- ну, может увидимся (правда, я без опознавательных знаков). УдачиRacer писал(а):Большая Семеновская

- ну, может увидимся (правда, я без опознавательных знаков). УдачиRacer писал(а):Большая Семеновская
Юлясик писал(а):yanis
привет...это была я! Первй день с наклейкой поездила уже заметили...очччень приятно
Гарик писал(а):у меня 275...
Tesoro писал(а):Кстати, в пятницу видела в Раздорах * 079 ** 177 (Z11) !!!
Oldman, это ты или твой полный клон?!!
ТурбоВазКлассик писал(а):У меня тут накопилось немного
ТурбоВазКлассик писал(а):Гаечка
"каши3" - это ты?А я и забыл, всю подборку выставил...
ТурбоВазКлассик писал(а):Сказочник
Третье фото (где фото из окна боковину кашкая, и типа фуры торчит на заднем плане)
Сказочник писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Сказочник
Третье фото (где фото из окна боковину кашкая, и типа фуры торчит на заднем плане)
Ага. Попалась.А, номера. Тю-тю. Номер-номер то где
Аш-какАй писал(а):Сегодня видел в 9 утра около м. Пролетарская кашкай серовато-коричневого цвета (B52/C30G), с клубной черной наклейкой на двери багажника движущегося в сторону Кожевнической. Я ехал в метрах 50-100 и не смог догнать, так как загорелся светофор. Кто? Признавайтесь!
Nevanta писал(а):Кста!!! Привет темно-синему с белой клубной наклейкой без ника на стекле задней двери, припаркованному у бордюра сегодня где-то в 14 часов на Дербеневской набережной. Номер, увы, не видела, плотно стояли другие машины
Nevanta писал(а):Номер, увы, не видела, плотно стояли другие машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей