* В общем-то есть даже идея поехать в Нижний иль даже Ростов. Я человек свободный, для меня +-1000км не крюк! Было б ради чего ехать.
Спасибо.

bazilkot писал(а):а ты скажи где живешь и какой авто тебе надо...вкакой комлектации и тд и тп
Да, действительно. причем независимо от комплектации.SKN писал(а):Везде уже заказы принимают на конец июля начало августа
Laurel писал(а):Народ, кто уже в курсе - в каком из дилерских центров очереди на Qashqai поменьше? А то уже почти созрел для покупки и мне все равно где покупать. Можно конечно самому всех дилеров обзавонить, но если у кого-то уже есть какая-то статистика - поделитесь плиз!
* В общем-то есть даже идея поехать в Нижний иль даже Ростов. Я человек свободный, для меня +-1000км не крюк! Было б ради чего ехать.
Спасибо.
Михаил писал(а):В московских салонах записывают уже на сентябрь.
SKN писал(а):Михаил писал(а):В московских салонах записывают уже на сентябрь.
Что правда, на сентябрь записывают?
видимо отказался кто-то.Anonymous писал(а):Сегодня заказал кошака в полной комплектаций NATC GROUP, обещали привезти в конце апреля, точнее с 23 апреля по 5 мая. В наличии есть ещё и разных цветов, так что всем туда. На счёт других комплектаций, узнавайте!!!
MotoMihalich писал(а):видимо отказался кто-то.Anonymous писал(а):Сегодня заказал кошака в полной комплектаций NATC GROUP, обещали привезти в конце апреля, точнее с 23 апреля по 5 мая. В наличии есть ещё и разных цветов, так что всем туда. На счёт других комплектаций, узнавайте!!!
а что, разве этот форум только для москвичей? можно и про екатеринбург написат, почему нет?Мастер писал(а):Может, Вам еще и про Екатеринбург написать? Говорю же, Тула, компания Автокласс - конец апреля, две машины. Наш девиз -кто ищет, тот всегда найдет....
Мастер писал(а):Может, Вам еще и про Екатеринбург написать? Говорю же, Тула, компания Автокласс - конец апреля, две машины. Наш девиз -кто ищет, тот всегда найдет....
Если вы из Екатеринбурга, то логично было бы именно вам созвониться с местными дилерами и потом запостить сюда.JimBim писал(а):Напишите мне про Екатеринбург :-)
MotoMihalich писал(а):Если вы из Екатеринбурга, то логично было бы именно вам созвониться с местными дилерами и потом запостить сюда.JimBim писал(а):Напишите мне про Екатеринбург :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя