Опровержение или подтверждение)
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Женечка писал(а):На моем компе не видно ничего.
Женечка, а Вы каким браузером пользуетесь?
Вероятно картинка открывается на экране и сжимается для того, чтобы поместиться там целиком. Попробуйте подвести мышку на картинку, скорее всего через пару секунд появится иконка для увеличения картинки и все станет вполне читаемым.
Если не получится, попробуйте сохранить картинку на свой компьютер и открыть ее любым просмотрщиком, там будет возможность ее увеличить.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
... А статья как всегда отражает личное мнение писателя, которое может отличаться от мнения других, особенно владельцев...
Ведь мы помним, что у них работа такая, писать, чтобы их покупали и читали...
Ведь мы помним, что у них работа такая, писать, чтобы их покупали и читали...
С уважением,
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Не, спасибо, уже все нормально. Муж помог. Прочитали. Мне кажется, что это чисто информативная статья, т.е. она и не отпугивает и не прибавляет желания купить этот автомобиль. Ну надо было что-то написать, вот и написали.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Женечка писал(а):...Ну надо было что-то написать, вот и написали.
Полностью согласен.
С уважением,
- ниссан-Е-нот
- 500
Согласен с TSerge
Намного интереснее опыт наших клабберов.
Конечно, отзывы разбросаны по многим темам...
Полистаем.
Но не видел ни одного отзыва 2.0 на ручке.
Намного интереснее опыт наших клабберов.
Конечно, отзывы разбросаны по многим темам...
Полистаем.
Но не видел ни одного отзыва 2.0 на ручке.
Мне кажется уже необходимо вводить раздел под названием "Опыт использования"
Terarist писал(а):статья как статья
Абсолютно согласен.
Вообще теперь когда владельцев становится всё больше, мне интереснее читать их отзывы нежели писульки журналистов, которым нужно же что то писать в своих журналах и газетах.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
Статья оставила двоякое впечатление , НО должен признать больше согласен чем нет...
Вот это точно, в первое время складывалось такое ощущение, что отзывы акул пера делаются чуть ли не с фотографий присланных им по Емейлу
ZoN писал(а):Вообще теперь когда владельцев становится всё больше, мне интереснее читать их отзывы нежели писульки журналистов, которым нужно же что то писать в своих журналах и газетах.
Вот это точно, в первое время складывалось такое ощущение, что отзывы акул пера делаются чуть ли не с фотографий присланных им по Емейлу
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
Oleg писал(а): Очень правильное замечание.
Аш-какАй попробуйте вытащить клабберов-владельцев на новую рубрику!
А почему это должен делать Аш-какай?
Создается впечатление, что у наших клабберов - владельцев нет сознательности, или они все разом сговорились заинтриговать нас , а может, я уже подозреваю самое худшее, с них в салонах берут подписку о неразглашении
Все ждут от них с замиранием сердца новостей и новых ощущений от обладания Кашкаем, а они "несознательные" молчат... Веренее болтают в форуме о всякой всячине, но только не о предмете нашего всеобщего вожделения
P.s. Владельцы, соблюдите гражданскую позицию, заполните информационный вакуум....
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»