АХТУНГ!!! Помяли черный Кашкай! ЧЕЙ?!
АХТУНГ!!! Помяли черный Кашкай! ЧЕЙ?!
#1Вот, только что вернулась из Кунцево!!!! Кто на днях там должен забрать черный кашкай, будьте бдительны, тщательно осмотрите машину сзади!!!!
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Не было времени что бы палазить около него как следует, охрана засуетилась, что фотографировать стала
Номер заказа на нем 121, смотрите может остануться следы номера на стекле, тогда это он!!!!!
Номер заказа на нем 121, смотрите может остануться следы номера на стекле, тогда это он!!!!!
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
А мы так и купили машинку в салоне, сами не заметили, а потом спецы сказали, что крыло крашенное. Ну не чего мы ж не знали, и служит она нам уже 6 лет верой и правдой
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
А мне так вообще сказали потом на сервисе что крыша была срезана
Тоже в офиц. салоне брала. Ужас
Тоже в офиц. салоне брала. Ужас
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
В шоке! это со спецом в салон ехать????!!!!
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
Uta писал(а): В шоке! это со спецом в салон ехать????!!!!
...лучьше-да! И с прибором который толщину краски измеряет!
До Кашкая ездил на Шниве купленной в салоне! При продаже выяснилось (ШОК!!!)-машина перевертышь!!! Скорее всего уронили со стапелей на заводе, т.к. вторичная покраска -заводская. А переднее правое крыло уже в салоне шмякнули и сделали !!!
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
О, Боже. И это мы говорим о НОВЫХ МАШИНАХ!!! Так теперь все будут дергаться - битая у них машина или нет. Фигня какая-то!!!
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Эх, весело живется в России! Страна чудес прям!
Qashqai 2.0 2WD CVT SE+ KY0 (Дженсер на Лобачевского). Не машина, а ракета!!!
Открою маленький секрет! Работаю в крупном техцентре и за три года что я там работаю мы переделали очень много НОВЫХ битых машин для одного известного автосалона. То с автовоза уронят то перегонщики друг друга находят. Жду в июне Кашкай, так что смотреть буду очень внимательно благо сам мастер.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Открою маленький секрет! Работаю в крупном техцентре и за три года что я там работаю мы переделали очень много НОВЫХ битых машин для одного известного автосалона. То с автовоза уронят то перегонщики друг друга находят. Жду в июне Кашкай, так что смотреть буду очень внимательно благо сам мастер.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Master1, а можно вас ангажировать, когда свой буду забирать?
Ну вот-еще одна страшилка! И уже подорожание вроде как "переварили", и сроки двигают-тоже не сдаемся, но вот все вышепрочитанное-я в шоке! В общем, как я понимаю, "спасение утопающих дело рук самих утопающих"-надо ехать со спецом- млин, ну нигде нельзя расслабляться!
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
- Муж Кашкаводочки
- 500
Спите спокойно, жители Багдада. Ниссан такой не один. И "известный салон" - тоже. Все они такие, включая премиум-сегмент. Так что лотерея.
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
ТА-ВА-РИ-ЩИ!!!
Прихожу с работы, сразу на форум, а там каждый день какие-нить ужасы пишут!!! Сегодня вот на помятые машины напоролась
Теsoro без крыши проездила, машины падают со стапелей....
А неспецу можно как-нить определить, здоровая машинка или нет?
Я вот знаю, что покраска в техцентре отличается от заводской - заводская более ровная, без пупырышков, но это если не всю машину перекрашивали, а только части, и можно сравнить... Вот, соббсно и все.. Уплонители еще можно отгнуть, тоже видно, если перекрашивали..
Я тоже страшную историю знаю.
У одной девочки была зеленая кофточка. И вот однажды эта кофточка начала девочку душить. Девочка еле-еле упела ее снять, а то кофточка так бы девочку и задушила...
Потому что нельзя носить одну кофточку 15 лет.
Предлагаю расслабиться до момента забора машинки из салона.
Если о чем-то плохом думать, оно обязательно сбудется.
ждем Nissan Qashqai 2,0 4WD LE+ B52 (Genser Лобачевского)
NAta4ke писал(а):Master1, а можно вас ангажировать, когда свой буду забирать?
Уважаемые господа! В каждом городе есть фирмы которые занимаются покупкой (продажей) б/у авто. Обычно у этих фирм есть эксперты которые занимаются оценкой а/м. Обычно у этих экспертов есть прибор который позволяет опред елить крашенную поверхность (сканирует толщину краски). Обычно эти эксперты оказывают платные услуги по определению битого (небитого а/м). У нас в Казани обычно это стоит 500 руб. Я думаю это не много за гарантию. Лично я, после случая со Шнивой (см. выше), теперь буду забирать только так.
Ganz писал(а):NAta4ke писал(а):Master1, а можно вас ангажировать, когда свой буду забирать?
Уважаемые господа! В каждом городе есть фирмы которые занимаются покупкой (продажей) б/у авто. Обычно у этих фирм есть эксперты которые занимаются оценкой а/м. Обычно у этих экспертов есть прибор который позволяет опред елить крашенную поверхность (сканирует толщину краски). Обычно эти эксперты оказывают платные услуги по определению битого (небитого а/м). У нас в Казани обычно это стоит 500 руб. Я думаю это не много за гарантию. Лично я, после случая со Шнивой (см. выше), теперь буду забирать только так.
а если сам прибор для определения толщины удасться ангажировать? ..или его показания только эксперт оценить может?
Кстати, Казань - моя малая родина!
ждем Nissan Qashqai 2,0 4WD LE+ B52 (Genser Лобачевского)
NAta4ke
Удачи! Там где диагностировали мою Шниву, сказали (полностью подтвердили слова Master1) что таких случаев до фига. Салоны в этих ситуациях только выигрывают:
1. Получают страховку за авто (застрахованы все машины)
2. Подкидывают работку авторизованным автосервисам
3. Втюхивают Вам авто по полной стоимости.
ШОКОЛАД!!!
Надо как то бороться!!!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
...нет, нет! с прибором то как раз все очень просто! Толщина краски у всех машин одинаковая (и у отечественных и иномарок)-при мне этот фокус проделовали -прикладывали к разным. Прибор показывает толщину краски в микронах. +-20%. Если значение выше в 1.5-2 раза - крашенная повторно!
Удачи! Там где диагностировали мою Шниву, сказали (полностью подтвердили слова Master1) что таких случаев до фига. Салоны в этих ситуациях только выигрывают:
1. Получают страховку за авто (застрахованы все машины)
2. Подкидывают работку авторизованным автосервисам
3. Втюхивают Вам авто по полной стоимости.
ШОКОЛАД!!!
Надо как то бороться!!!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
тов.Дынин писал(а):а если сам прибор для определения толщины удасться ангажировать? ..или его показания только эксперт оценить может?
...нет, нет! с прибором то как раз все очень просто! Толщина краски у всех машин одинаковая (и у отечественных и иномарок)-при мне этот фокус проделовали -прикладывали к разным. Прибор показывает толщину краски в микронах. +-20%. Если значение выше в 1.5-2 раза - крашенная повторно!
Ganz, а как бороться-то, ну выявишь ты недостатки (мягко сказано) и что? Ну скинут 200-500 енотов и что? Отказываться
не надо конечно такого счастья!
просто интересно как ведут себя в таких случаях
не надо конечно такого счастья!
просто интересно как ведут себя в таких случаях
NAta4ke
первый звонок сделал Tesoro насчет Кунцево. Если все станут внимательней и это будет афишироваться в нете, то через 3-4 месяца можно будет составить "рейтинг" а/с. И вот тогда уже мы действительно сможем повлиять на такий "не хоршие" компании.
... а еще, если на форуме есть юрист, вопрс: можно ли привлечь такую компанию за мошенничество?... и что можно слупить?
первый звонок сделал Tesoro насчет Кунцево. Если все станут внимательней и это будет афишироваться в нете, то через 3-4 месяца можно будет составить "рейтинг" а/с. И вот тогда уже мы действительно сможем повлиять на такий "не хоршие" компании.
... а еще, если на форуме есть юрист, вопрс: можно ли привлечь такую компанию за мошенничество?... и что можно слупить?
- Sen'oritta
- 90
NAta4ke, я бы отказалась.
Знать, что ты ездеешь на битой машине, которая только с конвейера сошла . Я наверное суеверная, но если машина новая и уже битая, то что дальше будет?
ну и смотря насколько она битая, если упала с конвеера, так ваще кузов может раньше времени заржаветь
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да и не только в кузове дело!! в общем смотря как ее побили!
Знать, что ты ездеешь на битой машине, которая только с конвейера сошла . Я наверное суеверная, но если машина новая и уже битая, то что дальше будет?
ну и смотря насколько она битая, если упала с конвеера, так ваще кузов может раньше времени заржаветь
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да и не только в кузове дело!! в общем смотря как ее побили!
NAta4ke писал(а):а интересно руководители салонов такую инфу отслеживают
Я думаю, что если дойдет до рейтингов в и-нете, то да. Каждый салон тратит большие деньги на (в том м числе и и-нет) рекламу. А уж то что салоны боятся судов с оглаской-это точно!
Ganz
По поводу фирм, которые оказывает услуги по определнию битости автомобилей за 500 рублей. Можно в личку координаты?
По поводу фирм, которые оказывает услуги по определнию битости автомобилей за 500 рублей. Можно в личку координаты?
NISSAN QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE KY0 2007 - уже продал...
Теперь NISSAN QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE+ GAB 2010. Уже катаюсь!
Теперь NISSAN QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE+ GAB 2010. Уже катаюсь!
- Георгий
- 500
- Контактная информация:
NAta4ke писал(а):А мы так и купили машинку в салоне, сами не заметили, а потом спецы сказали, что крыло крашенное. Ну не чего мы ж не знали, и служит она нам уже 6 лет верой и правдой
Это до той поры, пока вы не стали её продавать.
Мой знакомый спустыя 2-3 года после покупки попытался сделать трейд-ин в том салоне, где брал. И при осмотре машины ему выдали, что крыло и дверь были битыми. Он в шоке, машину в цене опустили сильно...короче -неприятная ситуация
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ganz писал(а):NAta4ke писал(а):а интересно руководители салонов такую инфу отслеживают
Я думаю, что если дойдет до рейтингов в и-нете, то да. Каждый салон тратит большие деньги на (в том м числе и и-нет) рекламу. А уж то что салоны боятся судов с оглаской-это точно!
чихать они хотели на всех, пока спрос на машины заоблачный. Что вы выберете-возможность быть обманутым в течении полугода или ждать год машину с сомнительными гарантиями у другого дилера?
истина всегда где-то посередине, ибо у черного и белого масса оттенков и полутонов
с 31.06.07 по 20.02.09 Qashqai 2.0 TEKNA CE+ МКПП KY0
с 20.02.09 Land Rover Freelander 2 Td2.2 AKПП
с 31.06.07 по 20.02.09 Qashqai 2.0 TEKNA CE+ МКПП KY0
с 20.02.09 Land Rover Freelander 2 Td2.2 AKПП
Очень интересная тема!!! Надо будет пробить сразу с кем на "дело" (забирать авту) ехать прийдется))
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT "Орбита" Ростов, поставка до 30.11.07, пришел 04.10.07, серебро, уже 90 000 км... машиной доволен)) .. не смотря)
Ganz писал(а):NAta4ke
СделалА..
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD