Автомобильная цветная пленка, аэрография и всё такое
Автомобильная цветная пленка, аэрография и всё такое
#1Терзаюсь в сомнениях как же все таки Кашика своего разукрасить. У кого есть опыт в обклеивании пленкой? Можт хамелеон какой себе забабахать ...хотела аэрографию сделать да так и не нашла чего рисовать, чтоб не надоело, а пленка вроде без последствий сдирается. Захотела - седня красный...надоело фиолетовый
Последний раз редактировалось Tesoro 01 окт 2007, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- MotoMihalich
- 450
краска вокруг пленки выгорит со временем. когда будете отдирать - останется пятно.
Tesoro
Конечно это дело каждого, кому что хочется то и клеит...
Но честно говоря я не сторонник всякого такого рода художественных элементов по всему корпусу моего корабля , небольшая наклейка с символом чего -либо (например клуба), и все, этого достаточно...
Подчеркну, что это лишь мое мнение...
Конечно это дело каждого, кому что хочется то и клеит...
Но честно говоря я не сторонник всякого такого рода художественных элементов по всему корпусу моего корабля , небольшая наклейка с символом чего -либо (например клуба), и все, этого достаточно...
Подчеркну, что это лишь мое мнение...
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
MotoMihalich писал(а):краска вокруг пленки выгорит со временем. когда будете отдирать - останется пятно.
А что мешает взять пленку по формату элемента кузова на который будете клеить картинку?
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
MotoMihalich писал(а):краска вокруг пленки выгорит со временем. когда будете отдирать - останется пятно.
Нет, ну я же хочу полностью его облеить, не картинки там какие нибудь, а просто цвет хамелеон сделать полностью.
Ой! у нас Кашики одинаковые что ли?
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- ниссан-Е-нот
- 500
Tesoro
как будет на машине, хотелось бы увидеть на фото или воочии
как будет на машине, хотелось бы увидеть на фото или воочии
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
Интересно, что по поводу обклеивания всего автомобиля в другой цвет скажут работники гибдд. (когда остановят на посту).
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
milleRu писал(а):Интересно, что по поводу обклеивания всего автомобиля в другой цвет скажут работники гибдд. (когда остановят на посту).
видимо ничего не скажут , и вряд ли остановят
Работаем сейчас над этим вопросом
Вот..про пленку
http://www.autoserver.ru/Content/Around ... 2&id=13907
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
а я аэрографию хачу!!!! какая цена на эту красотищу?
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
Мне тоже аэрография нравиться, но не вся, бывает прям бесвкуситься , а вот сама незнаю буду делать или нет
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Хочу аэрографию!! только надо придумать, что хочу Это самое сложное!!!
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
Вот цены одного из салонов
- Вложения
Прикольно, но если это зеркальный эффект, то грязи будет в два раза больше
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Ой, как мне все это нравится....
Только, если честно, денег жалко. Ну ездишь ты внутри и ничего этого не видишь. Но как дополнительная противоугонка - просто здорово.
Только, если честно, денег жалко. Ну ездишь ты внутри и ничего этого не видишь. Но как дополнительная противоугонка - просто здорово.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
-
- 60
- Контактная информация:
NAta4ke писал(а):Вот цены одного из салонов
"замечательные" цены. Я лучше эти бабульки на что нибудь нужное потрачу.
1,6 MT 2WD SE+ Fade Denim
в сентябре ...
в сентябре ...
Завтра еду на разведку по сервисам аэрографию смотреть и пленку..ждите доклад
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Мдаааа....волшебно сьездила ...ФСЁ закрыто на выходных!!!!! Я даже представить не могла что на выходных такие сервисы могут не работать, поэтому как то звонить не стала заранее спрашивать..Вот как скажите мне в будни попасть до 6 часов вечера на Варшавку?! Это ж надо значит с работы отпрашиваться минимум на полдня!!! Бред...Не знаю даже как теперь...До Одинцово то в обед доеду в понедельник, минимально про аэрографию пробью, а вот с пленкой засада
Одно место на Варшавке, другое на Сущевке в районе Шереметьевской. Буду звонить, как то договариваться
Одно место на Варшавке, другое на Сущевке в районе Шереметьевской. Буду звонить, как то договариваться
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Георгий
- 500
- Контактная информация:
В одинцово аэрография у Ильнара стоит по 30 000 рублей за деталь качество супер но меньше 3 деталей с каждой стороны не получиться...итого 7-8 тыс долларов (примерно 200 000 руб)
истина всегда где-то посередине, ибо у черного и белого масса оттенков и полутонов
с 31.06.07 по 20.02.09 Qashqai 2.0 TEKNA CE+ МКПП KY0
с 20.02.09 Land Rover Freelander 2 Td2.2 AKПП
с 31.06.07 по 20.02.09 Qashqai 2.0 TEKNA CE+ МКПП KY0
с 20.02.09 Land Rover Freelander 2 Td2.2 AKПП
Георгий писал(а):В одинцово аэрография у Ильнара стоит по 30 000 рублей за деталь качество супер но меньше 3 деталей с каждой стороны не получиться...итого 7-8 тыс долларов (примерно 200 000 руб)
У Ильнура опередил, раньше отписал
Мдааа, канешна же один из лучших аэрографоф в Москве, но Кашкай наш еще пока не тянет на такую аэрографию. Вот когда машина стоит под 60-70 тогда не жалко 10% от стоимости отдавать.
Короче только пленка как вариант остаётся. Фиг в будни до них доберёшься
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Была вчера на Сущевке в фирме, которая занимается обклейкой машин пленкой. У них пленка белая, просто на нее печатается любой выбранный рисунок из компа. В общем так себе впечатление. Стоит 90 евро за метр квадратный. Даже заламинированная пленка не особо глянцевая. И цвета картинки будут простые, никакого металика...В общем фигово, не вариант
Хочу доехать все таки до Варшавки, где есть цветная машинная пленка...
Хочу доехать все таки до Варшавки, где есть цветная машинная пленка...
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Если как красивая защита-противоугонка, то только аэрография ! Сам уже подумывал об этом - только что б так - не сильно закрашивать- ведь он и так красивый
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»