Страшная тема или как выезжать в город не зная ф-ций
Страшная тема или как выезжать в город не зная ф-ций
#1Да прочитал тут тему про книжку об эксплатации и надо сказа ть ,что нового ничего не узнал,админ и товарищи по Какашке,у меня есть просьба скиньте ссылочку, архив итд где есть НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ инфо по ЭкСПЛОТАЦИИ(желательно на англ),я понимаю в сервис центрах,скажут что и как,но похоже у них информация добыта эмпирическим путем и я не хочу как в рекламе нестле: я тут ручечку нажимал ,о вот это кнопочка выдала мне парашут сзади... Спасибо за внимание
А что дилеры по этому поводу говорят? Продали машину, а книжку обещали потом по почте выслать? Прикольно.
Nissan Laurel 2.4 22л/100км Трассовый корабль.
Т.е. сейчас нажимай на все кнопки подряд?! А если сломается, то "а меня никто не предупреждал! Никто не предоставил нужной информации"
- MotoMihalich
- 450
Все будет хорошо. Вы справитесьAnonymous писал(а):Т.е. сейчас нажимай на все кнопки подряд?! А если сломается, то "а меня никто не предупреждал! Никто не предоставил нужной информации"
Справятся все, ну почти все. Но дело-то не в этом. Почему российский закон не соблюдается российским диллером?
Или вот - в некоторых авто запаска не полноценная, а докатка. Как это согласуется с российскими законами? Проколол я колесо, поставил запаску, еду... Тормозит меня гаишник и говорит: Нарушаете, у вас на на одной оси стоят разные колеса. Оплатите штраф.
Или вот - в некоторых авто запаска не полноценная, а докатка. Как это согласуется с российскими законами? Проколол я колесо, поставил запаску, еду... Тормозит меня гаишник и говорит: Нарушаете, у вас на на одной оси стоят разные колеса. Оплатите штраф.
Anonymous писал(а):Справятся все, ну почти все. Но дело-то не в этом. Почему российский закон не соблюдается российским диллером?
Это правда. Но - что поделать.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Anonymous писал(а):Или вот - в некоторых авто запаска не полноценная, а докатка. Как это согласуется с российскими законами? Проколол я колесо, поставил запаску, еду... Тормозит меня гаишник и говорит: Нарушаете, у вас на на одной оси стоят разные колеса. Оплатите штраф.
На такой докатке разрешено двигаться с ключенной аварийкой и скоростью не более 80 км в час до места ремонта. Как и на любой шине иной размерности чем те, которые установлены на автомобиле.
С уважением,
Мастер.
Мастер.