Бонджорно! Кашкаводы всех клубов обьединяйтесь! :)))
Бонджорно! Кашкаводы всех клубов обьединяйтесь! :)))
#1 Всем доброго дня суток! Да простят меня мои коллеги по другому клубу любителей Кашиков , заглянула к вам на огонек!
Долго мучительно выбирала какого нового питомца себе завести. Одно время вздыхала по RAV 4, потом как то приглянулась KIA Sorrento, но честно говоря давила жаба , уж очень недружественный был ценник. И вот случилось! увидела весной Кашика и снесло крышу ...100% моя машинка. Последние недели ожидания тянутся особенно долго, снятся тематические (порой навязчивые) сны. Мучаю родственников,друзей и коллег по работе разговорами угадайте на какую тему Кстати, в моем только офисе заказано 3 Кашкая (моя придет первой ). Так что нас все больше и больше, что не может не радовать. Скоро улицы столицы заполняться уже такими родными и знакомыми чертами. В общем МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА! Будем организовывать межклубные встречи!
Долго мучительно выбирала какого нового питомца себе завести. Одно время вздыхала по RAV 4, потом как то приглянулась KIA Sorrento, но честно говоря давила жаба , уж очень недружественный был ценник. И вот случилось! увидела весной Кашика и снесло крышу ...100% моя машинка. Последние недели ожидания тянутся особенно долго, снятся тематические (порой навязчивые) сны. Мучаю родственников,друзей и коллег по работе разговорами угадайте на какую тему Кстати, в моем только офисе заказано 3 Кашкая (моя придет первой ). Так что нас все больше и больше, что не может не радовать. Скоро улицы столицы заполняться уже такими родными и знакомыми чертами. В общем МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА! Будем организовывать межклубные встречи!
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Ну лан лан....без конкуренции ...я вообще кашкавод гуляющий пока сам по себе
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Terarist писал(а):Ну тогда уж причаливайте к нам... мы всем рады
Ну да..ничего так у вас тут ...почему бы и нет...
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Terarist писал(а):Давайте!! Давайте!!! всем вместе веселее чем одной!!!!
...Кто похвалит меня лучше всех..тот получит бАльшую кАнфету
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
Это не клуб выбирает и приглашает участников..а участники сами делают выбор....
так что если вы нас похвалите..то мы вас примем....
так что если вы нас похвалите..то мы вас примем....
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
хе хе... ну мне вот два только клуба нравятся...ессно ваш , а другой не скажу какой по понятным причинам. Но дружить канешна нада. Буду голубем мира
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Tesoro писал(а):Ну да..ничего так у вас тут
Ничаво, ничаво!!! это в других местах ничаво... не дают!!
А у нас конкурсы, танцы, люди хорошие.. очень хорошие!!
А еще ПРИЗЫ дают, во как!!
Так что , к нам милости просим
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Аш-какАй писал(а):Привет тому берегу! Мы скоро вас догоним и перегоним!
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Аш-какАй писал(а):Tesoro
Вы с темы про конфету не соскакивайте! Иш чего удумали, пришли значит, конфету пообещали! А сами про другой клуб тут вещаете! Нехорошо!!!
Воооот Вам, канфета! держите
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- ниссан-Е-нот
- 500
Готов дружить не за конфетку, одноклубники за вас стыдно, барыги, диабета на вас не хватает
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
Ну фсе...практически уже переманили ...прибиваюсь к вам...приятно все таки когда люди сайтом добросовестно занимаются
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Аш-какАй писал(а):Tesoro
Это вы сейчас про кого?
... скромно промолчу, а то обвинят в подхалимстве
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Tesoro
Вы видите что у нас творится? Форум глючит, людей не пускает, пароль не высылается и так далее! И все кстати случилось в тот день когда вы пришли! Связь не улавливаете? Chercher la famme?
А я ведь всего лишь хотел как лучше - чтобы фотогалерея работала!
Вы видите что у нас творится? Форум глючит, людей не пускает, пароль не высылается и так далее! И все кстати случилось в тот день когда вы пришли! Связь не улавливаете? Chercher la famme?
А я ведь всего лишь хотел как лучше - чтобы фотогалерея работала!
Tesoro!
Добрый вечер, а у Вас дата прихода точная?!! У меня была сначала 18мая, потом 21мая, а сейчас выяснила АЖ В КОНЦЕ МАЯ ИЛИ В ИЮНЕ!!! На Финской границе чего то там!!!! Сил моих больше НЕТТТТТ!!!
Добрый вечер, а у Вас дата прихода точная?!! У меня была сначала 18мая, потом 21мая, а сейчас выяснила АЖ В КОНЦЕ МАЯ ИЛИ В ИЮНЕ!!! На Финской границе чего то там!!!! Сил моих больше НЕТТТТТ!!!
Qashqai 2.0 Tekna Pack 2 wd CVT A-52
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
Нам уже 1год!!!!!
Женечка!
Вы правы, с нами, с женщинами НАСТОЯЩИМИ, мужчинам плохо не бывает!!!
Вы правы, с нами, с женщинами НАСТОЯЩИМИ, мужчинам плохо не бывает!!!
Qashqai 2.0 Tekna Pack 2 wd CVT A-52
Нам уже 1год!!!!!
Нам уже 1год!!!!!
Вернуться в «Кто на новенького? :)»