исходя из заводских размеров багажников для Кашкая - 1.3 метра, можете взять эти размеры для своих поперечин - брусков...(ну можете сделать не 1.3 метра, а немного меньше...)..
Автомобильный багажник на рейлинги с аэродинамическими крыловидными поперечинами с шириной профиля 82 мм
Бренд: Lux
Страна производства: Россия
Способ крепления: на рейлинги
Длина дуг: 130 см
Цвет дуг: серый
Тип профиля: аэродинамический
Тип профиля дуг: алюминиевый профиль аэродинамического крыловидного сечения шириной 82 мм
http://www.lux-systems.ru/collection/ba ... an-qashqai
Выберите тип кузова, чтобы подобрать подходящий багажник на крышу Nissan Qashqai.
Комплект багажника представляет собой 2 дуги-поперечины и 4 опоры, которые устанавливаются на крышу.В зависимости от типа кузова
Багажник
- ниссановец
- 3000
Re: Багажник
Последний раз редактировалось ниссановец 02 дек 2018, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Багажник
#152Был такой. Качественный, красивый. Но у меня на рейлинги крепился. Аэродинамический не шумит и прочнеениссановец писал(а):Бренд: Lux
Багажник
#155Шутите? ))) Может на 0.00001%8Владимир писал(а):Источник цитаты А расход топлива увеличивается?
Кстати, купил всё-таки обычные, редко ставлю, потерплю, зато ограничители груза уже есть для квадратного сечения
зы. Если вопрос про расход был, не про рейлинги, а про бокс (бокс у меня был Тхуле, другим боксам не доверяю), то тоже расхода не заметил, ездил с ним до Архангельска, расход был обычный, не вырос средний.
-
- 20
- Контактная информация:
Багажник
#156ТВК2011 писал(а):Шутите? ))) Может на 0.00001%8Владимир писал(а):Источник цитаты А расход топлива увеличивается?
Если вопрос про расход был, не про рейлинги, а про бокс (бокс у меня был Тхуле, другим боксам не доверяю), то тоже расхода не заметил, ездил с ним до Архангельска, расход был обычный, не вырос средний.
Давненько коллективно ездили в Астрахань, у одного из нас стоял бокс на крыше, говорил плюс литр
Багажник
#157Ну может это из-за того, что я не обращаю внимания на такие мелочи... Ездили вшестером, бокс и в ногах всё забито вещами и то я не заметил увеличения расхода8Владимир писал(а):Источник цитаты говорил плюс литр
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»