Везука тебе, а я вот с нашими ещё не встречалась , либо они наклейки не вешают

андрей77 писал(а):Седня в районе 19.00 ярко-красный кошик 712 с эмблемкой на заднем левом стекле , на ул.Варги около 7-ми шагов....красивый.
андрей77 писал(а):видимо.ваш
Лилия писал(а):сегодня в Красногорске, на ул. Речной, видела ярко-голубого Кошака с эмблемой нашего клуба на заднем стекле. За рулем, кажется, был мужчина.Стоял в левом ряду, а я выезжала с боковой дорожки, поэтому номер не видела.Кто в Красногорске на голубом Кашкае из нашего клуба, отзовитесь, интересно до жути!!!
Simm писал(а):Я это был, а помимо наклейки клуба справа еще наклейка ENCOUNTER точно я, и если не изменяет память по привычке обратил внимание на вашего Бегемота)))
Лилия писал(а):Simm писал(а):Я это был, а помимо наклейки клуба справа еще наклейка ENCOUNTER точно я, и если не изменяет память по привычке обратил внимание на вашего Бегемота)))
Ура! Я хоть кого-то "из наших" видела! И тем паче-местного человека!Вы по той стороне всегда ездите? Просто я нынче там влипла: такой пробки давно даже до праздников не было...Я на Вас с завитью смотрела, потому что Вы уже на главной были, а я-фиг знает где...
Simm писал(а):Я обычно еду по параллельной речной улице потом поворачиваю у магазина на бульваре и на речную так несколько быстрее получается... А Вы дальше по Волоколамке едите или сворачиваете на улицу, котороя приводит к НовойРиге?
Можете тогда подогонять меня по кол-ву жёлтых карточекЛилия писал(а):но....
ИльЮха писал(а):но всеже кто то попался
ИльЮха писал(а):Что то мне везет последнее время на машинки с наклейками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей