* Фотографии не должны быть по размеру более 800*600 и не более 100Кб.
Олегатор писал(а):Если кто не знал рекомендую
a72 писал(а):результат можно посмотреть http://qashqai-city.ru/forum/album_pers ... ser_id=359
mirmaks писал(а):Есть одно но! Если изображение вертикальное, то его размер Ш 600, В 800, так его прога не пропускает.
Ставь Coppermine конечно. Думать нечего: самый продвинутый продукт + интеграция с phpBB (общие логины и пароли). У меня на в паре с vBulletin все путем.Аш-какАй писал(а):А вообще, что-то мне эта фотогалерея не нравится!!! Причина - нельзя сделать подкатегории! То есть все складывается в одну кучу! Можно конечно поставить мод который добавит эту возможность, но я посмотрел процедуру установки этого мода... Там часа на 3 работы. При этом не факт что заработает!
Пока думаю. Может Coopermine Gallery все же поставить?
MotoMihalich писал(а):Ставь Coppermine конечно
Аш-какАй писал(а):Ха! Так и знал что сейчас MotoMihalich появится и сразу скажет как надо!
Аш-какАй писал(а):Ладно, тогда тормозим, ничего не кидаем в фотогалерею. Вечером откачу старые скрипты и Coppermine поставлю! Если делать - то уж сразу хорошо!
Вернуться в «Работа сайта и форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей