rzhev_racer писал(а):стоимость 20900 руб.
Навскидку - ниже не встретил
rzhev_racer писал(а):стоимость 20900 руб.
rzhev_racer писал(а):Есть сомнения, как он встанет на родные ниссановские поперечины (без релингов).
Судя по сюжетам на ю-тубе, на подобных боксах одна пара точек креплений фиксированная, другая пара точек регулируется (так как на разных автомобилях разное расстояние между поперечинами).
Боюсь, что будет нависать спереди (закрывать светофоры) или сзади пригнет антенну..
rzhev_racer писал(а):Thule Touring M (200) (размер 175х82х45см), стоимость 20900 руб.
rzhev_racer писал(а): или попроще
Дедврасцветелет писал(а):..... Вам что важнее, эстетика или чтоб задней машине вашей крышкой по лобовому стеклу не нае.....нуло?????
dimedrol писал(а):И чо делать теперь?
Дедврасцветелет писал(а):в каком положении провернулась закладная?
Дедврасцветелет писал(а):на клей сажал аллюминиевые пластины с резьбой для ручки пятой двери. держится зашибись
Nissan777 писал(а):решил купить другие нормальные.Thule рулят.
rzhev_racer писал(а):Nissan777 писал(а):
решил купить другие нормальные.Thule рулят.
Дуги аэродинамические или обычные ? Сильно шумят после 80 км/ч ?
У меня родные ниссановские (реально производит "Монблан" MontBlanc, Швеция) - шумят очень сильно, когда пустые.
К качеству претензий нет.
ниссановец писал(а):спасибо за уточнения!....
...а у меня ваш обвес уже 11-й год стоит...и отлично стоит...я лет семь его уже совсем не обслуживаю спец.средствами от ржи...так ржа совсем чуток и то по сварке местами...Вообщем спасибо вам за тот год, когда поставили!....
ниссановец писал(а):viewtopic.php?p=51097#p51097
Bauwelt-AT писал(а):Немного Вас поправлю, оригинальные багажники для Nissana производит как раз всем известная шведская фирма Thule
Nissan777 писал(а):решил купить другие нормальные.Thule рулят
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость