Недавно под Питером в какой-то деревне Луга остановили за превышение нас с ним. Около 15-ти минут только шло пререкание на тему того должен ли он был выходить из машины. Потом еще 15 минут сотрудник заполнял штраф.

Шумми писал(а):ну и маленький респект сотрудникам ГИБДД - всеж выполняют свою работу, может поймают чью-то угнанную машинку
Шумми писал(а):Ну вот вам картина: выходит девушка в юбочном деловом кастюме и кедахили еще хуже носках, полусползающих со шпилек сапогов
- тут уж точно лучше остаться в машине
![]()
Я плакал от смеха![]()
![]()
![]()
Шумми писал(а):Я плакал от смеха![]()
![]()
![]()
Я тоже![]()
Однажды одна коллега с работы забыла про такие вот носки и полчаса шлепала гордо по торговому центру, пока не заметила, что что-то не тааак..
Аш-какАй писал(а):Лично я выхожу только тогда когда понимаю что нарушил. Если нет - буду сидеть!
Аш-какАй писал(а):Недавно под Питером в какой-то деревне Луга остановили за превышение нас с ним. Около 15-ти минут только шло пререкание на тему того должен ли он был выходить из машины. Потом еще 15 минут сотрудник заполнял штраф.
makil писал(а):Всегда выхожу из машины. Так и общаться легче и кости размять. Да и, вообще, людей уважаю по определению.Гаишника, как правило, встречаешь первый раз - зачем сразу видеть в нем нехорошего человека? Поговоришь с ним о том, о сем, он секреты какие-нибудь профессиональные откроет. Так ,например, на Симферопольском шоссе остановил меня за привышение (ехал 150, а там везде знаки 90), поговорил с ним по-человечески, отделался всего 50 рублями, а он мне поведал, что радар у них настроен на 130. Т.е. до 130 км/ч можно смело ехать, хотя знаки напомню везде стоят 90.
Будте добрее, жить будет веселее.
Конечно, попадаются и муд..ки среди доблестных гаишников, тогда лучше официально у них узнать звание, должность и номер нагрудного знака, так они сговорчивее становятся.
Tesoro писал(а):А со своими гайцами на Рублевке даже дружу, на красный меня пускают периодически
Анатолий писал(а):Tesoro писал(а):А со своими гайцами на Рублевке даже дружу, на красный меня пускают периодически
"Дружить" с гаишниками???![]()
![]()
Uta писал(а): Никогда не выхожу!!!!! С какой стати не маленький сам подойдет!
Кирилл37 писал(а):Сам выхожу по настроению,иногда и похихикать с ними можно,а когда не выхожу гаишники часто вредничают даже если всё в порядке,вопросом типа "Багажничек откройте"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей