#11 Сообщение Аш-какАй » 13 май 2007, 23:13
Итак, господа, мне пришло очень много писем с просьбой помочь, так как люди попросту не могут войти на форум - я описал похожую ситуацию выше, у меня было тоже самое.
Проблему можно решить удалив cookies из вашего браузера. Cookies - это небольшие файлы которые сохраняются на вашем компьютере для того чтобы однозначно идентифицировать вас при следующем заходе на форум.
Как их удалить?
1) Если вы используете для просмотра интернет-страничек браузер Internet Explorer, то нужно в выпадающем меню вашего браузера выбрать пункт Сервис, далее Свойства Обозревателя, потом закладка Общие, нажать кнопку Удалить Cookie и подтвердить удаление. После этого снова попробовать зайти на форум с вашими старыми логином и паролем.
2) Если вы используете для просмотра интернет-страничек браузер Opera, то нужно в выпадающем меню вашего браузера выбрать пункт Инструменты, далее Удалить Личные Данные, отметить в появившемся окошке два пункта Удалить Временные Cookies и Удалить все Cookies (остальные пункты меню не надо отмечать) и нажать удалить. После этого снова попробовать зайти на форум с вашими старыми логином и паролем.
3) Если вы используете для просмотра интернет-страничек браузер Mozilla Firefox, то нужно в выпадающем меню вашего браузера выбрать меню Инструменты, далее Удалить Личные Данные, отметить в появившемся окошке пункт Cookies и нажать Удалить Сейчас. После этого снова попробовать зайти на форум с вашими старыми логином и паролем.
4) Если вы используете что-то другое отличное от перечисленных выше браузеров, то в любом случае там есть функция удаление cookies в настройках. Пожалуйста поищите. Но процент людей использующих что-то иное надеюсь очень мал.
Последний раз редактировалось
Аш-какАй 13 май 2007, 23:23, всего редактировалось 1 раз.