Может интересно кому..
Есть еще и характеристики, могу добавить потом если кому надо будет
ooo писал(а):Я не совсем понимаю: рейлингов для продольных дуг на машине нет??? А что тогда под продольными резинками на крыше?? (Честно говоря, не сподобился поковырять)
Tesoro писал(а):а что такое рейлинги?..
MotoMihalich писал(а):Tesoro писал(а):а что такое рейлинги?..
Продольные полозья на крыше для багажника и прочей поклажи
ooo писал(а):Я не совсем понимаю: рейлингов для продольных дуг на машине нет??? А что тогда под продольными резинками на крыше?? (Честно говоря, не сподобился поковырять)
Большой Ден писал(а):А кто нибудь нает где можно купить багажник на крышу и что бы он подошел к кашкаю. У официалов - дорогой.
Bauwelt-AT писал(а):Большой Ден писал(а):А кто нибудь нает где можно купить багажник на крышу и что бы он подошел к кашкаю. У официалов - дорогой.
Уважаемый Большой Ден,
поищите шведский THULE, может они уже сделали на Кашкай.
Хотя не уверен, что будет намного дешевле чем оригинал
Alexandr писал(а):Если THULE и сделали( в августе еще не было) ,то будет дороже чем у официалов,
но можно поставить универсальный , но стоит криво . Родной лучше.
А грузовые боксы у THULE процентов на 30 дороже чем у официалов.
Михаил писал(а):Друзья, а сколько, собственно, стоит оригинальный багажник?
Большой Ден писал(а):Михаил писал(а):Друзья, а сколько, собственно, стоит оригинальный багажник?
Около 5000 руб., плюс минус 300 руб., в зависимости от диллера.
Большой Ден писал(а):Alexandr
Bauwelt-AT
Спасибо за рекомендаци. Наверное возьму оригинальный у официалов.
Эйдан писал(а): купил на Фучика новый багажник
Эйдан писал(а):2900 рублей
Эйдан писал(а): 2900 рублей
Эйдан писал(а):Эх, отписал бы мне в личку - я бы тебе подсказал номер магазинчика
Проблем со сборкой и установкой не было?
Подробнее укажу в фотоотчете.
Дедврасцветелет писал(а):можно багажничек по частям от разных производителей собирать????
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя