Встреча клуба 3-го июня. Финальная тема. Регистрация.
Аш-какАй
Пиши меня + жена + дочка (2,5 года) + машина.
Еду из Лианозово (м. Алтуфьево) есть 1 посадочное место.
Пиши меня + жена + дочка (2,5 года) + машина.
Еду из Лианозово (м. Алтуфьево) есть 1 посадочное место.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
Отличная идея товарищи одноклубники со встречей, я тут с вами давно, почти все удается пробежать взглядом, а вот писать не успевается пока завал на работе...
Запишите меня JJJ+жена(?).
Для тех кто катается на сноуборде или на лыжах, это место известно как склон "Узкое" в Ясенего, вот описание как проехать на общественном транспорте:
Проезд: Севастопольский проезд, ст. м. «Беляево» (авт. №№ 642, 261, 639); ст. м. «Ясенево» (трол. № 85); ст. м. «Юго-Западная», авт. № 642 .
Запишите меня JJJ+жена(?).
Для тех кто катается на сноуборде или на лыжах, это место известно как склон "Узкое" в Ясенего, вот описание как проехать на общественном транспорте:
Проезд: Севастопольский проезд, ст. м. «Беляево» (авт. №№ 642, 261, 639); ст. м. «Ясенево» (трол. № 85); ст. м. «Юго-Западная», авт. № 642 .
Кашкавод с 06.06.07г., 2л. 4wd. черненький
Очень и мне хотелось бы, но у супруга 3-го июня день рождения, но возможно, что он не откажется отметить его в кругу настоящих и будущих кашкаводов-в общем, переговорю с ним, и если что, то мы вдвоем обязательно подтянемся
Кстати, а до какого числа нужно дать ответ?

Кстати, а до какого числа нужно дать ответ?

Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Маргарита писал(а):А никто не планирует брать с собой своих четвероногих питомцев?
если я поеду, возьму йорика с собой

с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
mischuk писал(а):Кстати, а до какого числа нужно дать ответ?
Не могу сказать что срок ответа критичен, но предупредить нужно хотя бы до закупки продуктов. А это будет за неск. дней до встречи.
Конфетк@ писал(а):Если я поеду, возьму йорика с собой (если конечно народ не против
Думаю никто не будет против!

Я тоже скорее всего 3го буду, но если вы не против, точно скажу в конце этой недели, а то работаю активно, от этого все зависит.
Маруся, *769** 150, получила 30.12.07 2.0 4wd CVT LE А52, проехала 58000.
Как автор идеи про шашлык,обязательно приеду. Скорее всего с дочкой. Могу кого ниб захватить от м.Нахимовский пр.-Каховская. 

Уговорила семью!!!!!!!!!
Едем Я + муж + дочь (9 лет) + Дэу.
Могу взять три стульчика и столик. Ну и фотик само-собой
Еду из Люберец, могу захватить одного человечика
Едем Я + муж + дочь (9 лет) + Дэу.
Могу взять три стульчика и столик. Ну и фотик само-собой

Еду из Люберец, могу захватить одного человечика

Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Tesoro писал(а):Чево то мало народу как то
Еще 2 недели впереди

Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
- Sen'oritta
- 90
После долгих и мучительных обдумываний пришла к выводу, что не смогу поехать, т.к. у меня ребенку всего 11,5 (месяцев) стукнет к тому времени. С 10 до 12 утра она как раз спит, потом надо кормить - на чем подогревать пищу? розеток там нет! И погода должна быть очень хорошая (для ребенка). А оставить на весь день некому (да и я, признаюсь, сама не хочу оставлять ее на весь день). В общем, буду только радоваться за вас
и смотреть отчеты с первой встречи 

А у меня 3-го ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
На встречу, конечно же, тоже хотелось бы приехать, но мы не только без Кашкая, мы вообще без машины
Да и планы еще не навели.

На встречу, конечно же, тоже хотелось бы приехать, но мы не только без Кашкая, мы вообще без машины

Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!
я тоже буду...скорее всего без машины...мне пешочком в принципе недалеко
2.0 SE+, СVT, 4wd серебристый
Юлия, тем более присоединяйтесь, раз планы не навили еще
Sen'oritta, не расстраивайтесь, все еще впереди, вон уже сколько деток подрастили, что и взять теперь можем

Sen'oritta, не расстраивайтесь, все еще впереди, вон уже сколько деток подрастили, что и взять теперь можем

- Sen'oritta
- 90
NAta4ke писал(а):Юлия, тем более присоединяйтесь, раз планы не навили еще![]()
NAta4ke, спасибо за сочувствие

На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
Sanya, не расстраивайтесь так, мы за ваше здоровье рюмашечку хлопнем 

Sanya писал(а):Заказывал 14.03 ...Кашака С30 (св.кор.) 2WD 2,0 СVT Тekna pak(FDKEE), А едет чёрный!!! к 06.08 ?
Да ты чего растраиваешься!!! Черный - это круто!!!!!!!!!!
Мой друган, Г.ФОРД говорил, что тачка может быть любого цвета, если она черная!!!!!

Уже два месяца на черном Кашаке)))
Аш-какАй писал(а):Catfish
Так вас записывать или пока подождать?
Конечно записывай...только у меня вопрос как мы друг друга узнаем?
и еще вопрос по организации...кто оплачивает банкет?
и может помощь нужна?
2.0 SE+, СVT, 4wd серебристый
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Catfish
Думаю что там не так уж будет много народу кругом, чтобы потеряться!
Банкет оплачиваем по методу дележки чека на всех взрослых кто ест шашлык! Поэтому закупать имеет смысл только то что едят все - собственно шашлык, всякие там кетчупы, овощи, воду и т.д. Различные индивидуальные изыски в виде эксклюзивных сортов пива, виски и т.д приобретаются и привозятся с собой, иначе всем просто не угодить!
Продукты как уже говорилось мы с Мастером купим в METRO накануне, а потом сумму чека поделим на всех! Обещаем купить только самое необходимое! 
Думаю что там не так уж будет много народу кругом, чтобы потеряться!

Банкет оплачиваем по методу дележки чека на всех взрослых кто ест шашлык! Поэтому закупать имеет смысл только то что едят все - собственно шашлык, всякие там кетчупы, овощи, воду и т.д. Различные индивидуальные изыски в виде эксклюзивных сортов пива, виски и т.д приобретаются и привозятся с собой, иначе всем просто не угодить!

2 Аш-какАй
Как житель района Ясенево имею большой опыт проведения пикников в предполагаемом районе встречи, хочу сказать, что не всегда они проходятя "на УРА". Дело в том, что Битцевский лесопарк является природоохранной зоной г. Москвы в связи с чем разведение костров и т.д. и т.п. там просто запрещено и данный запрет с энтузиазмом и "особым рвением" соблюдается со стороны местных органов милиции, особенно в выходные дни. Бывало так, что только шашлычок подойдет до нужной стадии и тут они - доблестные сотрудники МЕлиции - в полной своей красе с хорошо заучеными фразами - НЕ ПОЛОЖЕНО! - ШТРАФ! - УСТРАНИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ!
Кстати, и за бабло не всегда удавалось договориться, так что бывало и в машинах доедали! Бывало, что и в отделение забирали.
Поэтому желательно в своих рядах иметь одного и более действующих сотрудников с "корочками", ну и конечно же быть готовым с "понимаем"
отнестить к нелегкой работе МЕлиционеров.
Но я уверен, что в нашем случае все будет нормуль!
Просто считал своим долгом предупредить уважаемых коллег! Возможно тоже буду, пока, к сожалению, с уверенностью сказать не могу.
В любом случае желаю всем хорошо отдохнуть!!!
Как житель района Ясенево имею большой опыт проведения пикников в предполагаемом районе встречи, хочу сказать, что не всегда они проходятя "на УРА". Дело в том, что Битцевский лесопарк является природоохранной зоной г. Москвы в связи с чем разведение костров и т.д. и т.п. там просто запрещено и данный запрет с энтузиазмом и "особым рвением" соблюдается со стороны местных органов милиции, особенно в выходные дни. Бывало так, что только шашлычок подойдет до нужной стадии и тут они - доблестные сотрудники МЕлиции - в полной своей красе с хорошо заучеными фразами - НЕ ПОЛОЖЕНО! - ШТРАФ! - УСТРАНИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ!

Кстати, и за бабло не всегда удавалось договориться, так что бывало и в машинах доедали! Бывало, что и в отделение забирали.
Поэтому желательно в своих рядах иметь одного и более действующих сотрудников с "корочками", ну и конечно же быть готовым с "понимаем"

Но я уверен, что в нашем случае все будет нормуль!

Просто считал своим долгом предупредить уважаемых коллег! Возможно тоже буду, пока, к сожалению, с уверенностью сказать не могу.
В любом случае желаю всем хорошо отдохнуть!!!
Ожидаю...... 2.0 2WD CAFAB 6MKP KYO/M (Автоцентр на Таганке)
заказал 03/04/07
заказал 03/04/07
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Dimcom
Даже в мангале нельзя?
Ну что ж, будем надеяться что:
а) нас минуют сотрудники милиции
б) среди нас будут свои сотрудники милиции
В любом случае спасибо за предупреждение, будем на чеку!
Даже в мангале нельзя?

Ну что ж, будем надеяться что:
а) нас минуют сотрудники милиции
б) среди нас будут свои сотрудники милиции

В любом случае спасибо за предупреждение, будем на чеку!