#46 Сообщение Iruso » 31 май 2007, 16:07
Привет вам с соседнего Кашкайского форума!
Люди!
Те кто ждет.
Вчера звонила своему дилеру на счет даты поставки. Типа - уточнить.
Мне перенесли срок с 17 июня на НОЯБРЬ.
Говорят, что Ниссан забрал часть российской квоты на Европу. Причем, из тех машин, что на выходе с завода. А тем, у кого забрали, машины перезаказали по новой. На ноябрь. О, как!
Жалобу в Ниссан рус. уже подала. Жду результата.
Дилер - СТК-Центр на Косыгина, Санкт-Петербург.
Коммплектация SE+ 2 литра, ручка, передний привод
Заказывала 24 марта
Обещали конец мая (на словах), срок поставили середина июня (по договору). Для меня история принципиальная, так как я на этой машине собираюсь на весь июль в Европу, в отпуск. USR знаю с конца апреля. После появления вышеназванного, позвонила на горячую линию Ниссан и они мне подтвердили дату поставки моей машины в салон - 17 июня 2007года. В салон звоню регулярно. Позвонила сегодня, так как,по идее, машина должна быть на выходе с завода, а мне обещали попробовать ускорить посредством постановки на паром в первых рядах. Чтоб я гарантированно успела получить до своего отъезда, и ,хоть немного, обкатать. Когда появилась инф про подорожание - сразу позвонила в СТК, узнать коснется ли меня. Менеджер сообщил, что меня подорожание не коснется, так как машина, гарантированно, придет в срок, а это до 1 июля. А сегодня - трах-бах, Вася!!!
Я сразу позвонила в НИССАН. Барышня-диспетчер от изумления не знала, что сказать. Я - первая, кто обратился с такой проблемой.
Мы оформили жалобу. Вот теперь буду ждать ответа.
А звонил мне лично директор по продажам Дмитрий, как там - не помню.
И говорил, что если я готова ждать до ноября, то они не будут с меня брать дополнительные 500 денег. Если я хочу разорвать договор, то пожалуйста, всё вернут, что уплочено. Они ж, мать твою, всё понимают. А еще, если я не против, то в июле у них придет резервная машинка в моей комплектации, но терракотовая, они ее, конечно уже обещали, но в такой ситуации... А еще будет, если мне угодно LE+. Но мне не угодно. А главное, что есть ощущение какой-то лажи.
Я ведь, повторяю, девушка занудная. Как на форуме кто про какую задницу напишет - я скорей в салон звонить. Ну, в общем, сами понимаете. Всех достала. Сама себя, как клиента, могла б - убила.
И до вчерашнего дня было всё в порядке в рамках мне обещанного.
Даже и не знаю, что делать.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, друзья мои!