Почти краш-тест Кашкай - Примьера
Почти краш-тест Кашкай - Примьера
#1Други и подруги, вот полюбуйтесь, говорят охранники ночью отожгли..... и погонялись
Ссылка удалена.
Ссылка удалена.
Сложно, что либо прокоментировать. НАдо чтобы знающие люди сказали, по фото нормальный исход "теста" или нет. Хотя рах охраники живы, значит нормально (если они конечно внутри были)
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Судя по фото, подушки сработали - это уже радует
Ожидаю...... 2.0 2WD CAFAB 6MKP KYO/M (Автоцентр на Таганке)
заказал 03/04/07
заказал 03/04/07
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Интересные фото, если бы столкновение было лобовое, то Кашкай выглядел бы достойно, но тут-то он в зад влетел, это уже не то .
А вот про то, что битую машину могут пустить в продажу правда? И не сообщат об этом? Кошмар!
А вот про то, что битую машину могут пустить в продажу правда? И не сообщат об этом? Кошмар!
вообще странно у Кашкая тормоза хорошие, чуть нажал и он колом встает, либо водитель был пьян, либо просто отвлекся
2.0l 2WD CVT SE+ A52 (пиллотирую с 14.06.07)
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Там на форуме откуда фотки получается така картина. Два охраника в стельку пьяные взломали ящик с ключами и устроили гонки, результат на лицо. Потом сбежали и их объявили в розыск, по слухам они готовы сдаться и сами прийти в милицию. Машины привезли ГИБДД на эвакуаторах. Они кстати когда выезжали еще тиану и ещечто то цепанули.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
Эх, хороша служба безопасности!!!!!! Куда смотрели не понимаю!!!!
Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ цвет В52 [*007**177]
Даже лобовое стекло цело - хорошо.
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
А я 12го на МКАД видела как фура в кашкай влетела, правда сзади, жалко машину, но все живы
Маруся, *769** 150, получила 30.12.07 2.0 4wd CVT LE А52, проехала 58000.
-
- 60
- Контактная информация:
Учитывая, что машинка из салона и тестовая у них одна была, по крайней мере на апрель, то делаю вывод, что я именно на ней катался-тестился, правда не до такого состояния
1,6 MT 2WD SE+ Fade Denim
в сентябре ...
в сентябре ...
Умеют же люди отдыхать...
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
И откуда таких охранников дебилов в этот салон набрали, наверно свои доморощенные
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
Главное свалить умудрились еще !
Qashqai 2.0 2WD CVT SE+ KY0 (Дженсер на Лобачевского). Не машина, а ракета!!!
Абалдеть!!! Вот уроды. А ведь правда обидно, машину сделают и отдадут кому то
Nissan Qashqai 2.0 4wd cvt KYO "ОВОД" декабрь
Да, вот это то самое неприятное, ведь любой может оказаться на месте покупателя новой битой и затем отремонтированной машины
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
- MotoMihalich
- 450
вряд ли отдадут как новую, у нее ведь пробег уже несколько тысяч, что видно сразу.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Я удалил ссылку в первом посте.
Нас корректно попросили (прошу учесть что попросили, а не потребовали) чтобы мы удалили этот топик. Что хотите думайте, но я вошел в положение и не хочу чтобы у человека который выложил эти фотки были потом проблемы. Просто по-человечески можно понять. Вы можете возразить что мол "форум он на то и форум чтобы обсуждать все что угодно", что "человек сам захотел выложить это на обсуждение общественности" и т.д.
Можно было встать в позу и кричать что у нас свободная страна и свобода гласности, а интернет вообще не подлежит никакой цензуре, но есть все же просто человеческая сторона этого дела.
Поэтому я не стал удалять весь пост, а просто удалил ссылку.
Надеюсь не будете кричать "судью на мыло", а поймете.
Спасибо.
Нас корректно попросили (прошу учесть что попросили, а не потребовали) чтобы мы удалили этот топик. Что хотите думайте, но я вошел в положение и не хочу чтобы у человека который выложил эти фотки были потом проблемы. Просто по-человечески можно понять. Вы можете возразить что мол "форум он на то и форум чтобы обсуждать все что угодно", что "человек сам захотел выложить это на обсуждение общественности" и т.д.
Можно было встать в позу и кричать что у нас свободная страна и свобода гласности, а интернет вообще не подлежит никакой цензуре, но есть все же просто человеческая сторона этого дела.
Поэтому я не стал удалять весь пост, а просто удалил ссылку.
Надеюсь не будете кричать "судью на мыло", а поймете.
Спасибо.