Кто проезжал сегодня... (Москва)
Re: Кто проезжал сегодня... (Москва)
#1231На машинке 025...были накладки спереди и сзади на бамперах серые пластиковые!Рамка номера клубная,хромированные накладки тоже были!Я увидел первый раз за полтора года!Был в шоке,но жалко спешил,а то бы дождался наверное!А эта машинка стояла недалеко от Триумфа и магазина Золингер,где я был в то момент!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
#1232Везет Вам всем, а я ни одного одноклубника не встречаю! Живу на Можайке, Кунцево.
#1233Алекс-дм писал(а):На машинке 025...были накладки спереди и сзади на бамперах серые пластиковые!Рамка номера клубная,хромированные накладки тоже были!Я увидел первый раз за полтора года!Был в шоке,но жалко спешил,а то бы дождался наверное!А эта машинка стояла недалеко от Триумфа и магазина Золингер,где я был в то момент!
у меня родители там живут, на чапаевском
сам бываю там периодически, но у меня 381 и светло-серый )) зато с накладками как раз моего цвета
LE+ Urban Silver
#1234Sticks, с какого форума рамки???
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
#1235Oldman писал(а):Sticks, с какого форума рамки???
это противоречит правилам? замазать?
просто когда у dj диски брал, то еще рамки были-отдал...
LE+ Urban Silver
#1236Sticks писал(а):это противоречит правилам? замазать?
Не в коем случае! Это так сказать для общего развития!
Да, я злой модератор!
#1237Sticks,Здорово!Но номер точно 025 и рамки наши Кашкай сити!!!!Всё равно и вам привет!!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
#1238Oldman писал(а):Sticks писал(а):это противоречит правилам? замазать?
Не в коем случае! Это так сказать для общего развития!
ааа... ну тогда вот, http://www.clubqashqai.ru/forum/ вы их и так знаете
не реклама!
Алекс-дм писал(а):Sticks,Здорово!Но номер точно 025 и рамки наши Кашкай сити!!!!Всё равно и вам привет!!!!
надеюсь хоть кого-нибудь клубного увидеть )))
завтра буду на чапаевскоми
LE+ Urban Silver
#1239blaize писал(а):
А кто сегодня около 22 проезжал по Ильинскому шоссе в сторону Москвы в Красногорске? Был синий (не тёмно-синий, а синий) кошак с клубной наклейкой.
Я ехал на тёмно-синем в левом ряду.
Думал по сигналить, но он быстро уехал вперёд, а я в поворот ушёл...
А жаль, хоть бы махнули друг другу
Скорее всего был я))) Наклейка клубная слева, а справа надпись ENCOUNTER... если так, то точно я)))
В ожидании ...
- blaize
- 800
- Контактная информация:
#1240Надпись не помню где была... Эх, и давно же это было......Melchior писал(а):blaize писал(а):
А кто сегодня около 22 проезжал по Ильинскому шоссе в сторону Москвы в Красногорске? Был синий (не тёмно-синий, а синий) кошак с клубной наклейкой.
Я ехал на тёмно-синем в левом ряду.
Думал по сигналить, но он быстро уехал вперёд, а я в поворот ушёл...
А жаль, хоть бы махнули друг другу
Скорее всего был я))) Наклейка клубная слева, а справа надпись ENCOUNTER... если так, то точно я)))
Ещё раз ПРИВЕТ!
Qashqai 2.0L, 4WD, CVT, BW9, SE+ 2008-2015.
Mercedes GLA 220 CDI 4M
Mercedes GLA 220 CDI 4M
- Ellenna
- 1500
- Контактная информация:
#1241Ура! Наконец-то я встретила своих На 1905 года около 10 утра с клубными рамками 650 В52 Stan, если ничего не путаю. Стояли в соседних рядах на светофоре, помахали другу другу, но выяснить на месте кто есть кто не успели - зеленый включился Поскольку в реале не встречались до этого, поэтому только на форуме выяснила, кого видела. Еще раз привет
был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
#1242Ellenna писал(а):Ура! Наконец-то я встретила своих На 1905 года около 10 утра с клубными рамками 650 В52 Stan, если ничего не путаю. Стояли в соседних рядах на светофоре, помахали другу другу, но выяснить на месте кто есть кто не успели - зеленый включился Поскольку в реале не встречались до этого, поэтому только на форуме выяснила, кого видела. Еще раз привет
Да, это был я - ехал к зданию ЦМТ на работу:) Я даже опешил сначала - лишь через мгновение сообразил:) Приятно было познакомиться!
- Ellenna
- 1500
- Контактная информация:
#1243Stan писал(а):Да, это был я - ехал к зданию ЦМТ на работу:) Я даже опешил сначала - лишь через мгновение сообразил:) Приятно было познакомиться!
Мы там тоже на работу ездим почти каждый день, может еще увидимся
был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
#1244Вчера вечером пока встречался сblaize,возле здания СЭВ на Новом Арбате проехал вроде чёрный с наклеечкой справа ...456...!Я стоял с аварийкой!А ты ...456... ушёл направо,на набережную!ПРИВЕТ ТЕБЕ!
#1245684 с нашей клубной наклейкой на Полежаевской ПРЕВЕД!!!!! Кто это?
Почему нет в списке регистрации клуба??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему нет в списке регистрации клуба??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#1246Melchior,
Слушай, а у тебя нет наклейке на правой передней двери ввиде робота, а то 2 раза проезжал мимо токого кошака один раз вечером по Волоколамке недоезжая BP, а второй раз при выезде из города буквально наследующий день. Мы тебе (или не тебе) моргали, мохали все такое, я был на черном, номер 959.
Слушай, а у тебя нет наклейке на правой передней двери ввиде робота, а то 2 раза проезжал мимо токого кошака один раз вечером по Волоколамке недоезжая BP, а второй раз при выезде из города буквально наследующий день. Мы тебе (или не тебе) моргали, мохали все такое, я был на черном, номер 959.
2.0L 2WD CVT Le+ черный, доволен как бобик. *959**150
#1247Сегодня видел кашкай с клубной наклейкой, на ленинградском проспекте в сторону центра,
стоял на обочине между метро сокол и аэропортом, серебристого цвета весь грязный. но наклейку видно.
Интересно кому принадлежит сей агрегат. .
стоял на обочине между метро сокол и аэропортом, серебристого цвета весь грязный. но наклейку видно.
Интересно кому принадлежит сей агрегат. .
1,6 S+ MT серый, расход 7,6 л/100 км.
#1248Привет Макс Линдер-у сегодня в районе 13 часов на перекрестке с Сокольническим валом! Не надо нарушать правила дорожного движения! Было приятно воочию увидеться!
Да, я злой модератор!
#1249ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Я в первый раз увидел машинку с нашей наклейкой. Я за тобой гнался очень долго петлял между машинами в пробке и даже поехал не туда куда мне нужно. Лиши с одной целью повстречаться и показать свою наклейку.
Я принимаю все твои замечания. а как ещё ? Просто я очень обрадовался. Ваще то я не рискую. И таких вещей в жизни не совершаю.
Я больше не буду.
ЗЫ
( И надо было мне на модератора нарваться)
Ваще то я твою машинку каждый день вижу . Стоит в узеньком переулке.
Еще раз извиняюсь и ещё раз привет.
Я в первый раз увидел машинку с нашей наклейкой. Я за тобой гнался очень долго петлял между машинами в пробке и даже поехал не туда куда мне нужно. Лиши с одной целью повстречаться и показать свою наклейку.
Я принимаю все твои замечания. а как ещё ? Просто я очень обрадовался. Ваще то я не рискую. И таких вещей в жизни не совершаю.
Я больше не буду.
ЗЫ
( И надо было мне на модератора нарваться)
Ваще то я твою машинку каждый день вижу . Стоит в узеньком переулке.
Еще раз извиняюсь и ещё раз привет.
#1250Макс Линдер, рад что повстречались!
Да, я злой модератор!
#1251Вот народ наклеек понаклеили, а машины свои в клубном списке не зарегили
Вчера был день жестянщика "Кашкай"
Один меня сам чуть не снёсна Радищенской улице ужос, у меня главная, мне надо улицу пересечь прямо. Кашкай стоит ждет а потом вдруг прям мне в бок поехал , думал наверное что я налево уйду. Еле еле увернулась
А потом на глазах Кеша долбанулсо на замечательном светофоре на Дорогомиловской, хотел из центра к Европейскому свернуть- не вышло
Вчера был день жестянщика "Кашкай"
Один меня сам чуть не снёсна Радищенской улице ужос, у меня главная, мне надо улицу пересечь прямо. Кашкай стоит ждет а потом вдруг прям мне в бок поехал , думал наверное что я налево уйду. Еле еле увернулась
А потом на глазах Кеша долбанулсо на замечательном светофоре на Дорогомиловской, хотел из центра к Европейскому свернуть- не вышло
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#1252Tesoro,Вот многие так наклеек понаберут,а регистрироваться не нать!
#1253Tesoro писал(а):Пт окт 03, 2008 17:59
Вот народ наклеек понаклеили, а машины свои в клубном списке не зарегили
Алекс-дм писал(а):Пт окт 03, 2008 19:18
Tesoro,Вот многие так наклеек понаберут,а регистрироваться не нать!
#1254Значит 025это Катya-iv была, тогда привет!
#1255valan4ik писал(а):Melchior,
Да это я)))) Номер не помню, но чёрного кошака, с махающими пассажирами помню, я же тоже в ответ моргал по моему))))
1.6 SE+, *886**150,МЕДЕО(ярко синий) кличка Крокодил
#1256137. *!!!** (А52) поль ...это ваш Кашкай стоял на Шверника около 12 часов дня сегодня???? Шторка на стекле с зайцем????
Последний раз редактировалось Гарик 07 окт 2008, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
- Black_Sphinx
- 600
#1257Гарик писал(а):137. *!!!** (А52) поль ...это ваш Кашкай стоял на Шверника около 12 часов дня сегодня???? Шторка на стекле с зайцем????
Гарик енто моя кашкайка с зайцем, номерок сотри только пжалста!!! А ты сам-то что в наших краях делал???
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
#1258Black_Sphinx писал(а):Гарик писал(а):137. *!!!** (А52) поль ...это ваш Кашкай стоял на Шверника около 12 часов дня сегодня???? Шторка на стекле с зайцем????
Гарик енто моя кашкайка с зайцем, номерок сотри только пжалста!!! А ты сам-то что в наших краях делал???
Номерок брал из списка...сам-бы не стал так... А у меня там дело у налоговиков было...вот и приметил недалече Вас....
- Black_Sphinx
- 600
#1259Гарик, А я там живу, места во дворе не хватило, как всегда, пришлось на улице рыжую оставить
Заяц понравился???
Заяц понравился???
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
#1260Black_Sphinx, ну бывает...рад был увидеть клубную машинку! Удачи!