ниссановец писал(а):...разница за комплект от 340 рублей и больше! Спасибо!
У нас и того больше - минус тыШШа на выходе разница (дилер)!
Не за что, самому было интересно сравнить!
ниссановец писал(а):...разница за комплект от 340 рублей и больше! Спасибо!
Rodiona-san писал(а):штампы, материал, производитель - те же...
ТВК2011 писал(а):А не заинтересовало, что такое 253.6 и 254.5 ?
ТВК2011 писал(а):А не заинтересовало, что такое 253.6 и 254.5 ?
ниссановец писал(а):любопытно очень...но это не параметр накладки...
Rodiona-san писал(а):Может, плотность какая-то фрикционного состава феродо (типа, жесткость колодок)?
Rodiona-san писал(а):Может, плотность какая-то фрикционного состава феродо (типа, жесткость колодок)?..
Rodiona-san писал(а):цифры одинаковые у новых колодок - 253,6 у всех...
Rodiona-san писал(а):Задал вопрос производителю (GALFER) - ответа пока не получил, жду...
Добрый день.
Согласно каталогу WEB FAST основная «зона» применения разная, т.е. D1060JD00A применяется на гарантийных автомобилях, а D1060JD0VA применяется на постгарантийных автомобилях.
Это основные указания по применению тормозных колодок в данном случае.
Что касается цифр маркировки, то, по мнению сотрудников техподдержки, маркировка «254,5» или «253,6» может означать определенную твердость фрикционного материала колодок.
К сожалению, поставщик не сможет предоставить и подтвердить подобную информацию.
С уважением,
Координатор по технической поддержке по запасным частям
Отдел Послепродажного Обслуживания
Региональное подразделение НИССАН - Восток
Rodiona-san писал(а):Ниссан продолжает свою тему "бюджетных" расходников, получили новый номер масляных фильтров - A5208-9F60A-VA (аналог 15208-9F60A). Оба фильтра будут в ходу одновременно. По мне так как-то не внушил доверия внешний вид новинки, может предвзято отношусь, не знаю, но себе я такой возьму вряд ли. Я вообще хочу попробовать как-нибудь фильтры MANN по кругу по совету коллег с нашего же форума. Но это чисто субъективно.
Кому интересно, сравнительные фото новинки ниже.
xraf писал(а): а нижний там не смог найти
xraf писал(а):ниссановец,
спасибо большое! а верхний то я правильно нашел?
marchcat08 писал(а):25640-JD10A - это он?
marchcat08 писал(а):25640-JD10A - это он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей