А с определением цвета в ГАИ всегда просто-как запишут ,так и будет!Только вот как? У Вас теперь как минимум присутствует два оттенка!

Гарик писал(а):Tesoro Думаю Вы ошибаетесь,т.к. основное в этом изменении -площадь изменений, даже рекламные надписи на авто подежат регистрации, если они занимают(не помню точно) -----площади авто!
А с определением цвета в ГАИ всегда просто-как запишут ,так и будет!Только вот как? У Вас теперь как минимум присутствует два оттенка!
Bauwelt-AT писал(а):Tesoro поздравляю!
Красивый хамелеончик получился![]()
Infiniti FX, который на фото выше "отдыхает"![]()
Хромированнные диски на всякий случай рекомендую зимой не использовать, иначе облезут от реагентов, да и по аккуратнее с бесконтактной мойкой она тоже хром съедает.![]()
P.S. Когда к нам за решеткой в бампер приедете, собирались еще в августе ?
Bauwelt-AT писал(а):P.S. Когда к нам за решеткой в бампер приедете, собирались еще в августе ?
Tesoro писал(а):Bauwelt-AT писал(а):P.S. Когда к нам за решеткой в бампер приедете, собирались еще в августе ?
Да, теперь будет хорошо смотреться..На Динамо привезёте?
mirmaks писал(а):Tesoro
Как всегда на высоте! Поздравляю, все СУПЕР!!!!!!
mirmaks писал(а):Tesoro
Так мне на самолете лететь прийдется!
Аш-какАй писал(а):Tesoro
Пришли мне пожалуйста фотографии своего кашкая во всех ракурсах - засунем их в раздел фотоархива на сайте.
Обещаю скрыть на каждой фотографии номерной знак.
Tesoro писал(а):А то начнуть фоты воровать..везде вывешивать
ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):А то начнуть фоты воровать..везде вывешивать
Нигде никто не собирался вывешивать, это прикол должен был быть
Tesoro писал(а):Не, я знаешь что имела ввиду
чур не повторять за мной
...еще раз говорю...НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!
Ellenna писал(а):Tesoro
Скажите, пожалуйста, а молдинги, фары или колесные арки вам снимали при наклейке пленки?
Levrevod писал(а):чур не повторять за мной
Tesoro, не волнуйтесь, индивидуальность в нас самих, а не в машинах, на которых мы ездим ..........![]()
===============================================
Машину хорошо сделали. Я пропустил, а какая фирма делала? Вы писали о KPMF (кстати, мне мастер из этой конторы обклеил крышу). - Они вам делали или кто-то другой.
И еще вопрос: куда вы ездили смотреть образцы пленки.
Levrevod писал(а):Пленку мне наклеели еще в мае. Держится отлично .... тьфу-тьфу
Tesoro писал(а):Что то давно тебя не слышно не видно!
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей