Чужого не надо, но и своего не пяди не отдам

AnD345 писал(а):Девочки!!! Не стыдно так глумиться над себе подобными??? (я имею в виду женщинами) Может дадите ссылочу на ВАШИ фото? Гляну ради любопытства...
Так и знал, что обвините меня в невнимательности, но в данном случае я имел в виду под Вами всех кто приходит вот с таких вот "дружественных" клубов и начинает заниматься рекламой своего ресурса размещая ссылки в нашем форуме. Не помню чтобы я хоть когда-то позволял себе такое.AnD345 писал(а):Админ, -10 за невнимательность, или укажите мне на другое моё сообщение, хотя бы косвенное. Низачот.
Как Вы тонко чувствуете нашу натуруА в сообщениях наших прекрасных представительниц женского пола я не нашел никакого злого умысла! Ну постебались немного! С кем не бывает? Они у нас такие, озорные!
Аш-какАй писал(а):Хотя пока никто не отказался!Это радует!
Аш-какАй писал(а): йорика тоже не забыл
Аш-какАй писал(а):Хотя пока никто не отказался! Это радует!
Аш-какАй писал(а):Хотя пока никто не отказался!
ZoN писал(а):Боюсь что я откажусь(((
Хотя решится все только ближе к вечеру. Возможно в пятницу придется уехать по работе до понедельника
Duke писал(а):Можно?
Аш-какАй писал(а):Duke писал(а):Можно?
Можно-то можно,только сразу говорите расчитывать ли на ваших друзей при покупке мяса? Чтобы потом не оказалось так что либо кому-то не хватило, либо кто-то передумал, а продукты уже куплены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей