Прямо как моя дочь(старшая), после книги ее на сутки и хватило!ТурбоВазКлассик писал(а):(кстати читал книгу "лёгкий способ бросить курить" позавчера бросил, сутки не курил, в гаи попал и закурил

Прямо как моя дочь(старшая), после книги ее на сутки и хватило!ТурбоВазКлассик писал(а):(кстати читал книгу "лёгкий способ бросить курить" позавчера бросил, сутки не курил, в гаи попал и закурил
Гарик писал(а):после книги ее на сутки и хватило!
Гарик писал(а):а вот прикуривателя вообще не увидел(под нашу розетку)!
Гарик писал(а):взял по размеру отверстия у подлокотника
Хотел наути такой или разветлитель с прикуривателем, один взял, но штекер не подходит!Oldman писал(а):Под нашу розетку нужна специальная керамическая вставка!
Alesha писал(а):А что конкретно,
Судя по всему, придется брать там!Oldman писал(а):У дилеров продается прикуриватель со специальной вставкой под нашу розетку. Стоит 1500 руб.
Oldman писал(а):Сколько она стоит?
TOXA52RUS писал(а): в штатные подстаканники не поставлю ни за что!
Lion писал(а):подстаканники используються по назначению?
TOXA52RUS писал(а):А ставил сам? Пластик резал?
Sneaky Pete писал(а):а черный есть цвет?
serga писал(а):Oldman писал(а):Сколько она стоит?
Везде цены разные от 900 до 1700. Сам брал в exist.ru
Alesha писал(а):найти не могу у них ее на сайте
Магазин находится по направлению в центр из области(по этой стороне Каширского ш., надо съехать с ш. к нему.А так же там есть и пепельницы как купил я (там брал), её можно ставить как в штатное отверстие под стакан, так и повесить на торпедо(она клеется ), очень удобно- я повесил. Выбор был большой и много всего другого, в том числе и заготовки сеток в бампер были(в этом же отделе), как зайдёте в магазин, повернуть на право и до конца зала!calcell писал(а):Пепельница-стакан с автономной подсветкой -210 р. Продаётся в "Техкоме" на Каширке(рядом с (дом 53 к.1)платформой "Москворечье").
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей