Panterka писал(а): ожидании увидеть нашу наклейку
Геннадий писал(а):Макс Линдер,
Сегодня (27 октября в 15 часов) видел красный Кашкай с клубной эмблемой на територии Центра автомобильных перевозок на Сокольническом Валу. Хозяина в машине не было, а жаль, редко встречаются одноклубники.
Старик Хэнк писал(а):На С-З живет и работает куча народу, Кошаки - просто стаями, -и ни одного из"city" или "club.." не попадается...
BeardMan писал(а):Привет *841** (Макс Линдер ?) - сегодня около 15оо въезжал на ТТК от Ашана и тут же съезжал с ТТК в сторону Сокольн.Вала
Я был в том же ряду сзади через одну машину...
Макс Линдер писал(а):Жаль не видел памаргал бы
Liska писал(а):Видела сегодня одноклубника с наклейкой на заднем стекле. Пролетел в начале 9-го утра по обочине на Лихачевском шоссе из Долгопрудного в сторону Москвы на светло-сером кашкайчике. К сожалению, не успела ни моргнуть, ни заметить номер...![]()
![]()
Ленок писал(а):Мне кацца,что клуную наклейку нужно ещё куда нидь на лобовое стекло в уголок клеить,что бы одноклубников легче во встречном потоке заметить !
Ахма писал(а):Liska писал(а):Видела сегодня одноклубника с наклейкой на заднем стекле. Пролетел в начале 9-го утра по обочине на Лихачевском шоссе из Долгопрудного в сторону Москвы на светло-сером кашкайчике. К сожалению, не успела ни моргнуть, ни заметить номер...![]()
![]()
Я была. Каюсь...
Alex_du писал(а):сегодня почти час в районе ул. свободы
Liska писал(а):Ахма писал(а):Liska писал(а):Видела сегодня одноклубника с наклейкой на заднем стекле. Пролетел в начале 9-го утра по обочине на Лихачевском шоссе из Долгопрудного в сторону Москвы на светло-сером кашкайчике. К сожалению, не успела ни моргнуть, ни заметить номер...![]()
![]()
Я была. Каюсь...
Привет друг!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Roskoshnaya писал(а):Alex_du писал(а):сегодня почти час в районе ул. свободы
и я там тоже тусовалась, на черненьком - и тоже без наклеечки (все никак не приляпаю) - вот так встречаемся и даже опознать друг друга не можем....
Васёна писал(а):Вчера около семи часов вечера на заправке ВР на Севастопольском проспекте (в районе ул. Винокурова)
впервые увидела рыженького Кашака с клубной наклейкой :-) (не считая Яхромы конечно)
Номер 698 или 689 я не запомнила точно
Black_Sphinx писал(а):А зайца на стекле правой задней двери не видали?
BeardMan писал(а)::off-ok:
Black_Sphinx,
пиши скорее ещё хотя бы одно сообщение на любую тему, а то:Сообщения: 666
Black_Sphinx писал(а):
А зайца на стекле правой задней двери не видали?![]()
Это мы были с сынулькой, от логопеда ехали, решили заправиться![]()
А Вы спереди стояли от нас на заправке тоже на рыжике???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость