Где меньше всего очередь на Qashqai?
Где меньше всего очередь на Qashqai?
#1Народ, кто уже в курсе - в каком из дилерских центров очереди на Qashqai поменьше? А то уже почти созрел для покупки и мне все равно где покупать. Можно конечно самому всех дилеров обзавонить, но если у кого-то уже есть какая-то статистика - поделитесь плиз!
* В общем-то есть даже идея поехать в Нижний иль даже Ростов. Я человек свободный, для меня +-1000км не крюк! Было б ради чего ехать.
Спасибо.
* В общем-то есть даже идея поехать в Нижний иль даже Ростов. Я человек свободный, для меня +-1000км не крюк! Было б ради чего ехать.
Спасибо.
Nissan Laurel 2.4 22л/100км Трассовый корабль.
bazilkot писал(а):а ты скажи где живешь и какой авто тебе надо...вкакой комлектации и тд и тп
Живу в подмосковье. Хочу SE Цвет как-то особо не волнует.
Nissan Laurel 2.4 22л/100км Трассовый корабль.
- MotoMihalich
- 450
Да, действительно. причем независимо от комплектации.SKN писал(а):Везде уже заказы принимают на конец июля начало августа
В Воронеже, официальный дилер Ниссана обещает срок ожидания 2-3 месяца. На www.nissan.ru можно найти и телефон, и сайт
-
- <10
- Контактная информация:
Re: Где меньше всего очередь на Qashqai?
#7Laurel писал(а):Народ, кто уже в курсе - в каком из дилерских центров очереди на Qashqai поменьше? А то уже почти созрел для покупки и мне все равно где покупать. Можно конечно самому всех дилеров обзавонить, но если у кого-то уже есть какая-то статистика - поделитесь плиз!
Спасибо.
Попробуй в НАТС груп 784-64-10, спроси Антона, скажи от Владислава. Мало-ли что.
В московских салонах записывают уже на сентябрь.
В свидетелях живут и дышат торопливо слепцы глухие...
Они не виноваты...
Был Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+, серебро. Получил 29.09.2007, эксплуатировался с 02.02.2008 по 17.07.2011. Пробег 112 000 км.
Теперь X-Trail 2.5 4WD M-CVT LE (--DE-)
Они не виноваты...
Был Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+, серебро. Получил 29.09.2007, эксплуатировался с 02.02.2008 по 17.07.2011. Пробег 112 000 км.
Михаил писал(а):В московских салонах записывают уже на сентябрь.
Что правда, на сентябрь записывают?
Nissan Qashqai 4WD 2,0 CVT Navi Pack Z11
Господа, есть радостная новость. В Туле (менее двух часов от Москвы) у серого дилера (это не страшно для вас) по цене +150 долларов (это не страшно для вас) в компании Автокласс (ул. Фрунзе, тел. постараюсь завтра дать) есть два кашкая (SE+ silver and LE+ не помню какой цвет, все полный привод и вариатор) с приходом в конце апреля.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
SKN писал(а):Михаил писал(а):В московских салонах записывают уже на сентябрь.
Что правда, на сентябрь записывают?
Вчера заказывал в "Автоцентре на Таганке". Ориентировали, что раньше сентября точно не получу. В договоре вообще 29.09.07.
Сегодня заказал кошака в полной комплектаций NATC GROUP, обещали привезти в конце апреля, точнее с 23 апреля по 5 мая. В наличии есть ещё и разных цветов, так что всем туда. На счёт других комплектаций, узнавайте!!!
- MotoMihalich
- 450
видимо отказался кто-то.Anonymous писал(а):Сегодня заказал кошака в полной комплектаций NATC GROUP, обещали привезти в конце апреля, точнее с 23 апреля по 5 мая. В наличии есть ещё и разных цветов, так что всем туда. На счёт других комплектаций, узнавайте!!!
MotoMihalich писал(а):видимо отказался кто-то.Anonymous писал(а):Сегодня заказал кошака в полной комплектаций NATC GROUP, обещали привезти в конце апреля, точнее с 23 апреля по 5 мая. В наличии есть ещё и разных цветов, так что всем туда. На счёт других комплектаций, узнавайте!!!
НЕТ, просто есть в наличие, ещё не проданы, если что звонить в центр, который находится ул. Плеханова.
Посмотрим что начнется после 20-го, когда реклама по ТВ пойдет!
В свидетелях живут и дышат торопливо слепцы глухие...
Они не виноваты...
Они не виноваты...
- MotoMihalich
- 450
В Саратове пишут на апрель-май (инфа от 19/03/2007)!
Может, Вам еще и про Екатеринбург написать? Говорю же, Тула, компания Автокласс - конец апреля, две машины. Наш девиз -кто ищет, тот всегда найдет....
С уважением,
Мастер.
Мастер.
- MotoMihalich
- 450
а что, разве этот форум только для москвичей? можно и про екатеринбург написат, почему нет?Мастер писал(а):Может, Вам еще и про Екатеринбург написать? Говорю же, Тула, компания Автокласс - конец апреля, две машины. Наш девиз -кто ищет, тот всегда найдет....
Мастер писал(а):Может, Вам еще и про Екатеринбург написать? Говорю же, Тула, компания Автокласс - конец апреля, две машины. Наш девиз -кто ищет, тот всегда найдет....
Напишите мне про Екатеринбург :-)
- MotoMihalich
- 450
Если вы из Екатеринбурга, то логично было бы именно вам созвониться с местными дилерами и потом запостить сюда.JimBim писал(а):Напишите мне про Екатеринбург :-)
MotoMihalich писал(а):Если вы из Екатеринбурга, то логично было бы именно вам созвониться с местными дилерами и потом запостить сюда.JimBim писал(а):Напишите мне про Екатеринбург :-)
Созвонился.
Лаки-Мотрос. Записывают "на конец июня с уточнением сроков поставки" (думаю, что август)
Взнос для заключения договора - 10%, курс ЦБ.
Стоимость "кошака" у нас на 500 баков выше - за доставку берут.
Т.е. SE+ (2 литра, механика, 2wd) в Москве обойдётся в $25820, а у нас в $26320
Действительно, позавчера с супругой, был на тест-драйве в АвтоСпецЦентре на Ленинградке, можно было записаться на 20 июля.
Я заказал Кашака в Дженсере и в Автомире на июнь. Полюбому буду брать одного из них. Tekna Pack, 2.0, 4WD, B52. Так что если кому надо, ближе к лету могу одну уступить (скорее всего Дженсер на Лобочевского). Навариваться ни начём не буду, только хочу вернуть свои пясот баблосов которые внёс за заказ
я в течении недели определюсь.. заказ должны вроде как проплатить... если проплатят то с удовольствием возьму... как раз удобно на лобачевского. и цвет как хотел... тока не понимаю чё такое текна пак... если это то что 32 050.. то ваще идеал.... даже вискаря 5литров в подарок от души подарю...