Uta писал(а): В шоке! это со спецом в салон ехать????!!!!
NAta4ke писал(а):Master1, а можно вас ангажировать, когда свой буду забирать?
Ganz писал(а):NAta4ke писал(а):Master1, а можно вас ангажировать, когда свой буду забирать?
Уважаемые господа! В каждом городе есть фирмы которые занимаются покупкой (продажей) б/у авто. Обычно у этих фирм есть эксперты которые занимаются оценкой а/м. Обычно у этих экспертов есть прибор который позволяет опред елить крашенную поверхность (сканирует толщину краски). Обычно эти эксперты оказывают платные услуги по определению битого (небитого а/м). У нас в Казани обычно это стоит 500 руб. Я думаю это не много за гарантию. Лично я, после случая со Шнивой (см. выше), теперь буду забирать только так.
тов.Дынин писал(а):а если сам прибор для определения толщины удасться ангажировать? ..или его показания только эксперт оценить может?
NAta4ke писал(а):а интересно руководители салонов такую инфу отслеживают
NAta4ke писал(а):А мы так и купили машинку в салоне, сами не заметили, а потом спецы сказали, что крыло крашенное. Ну не чего мы ж не знали, и служит она нам уже 6 лет верой и правдой
Ganz писал(а):NAta4ke писал(а):а интересно руководители салонов такую инфу отслеживают
Я думаю, что если дойдет до рейтингов в и-нете, то да. Каждый салон тратит большие деньги на (в том м числе и и-нет) рекламу. А уж то что салоны боятся судов с оглаской-это точно!
Ganz писал(а):NAta4ke
первый звонок сделал Tesoro насчет Кунцево. Если все станут внимательней и это будет афишироваться в нете, то через 3-4 месяца можно будет составить "рейтинг" а/с. И вот тогда уже мы действительно сможем повлиять на такий "не хоршие" компании.
... а еще, если на форуме есть юрист, вопрс: можно ли привлечь такую компанию за мошенничество?... и что можно слупить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей