После долгих и мучительных обсуждений решено следующее:
Едем все вместе 3-го июня в 12.00 на шашлык! Место проведения действия - Севастопольский проспект, Лысая гора. Почему шашлык а не Воробьевы горы или ВВЦ? Думаю что приготовление шашлыка и вообще отдых на природе более сплочает коллектив и не дает скучать даже тем кто вдруг будет чувствовать себя "не в своей тарелке"!

Со своей стороны могу сказать что будет раздача слонов: стикеры, клубные карты и календари! На повестке дня развитие клуба, наши первоочередные задачи ну и конечно же знакомство друг с другом и просто хорошие выходные.
Организацию берем на себя - шашлык и все что к нему прилагается купим с Мастером в Metro за день до этого и складируем все у меня. Привезем все на машине, так что никому с собой ничего брать не нужно. Если среди нас есть активисты кто может помочь в организации мероприятия и в приготовлении шашлыка - будем только рады, честно говоря шашлык у меня всегда получается не ахти. Мангал если у кого есть - тащите, если нет - купим сами в Metro!
Кто не на машине - можно прикупить горячительного!

Для тех кто не на машине - решайте с кем поедете, думаю что тот кто поедет на машине выкроет место для безлошадных.
По деньгам думаю нужно рассчитывать на 300-350 р на человека исходя из расчета 250р мясо + доп. напитки и еда.
Сейчас посмотрим сколько будет машин и сколько желающих! Даже если вы пока без машины, но точно сможете приехать - все равно записывайтесь, так как думаю мест в машинах хватит всем!
Только давайте сразу писать определенно, так как потом уже будет тяжело отказаться от купленного мяса и сомневающийся народ учитывать не будем!

Ждемс!

Итак, начинаем регистрироваться в следующем формате:
1) Аш-какАй + Primera (подтверждено)
2) Мастер + Mazda (подтверждено)
3) Beauty01 + муж + Qashqai (подтверждено)
4) Tesoro + Qashqai (подтверждено)
5) Oleg + жена (подтверждено)
6) Perro + барышня + Qashqai
7) Racer + супруга (подтверждено)
8) KS +Товарищ который много кушает + Qashqai (подтверждено)
9) a72+жена+ машина (ваз 2110) (подтверждено)
10) SEDOY + жена(?) + Qashqai (?)
12) Маргарита + муж (подтверждено)
13) JJJ (подтверждено)
14) Olga + дочка + (подтверждено)
15) NAta4ke + муж + дочь (9 лет) + Daewoo (подтверждено)
16) Catfish
17) Маруся (подтверждено)
18) Конфетк@ + муж+ ситроен С3 + йорик Элли (подтверждено)
19) Valentinka + Qashqai (подтверждено)
20) Женнечка + Qashqai (подтверждено)
21) Елена + 1 + машина (подтверждено)
23) Lionceau + подруга + битая Skoda (подтверждено)
24) mischuk + супруг + almera (подтверждено)
24) niknuk + дочь + Qashqai (подтверждено)
25) Эд14
26) Арёл + жена(?) (подтверждено)
27) ТурбоВазКлассик (подтверждено)
28) Виктория + муж (подтверждено)
Как добраться?
Из центра: можно по Балаклавскому проспекту (он же ул. Обручева), на Севастопольский направо (если едете от Профсоюзной) или налево (если едете от Варшавки) по кругу. Далее двигаетесь в сторону области, проезжаете еще один круг по прямой (это и есть ул. Миклухи-Маклая) и далее через 500 метров по левой стороне. Разворот чуть позже.
Со МКАД: съезжаете, например, на Профсоюзную, далее на Новоясеневский пр. направо в районе м. Теплый Стан, далее смотрите по карте и сворачиваете на Севастопольский пр. налево. Далее едете, проезжаете заправку ЮКОС слева и тут же по правой стороне будет Лысая гора. Там будет парковка вдоль дороги, промахнуться просто невозможно!
Пешком/на метро:
Севастопольский проезд, ст. м. «Беляево» (авт. №№ 642, 261, 639); ст. м. «Ясенево» (трол. № 85); ст. м. «Юго-Западная», авт. № 642