Где меньше всего очередь на Qashqai?
JimBim писал(а):MotoMihalich писал(а):Если вы из Екатеринбурга, то логично было бы именно вам созвониться с местными дилерами и потом запостить сюда.JimBim писал(а):Напишите мне про Екатеринбург :-)
Созвонился.
Лаки-Мотрос. Записывают "на конец июня с уточнением сроков поставки" (думаю, что август)
Взнос для заключения договора - 10%, курс ЦБ.
Стоимость "кошака" у нас на 500 баков выше - за доставку берут.
Т.е. SE+ (2 литра, механика, 2wd) в Москве обойдётся в $25820, а у нас в $26320
ЕКАТЕРИНБУРГУ ПРИВЕТ. У ВАС ТАМ КЛАССНО. ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕЛ ОТТУДА. ПРАВДА, ГРЯЗИ.........
С уважением,
Мастер.
Мастер.
В Уфе, на модель SE двигатель 1,6, разница в цене с Москвой 28 т.р.
Это нормально или не совсем?
Это нормально или не совсем?
Уступите Мне очередь на май 4вд ручка за 28220$ или что аналогичное, цвет не важен)
могу даже денежку дать =)
могу даже денежку дать =)
19 марта в Петербурге в Aurore Auto заказал кашкай SE+ с вариатором 2WD за 27320. Привезут к середине марта.По поводу ручек(механики) сказали ждать надо до конца июля.Короче, чем дороже тем быстрее(самую навороченную комплектацию к концу апреля привезут).
Мастер писал(а):JimBim писал(а):MotoMihalich писал(а):Если вы из Екатеринбурга, то логично было бы именно вам созвониться с местными дилерами и потом запостить сюда.JimBim писал(а):Напишите мне про Екатеринбург :-)
Созвонился.
Лаки-Мотрос. Записывают "на конец июня с уточнением сроков поставки" (думаю, что август)
Взнос для заключения договора - 10%, курс ЦБ.
Стоимость "кошака" у нас на 500 баков выше - за доставку берут.
Т.е. SE+ (2 литра, механика, 2wd) в Москве обойдётся в $25820, а у нас в $26320
ЕКАТЕРИНБУРГУ ПРИВЕТ. У ВАС ТАМ КЛАССНО. ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕЛ ОТТУДА. ПРАВДА, ГРЯЗИ.........
...эхъ, не сыпте мне сахар в пиво... зато у нас девушки красивые :-)
Мы в субботу заказали 1,6 Tekna в Автоспеццентре (Химки).В договоре срок стоит 30 июля
2.0 2WD CVT SE+ C30