Автомобильная цветная пленка, аэрография и всё такое
tesoro
удалось Вам оклеить машинку то ? елси да напишите плиз , как да что .. и фотку маленькую если мона ,мы так же не будем, честна
да и про гибдд ...
удалось Вам оклеить машинку то ? елси да напишите плиз , как да что .. и фотку маленькую если мона ,мы так же не будем, честна
да и про гибдд ...
Tesoro
Не рассматривали других аэрографов? Может есть что-то подешевле?
Рассматриваю пока только аэрографию, но ничего не искала, т.к. рановато суетиться.
Не рассматривали других аэрографов? Может есть что-то подешевле?
Рассматриваю пока только аэрографию, но ничего не искала, т.к. рановато суетиться.
Qashqai 2.0 2WD CVT LE (Z10) - ноябрь
ездила я смотреть пленку..супер...оооочень понравилось..буду клеиться скоро хамелеоном ...чур не повторять за мной
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
-
- 800
- Контактная информация:
А когда фотоотчет ждать? А гарантия на работы? А сроки исполнения? А цена? Я уже извелся весь...
Короче..я купила палетку со всеми цветами какие есть...если кого чего интересует могу сфоткать ..или если будем встречаться привезу..черный с бестками классный...альтернатива просто черному...синий тоже обалденный...да все металлики красивые...хамелеон себе забила, на фото цвет третий сверху ... )
Срок изготовления 1-2 дня, цена около 1500$
Сама буду делать на след. неделе
Срок изготовления 1-2 дня, цена около 1500$
Сама буду делать на след. неделе
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Tesoro писал(а):Сама буду делать на след. неделе
Уважаемая Tesoro,
Дают ли они гарантию? Что говорят, как пленка ведет себя в наших погодных условиях, зимой?
Будем с нетерпением ждать фотографии.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
Автомобильная цветная пленка
#38Договорилась...КЛУБУ БУДУТ СКИДКИ
Гарантия 6 месяцев
Пленка серии K70000 имеет толщину 50 микрон - это позволяет справляться с любыми сложными поверхностями и в тоже время не терять защитную функцию.
Негативных последствий для лакокрасочного слоя автомобиля никакого при одном единственном условии: на кузове не должно быть ржавчины и покраска должна быть заводская. Краска нанесенная кустарным способом и кисточкой может отойти при демонтаже пленки.
Пленку, как и краску можно поцарапать. Пленку можно полировать обыкновенным автомобильным воском, только не механическими средствами, а руками. Для полировки можно использовать и механические полировальные машины, но только на малых оборотах и, не допуская сильного нагрева материала. Пленка отлично переносит перепады температур, дождь, снег, слабые кислоты, дизельное топливо, и бензин. Пленка будет предохранять кузов вашего автомобиля от коррозии и «пескоструйного эффекта». От камней (особенно от крупных) она естественно не защитит, а от мелких запросто. Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
Ручная мойка автомобиля не причиняет никакого вреда пленке. Однако, мойка мощной струей воды, обработка паром и мытье с применением каких-либо химикатов недопустимо. Все эти способы могут вызвать повреждение пленки.
После того, как автомобиль вымыт, поверхность может быть отполирована обычным автомобильным воском. Допускается полировка и машинами но не допуская нагрева плёнки (т.е. на не больших оборотах).
Удаление
Перед удалением пленки, помещаем автомобиль в теплое помещение с температурой 20°C не менее чем на 2-3 часа.
- Нагреваем пленку до температуры +60°C - +80°C, используя промышленный или бытовой фен.
- Начинаем от краев медленно удалять пленку с поверхности под углом 30°. По мере необходимости нагреваем демонтируемую пленку и продолжаем ее снимать.
Предостережение: не пытайтесь снимать материал с поверхностей, которые не были нагреты, так как Вы можете повредить лакокрасочный слой автомобиля.
- Поставщик не может быть ответственным за повреждение краски автомобиля при демонтаже в том случае, если краска нанесена на кузове автомобиля не заводом-производителем.
Гарантия 6 месяцев
Пленка серии K70000 имеет толщину 50 микрон - это позволяет справляться с любыми сложными поверхностями и в тоже время не терять защитную функцию.
Негативных последствий для лакокрасочного слоя автомобиля никакого при одном единственном условии: на кузове не должно быть ржавчины и покраска должна быть заводская. Краска нанесенная кустарным способом и кисточкой может отойти при демонтаже пленки.
Пленку, как и краску можно поцарапать. Пленку можно полировать обыкновенным автомобильным воском, только не механическими средствами, а руками. Для полировки можно использовать и механические полировальные машины, но только на малых оборотах и, не допуская сильного нагрева материала. Пленка отлично переносит перепады температур, дождь, снег, слабые кислоты, дизельное топливо, и бензин. Пленка будет предохранять кузов вашего автомобиля от коррозии и «пескоструйного эффекта». От камней (особенно от крупных) она естественно не защитит, а от мелких запросто. Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
Ручная мойка автомобиля не причиняет никакого вреда пленке. Однако, мойка мощной струей воды, обработка паром и мытье с применением каких-либо химикатов недопустимо. Все эти способы могут вызвать повреждение пленки.
После того, как автомобиль вымыт, поверхность может быть отполирована обычным автомобильным воском. Допускается полировка и машинами но не допуская нагрева плёнки (т.е. на не больших оборотах).
Удаление
Перед удалением пленки, помещаем автомобиль в теплое помещение с температурой 20°C не менее чем на 2-3 часа.
- Нагреваем пленку до температуры +60°C - +80°C, используя промышленный или бытовой фен.
- Начинаем от краев медленно удалять пленку с поверхности под углом 30°. По мере необходимости нагреваем демонтируемую пленку и продолжаем ее снимать.
Предостережение: не пытайтесь снимать материал с поверхностей, которые не были нагреты, так как Вы можете повредить лакокрасочный слой автомобиля.
- Поставщик не может быть ответственным за повреждение краски автомобиля при демонтаже в том случае, если краска нанесена на кузове автомобиля не заводом-производителем.
Последний раз редактировалось Tesoro 01 окт 2007, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Tesoro
Спасибо, все понятно!
Сделал вывод, что популярная с данный момент бесконтактная мойка, может нанести вред пленке. Так как моющее средство содержит химикаты, в частности амиак.
Рекомендую этот вопрос уточнить при установке.
Спасибо, все понятно!
Сделал вывод, что популярная с данный момент бесконтактная мойка, может нанести вред пленке. Так как моющее средство содержит химикаты, в частности амиак.
С уважением,
Спасибо, буду встречаться с мастером. Подробно обговаривать все моменты.
В общем тот хамелеон который я выбрала можно мыть и химикатами. не страшно. Стоит все удовольствие 37000 руб, клейка за 2 дня. Только вот что то у меня возникли сомнения по поводу цвета ...он в массе оказался намного ярче.
Буду думать еще
Диски какие зачетные на Аккорде...мммм
В общем тот хамелеон который я выбрала можно мыть и химикатами. не страшно. Стоит все удовольствие 37000 руб, клейка за 2 дня. Только вот что то у меня возникли сомнения по поводу цвета ...он в массе оказался намного ярче.
Буду думать еще
Диски какие зачетные на Аккорде...мммм
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
-
- 800
- Контактная информация:
Tesoro писал(а):- Нагреваем пленку до температуры +60°C - +80°
По-моему, летом, в жару, черные авто так и нагреваются под солнцем... Это пленке не повредит?
- MotoMihalich
- 450
Bauwelt-AT писал(а):Сделал вывод, что популярная с данный момент бесконтактная мойка, может нанести вред пленке. Так как моющее средство содержит химикаты, в частности амиак.
и струя там неслабая, что тоже противопоказано
- NAViR
- <10
- Контактная информация:
Привет всем!
интересная информация про пленку, очень хочется увидеть обклеенную машинку вживую. На сколько я понял, сначала клеится пленка, затем машина покрывается лаком. Должно быть здорово, если аккуратно все наклеить.
ЗЫ По поводу аэрографии - могу предложить рассмотреть нашу кандидатуру - студия аэрографии NAViR AirBrush. Цены в общем то не на столько высокие, чтобы пугаться, из плюсов аэрографии - нанес рисунок, покрыл лаком, и можно мыть, полировать, эксплуатировать как обычную машинку - ничего не слезет, не облупится.
Наша темка вот тут. Спрашиваем, обсуждаем аэрографию, и т.д.
ЗЫ Сейчас мы выставляемся на автоэкзотике, она идет до 15 июля включительно. Правда, цена на входной билет 500 рублей. Много это или мало - решать Вам ;) Затем 21 июля будет выставка Аэрограф 2007. Длится всего один день, входной билет стоит 250 рублей просто так и 200 рублей, если есть флаер (выдается например на автоэкзотике) Это из мероприятий, может, кому интересно. На мероприятиях можно поглазеть на разрисованные машинки, а также пощупать их на предмет качества лакокрасочного покрытия
интересная информация про пленку, очень хочется увидеть обклеенную машинку вживую. На сколько я понял, сначала клеится пленка, затем машина покрывается лаком. Должно быть здорово, если аккуратно все наклеить.
ЗЫ По поводу аэрографии - могу предложить рассмотреть нашу кандидатуру - студия аэрографии NAViR AirBrush. Цены в общем то не на столько высокие, чтобы пугаться, из плюсов аэрографии - нанес рисунок, покрыл лаком, и можно мыть, полировать, эксплуатировать как обычную машинку - ничего не слезет, не облупится.
Наша темка вот тут. Спрашиваем, обсуждаем аэрографию, и т.д.
ЗЫ Сейчас мы выставляемся на автоэкзотике, она идет до 15 июля включительно. Правда, цена на входной билет 500 рублей. Много это или мало - решать Вам ;) Затем 21 июля будет выставка Аэрограф 2007. Длится всего один день, входной билет стоит 250 рублей просто так и 200 рублей, если есть флаер (выдается например на автоэкзотике) Это из мероприятий, может, кому интересно. На мероприятиях можно поглазеть на разрисованные машинки, а также пощупать их на предмет качества лакокрасочного покрытия
Сделаю аэрографию Вам и Вашему автомобилю!
NAViR
Спасибо! Видела, но то что видела не впечатлило.
Про аэрографию всё досконально знаю, изучила вопрос. Не хочу портить родную краску, потому как машина нулевая и не известно, а вдруг мне рисунок разонравится до жути через полгода и что делать? Нет уж, если я что то прям только нереально себе подберу может тогда и решу...Но после Ильнура Мансурова трудно конечно найти аэрографов по душе, он лучший.. (моё субьективное мнение)
А за информацию спасибо большое обязательно заеду на оба мероприятия!
Спасибо! Видела, но то что видела не впечатлило.
Про аэрографию всё досконально знаю, изучила вопрос. Не хочу портить родную краску, потому как машина нулевая и не известно, а вдруг мне рисунок разонравится до жути через полгода и что делать? Нет уж, если я что то прям только нереально себе подберу может тогда и решу...Но после Ильнура Мансурова трудно конечно найти аэрографов по душе, он лучший.. (моё субьективное мнение)
А за информацию спасибо большое обязательно заеду на оба мероприятия!
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- ТурбоВазКлассик
- 3000
NAViR
А в Дубну Ваши машины не ездили?
У нас тут была выставка тюнинга и звука...
(если найду фотки, выставлю )
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- NAViR
- <10
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик писал(а):NAViR
неа, мы к сожалению даже не в курсе были...
Сделаю аэрографию Вам и Вашему автомобилю!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
http://www.dubna.ru/album.php?photo=43
фото тюнинга (там рядом и салюты есть )
фото тюнинга (там рядом и салюты есть )
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
В общем решилась я наверное уже на пленку ...лениво заморачиваться с аэрографией...рисунок искать подбирать...потом (самое главное) на 2 недели машину им отдавать не реально вообще, не готова пока морально расстаться так надолго...вот можт следующим летом надумаю...можт еще чего нибудь интересное увижу...пока так рисунок и не подобрала достойный..
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Sen'oritta
- 90
Tesoro писал(а):В общем решилась я наверное уже на пленку ...лениво заморачиваться с аэрографией...рисунок искать подбирать...потом (самое главное) на 2 недели машину им отдавать не реально вообще, не готова пока морально расстаться так надолго...вот можт следующим летом надумаю...можт еще чего нибудь интересное увижу...пока так рисунок и не подобрала достойный..
Теsoro, удачи тебе! Цвет отличный !!! Пленка действительно выгодна тем, что ее можно снять!
А я себе планирую сделать аэрографию на ушки (на всю машину не хочу) в виде пантеры или тигра, пока еще сама вся в раздумьях, но и машинки пока нет, так что есть время подумать..
Ну вот собственно, собралась наконец. В эти выходные ставлю Кашку на поклейку хамелеоном. Так шта ждите фотоотчет
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro писал(а):Ну вот собственно, собралась наконец. В эти выходные ставлю Кашку на поклейку хамелеоном. Так шта ждите фотоотчет
А поскажите пожалуйста, а где находиться это место где вам будут пленку клеить? Я что-то про Варшавку читала выше.... это не там случайно?
И уж очень хочеться увидеть кашкай в хамелеоне....
Иринка писал(а):Tesoro писал(а):Ну вот собственно, собралась наконец. В эти выходные ставлю Кашку на поклейку хамелеоном. Так шта ждите фотоотчет
А поскажите пожалуйста, а где находиться это место где вам будут пленку клеить? Я что-то про Варшавку читала выше.... это не там случайно?
И уж очень хочеться увидеть кашкай в хамелеоне....
Клеить будут у меня, на сервисе около дома. А ребята с Варшавки сами, KPMF
Фотки выложу...посмотрите
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Aproximator
- 250
Aproximator писал(а):Tesoro
Сколько стоит?
Вот ведь ленивые какие стали, лень выше почитать
около 34 000 р
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Aproximator
- 250
Tesoro
Так это когда было. Может что поменялось. Тем более писала 37000.
А сейчас 34000.
А сейчас 34000.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ Tekna А52 (АвтоСпецЦентр Оценка 1-)
Уже ездим.
Уже ездим.
Aproximator писал(а):Tesoro
А сейчас 34000.
Да, машину промерили - меньше реально пленки уйдет чем они думали. Может и меньше чем 34 000 получится, в воскресенье отпишусь.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Мамочки мои..70% сегодня уже обтянули.. ...
смотрела промежуточный результат когда уже стемнело...поэтому фотки зафтра..Короче чувствую неделю минимально буду перед тем как сесть и поехать фтыкать около машины минут 15...любоваться... Получается офигительно...
смотрела промежуточный результат когда уже стемнело...поэтому фотки зафтра..Короче чувствую неделю минимально буду перед тем как сесть и поехать фтыкать около машины минут 15...любоваться... Получается офигительно...
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»