Пепельница и прикуриватель
ТурбоВазКлассик ты себе и не представляешь, вчера еле узнавали друг друга(со стороны новеньких), еле нашлись, а вот пепельницу так и не показал, время нехватило!!Но готов всегда!
Получил сегодня оригинальную пепельницу, разочаровало, что она в диаметре значительно меньше чем даже самая маленькая ниша подстаканника в центральной консоли, можно закрепить на магнит, но выглядеть будет не совсем эстетично... пожалуй у serga самый эстетичный вариант
Кто-нибудь может подсказать номер детали, с блоком кнопок центрального замка и подогрева сидений для варианта без 4WD? хотя с 4WD даже наверное лучше, там уже есть некоторое отверстие хочу сделать как у serga, но если не получится аккуратно, то чтобы можно было сразу все вернуть обратно
Кто-нибудь может подсказать номер детали, с блоком кнопок центрального замка и подогрева сидений для варианта без 4WD? хотя с 4WD даже наверное лучше, там уже есть некоторое отверстие хочу сделать как у serga, но если не получится аккуратно, то чтобы можно было сразу все вернуть обратно
2,0 CVT 2WD LE CY0
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
Гарик писал(а):вчера еле узнавали друг друга(со стороны новеньких)
А вот и не правда! Вас Гарик все узнавали очень даже быстро ( и без аватары), Пашу -тоже... Да и вообще я вас еще на парковке узнала...стоят себе два черненьких красавца рядышком
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
Наталья72..пепельница Вас ждёт...для обозрения(самое главное, что ничего не надо резать и изменять в салоне, купил - повесил, надоела - снял)!
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
Гарик писал(а):пепельница Вас ждёт...для обозрения
ТурбоВазКлассик писал(а):Курить бросайте
А не для курить! Мелкие бумажки выкидывать...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Гарик писал(а):до следующей встречи
Хочется, чтобы она была поскорее!
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
еще раз про пепельницу
#156возможно, кому будет интересно. для тех, кому пепельница в машине жизненно необходима, можно приобрести её у любого дилера Рено. подходит от логана! цена около 300 руб ( в питере). оригинальная у дилеров ниссна 1600.
Наталья72 Не дождавшись пока мы пересечёмся вновь, нам помогли и сфотографировали пепельницу на встрече от 11 мая, фото по ссылке и фото в теме : http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... &start=120 в последнем посте...
На днях поеду в этот магазин и возьму такую Racer (она около 200 рублей стоила) , а так-же посмотрю сетки в бампер.
На днях поеду в этот магазин и возьму такую Racer (она около 200 рублей стоила) , а так-же посмотрю сетки в бампер.
Сообщал, что поездил по Автомагам, но странное дело, раньше было полно пепельниц для авто, сейчас нет вообще их!!! Может это плоды антитабачной компании? Осталось для полноты картины побывать в Южном порту, кому обещал прикупить, обязательно куплю и позвоню, главное найти!
Вот нарыл пока такое чудо...
http://www.avto-podarok.ru/index.php?id=428
Электрическая пепельница
Не можете отказать себе в удовольствии выкурить сигарету, но не хотите беспокоить окружающих? Бездымная пепельница — вот выход! Встроенный вентилятор втягивает дым от сигареты и прогоняет его через фильтр. Управление осуществляется одним переключателем. Можно использовать дома, в офисе или в автомобиле — работает от батареек или от прикуривателя (шнур питания поставляется в комплекте). Пепельница выполнена из термостойкого пластика.
Бездымная пепельница для автомобиля
Габариты: 14,5х8х6 см
Материал: пластик; 3 ААА (не комплектуется)
Вид нанесения: тампопечать
Цена: 500 рублей + 100 рублей доставка.
http://www.avto-podarok.ru/index.php?id=428
Электрическая пепельница
Не можете отказать себе в удовольствии выкурить сигарету, но не хотите беспокоить окружающих? Бездымная пепельница — вот выход! Встроенный вентилятор втягивает дым от сигареты и прогоняет его через фильтр. Управление осуществляется одним переключателем. Можно использовать дома, в офисе или в автомобиле — работает от батареек или от прикуривателя (шнур питания поставляется в комплекте). Пепельница выполнена из термостойкого пластика.
Бездымная пепельница для автомобиля
Габариты: 14,5х8х6 см
Материал: пластик; 3 ААА (не комплектуется)
Вид нанесения: тампопечать
Цена: 500 рублей + 100 рублей доставка.
Вот ещё несколько вариантов пепельниц, но это уже более "фирменные" и не совсем бюджетно!
http://www.lentai.ru/?catalog&c=434a622ca2b32 (но зато тридцать штук!)
Гарик писал(а):Вот ещё несколько вариантов пепельниц, но это уже более "фирменные" и не совсем бюджетно!
спасибо Гарик) приобрел себе с этого сайта за 600 руб) привезли через 4 часа в этот же день
QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, BW9, *746*199
Пепельницу в подстаканник с подсветкой приобрел при оказии в "Руси" на пересечении Балаклавского проспекта и Варшавки. Цена вопроса - 175 рублей. В машине решил постараться не курить - пока получается... Но на всякий случай еще и долгоиграющий освежитель воздуха под пассажирское сидение приаттачил...
Ну и ссылка на каталог и инет-магазин:
http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?РАЗДЕЛ_22=20&page_catalog1=8&allnum_catalog1=690
У этой пепельницы код изделия - 53742.
Ну и ссылка на каталог и инет-магазин:
http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?РАЗДЕЛ_22=20&page_catalog1=8&allnum_catalog1=690
У этой пепельницы код изделия - 53742.
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+, серебристый, *669**, май 2008, 10 000 км - расход 8,2 л
Re: Пепельница
#163Решение, показанное на трех последних фотографиях, не для тех, кто курит в машине. Мелкий мусор хранить можно. Но попасть на ходу в такую пепельницу сигаретой, да еще и крышкой к себе - архисложно, приходится надолго отвлекаться от дороги. Для себя сделал такое же решение, как и serga. Получилось, правда, несколько более коряво, но зато пепельница действительно под рукой в прямом смысле этого слова. Для тех, кто решится взрезать пластик, отмечу, что коронкой сверлить нельзя, т.к. надо оставить защелку спереди. Но ножом резать вполне. Хотя пластик мягким я бы не назвал.
возник вопрос
#164здравствуйте.возник такой вопрос есть ли на Nissan Qashqai пепельница или этот авто не для курящих а может я не туда смотрю.
Re: возник вопрос
#165merab,
По умолчанию нет.
Можно докупить.
По умолчанию нет.
Можно докупить.
1.6 2WD MT5 SE+ BV4 ярко-синий. 105000 км. 7,1 л/100км.
Ждал 353 дня. 07.09.2007 - 26.08.2008. Дженсер на Добролюбова, Москва.
Я тут был - WWW.QASHQAI-SLED.RU
- ТурбоВазКлассик
- 3000
#166merab,
79 у.е. - комплект курильщика (пепельница и прикуриватель)
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
#167прикуриватель есть.я просто поражаюсь этим ниссан.вот дебилы
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а как он виглядит.можно на него посмотреть
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
#168merab писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.Куда вобще эту пепельницу втыкают?
2,0 CVT 2x4 acenta, Magnetic Red
- AKR
- 500
- Контактная информация:
#169merab писал(а):прикуриватель есть.
Это не прикуриватель, а зарядник. В нем нет пружины. Если воткнете "курилку" с другой машины - все сожгете.
Нужен переходник. Входит в вышеупомянутый комплект.
Пепельница с крышкой ставится в подстаканник.
#170Кстати, имейте в виду, что прикуриватель приходит целиком, но без специального пластикового кольца, которое нужно для проставки при закреплении прикуривателя. По крайней мере так было у меня. Хорошо, что в салоне были такие проставки от Трейла.
Кто раньше встал, того и тапки
#171Такая вот борьба с курением.
1.6 2WD MT5 SE+ BV4 ярко-синий. 105000 км. 7,1 л/100км.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
#172merab писал(а):я просто поражаюсь этим ниссан.вот дебилы
А я поражаюсь вам. Зачем покупать машину с пепельницей если я, к примеру, не курю? Зачем переплачивать? Нормальное решение.
- Buddy
- 1000
- Контактная информация:
#173Аш-какАй, когда машина стоит 30-ник в ней должно быть все. а тут действительно лажа.
я к примеру не курю но в пепельницу нормальную прямоугольную вкладывал визитки, карточки всякие скидочные было удобно а тут ее нет - плохо.
я к примеру не курю но в пепельницу нормальную прямоугольную вкладывал визитки, карточки всякие скидочные было удобно а тут ее нет - плохо.
...Qashqai +2 2.0 4WD MCVT SX+
#174Buddy писал(а):в пепельницу нормальную прямоугольную вкладывал визитки, карточки всякие скидочные было удобно
А прямоугольный "карманчик" под передним подлокотником для этого не подходит ?
2.0 - 4WD - CVT - LE - Z11 (чёрный металлик) - *795**
-
- 10
- Контактная информация:
#175Bernty писал(а):.... Для тех, кто решится взрезать пластик, отмечу, что коронкой сверлить нельзя, т.к. надо оставить защелку спереди. Но ножом резать вполне. Хотя пластик мягким я бы не назвал.
СтИсняюсь спросить .....
1. сверлить чем нельзя? И о какой защёлке речь?
2. Нож... Лезвие накалять на огне, когда режешь?
3. Как снять Заглушку эту с кнопками? Хватай-Тащщи сильнее?
4. и если кто мерял, какой диаметр по посадочному ободку вырезать надава?
Пепильница Штатная Ниссановская
-
- 10
- Контактная информация:
#177Для вырезания отверстия воспользуйтесь циркульным измерителем(с двумя иголками,не помню как он правильно называется),зажав ножки двумя пластинками(чтобы не расходились).И шкрябайте - немножко муторно,но зато аккуратно.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+,иногда BW9
#178А Нас Рать писал(а):СтИсняюсь спросить .....
Резал канцелярским ножом, отверстие не круглое, заглушка выдёргивается, а греть не надо
Коша 2.0 2WD 6МКПП с 20.06.07 по 06.02.09 пробег 80230 км.
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Re: Пепельница и прикуриватель
#179Кто нибудь может посоветовать пепельницу в питере окромя логановской???)))))))))))заранее спасибо
- Сэнди
- 700
- Контактная информация:
Re: Пепельница и прикуриватель
#180Bazmix, очень хорошо по размеру подходит обычный граненый стакан. Это не шутка - у меня стоит.
2,0л, 2WD, МКПП, кофе-латтэ, ждала 9 месяцев, получен 23.04.08, зовут КОШАК
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»