А не вас ли сегодня около 11.30 я видела в переулке между Маркситской и Воронцовской улицами, недалеко от "Ниссана на Таганке"?

Малыш Кэш писал(а):Привет брату близнецу, серо-голубой с дифлектором на капоте и дифлекторами на окнах, с утра Алтуфьевское шоссе поворт на Илимскую, М056ТС, поморгал светиком тебе....
Oldman писал(а):Привет красному *525**150 с клубной наклейкой
м056тс писал(а):а я сегодня видел +2 на Алтуфьевском шоссе за рулем была БАБУШКА![]()
![]()
ехала в левом ряду 50к/м просто ужас все обсигналились
Valkyria писал(а):я с попки сразу заценила и поняла, что к чему.
Наталья72 писал(а):Valkyria писал(а):я с попки сразу заценила и поняла, что к чему.
Valkyria,
А чем "иам" корма отличается? По-моему у нас одинаковые....
Если мы говорим о проблеме переезда тоннеля под шлюзом, то я по идее, тож должна по Волоколамке (из Митина тащусь), но есть хитрый маневр - либо из Митина на Бульвар Яна Райниса через МКАД, далее на Свободу, либо с Волоколамки сразу за МКАДовским постом ГИБДД, поворот налево под стрелку, потом на первом же перекрестке (не считая круга) направо, далее все время по главной, опять же до Свободы )))))) Быстрее!Alex_du писал(а):Просто я еду по волоколамке
Наталья72 писал(а):А чем "там" корма отличается? По-моему у нас одинаковые....
Valkyria писал(а):Наталья72 писал(а):А чем "там" корма отличается? По-моему у нас одинаковые....
а фиг знает, интуитивно. Что там быстро разберешь. Вижу - кашкай, смотрю другой. Думаю кашкай 2. Подлетела, точно!
Panterka писал(а):Вчера на Рязанке в районе 5 вечера, видела черный кашкай в обвесе , номер м551тм .У него что то сзади было приклеено,подумала наш по любому обибикалась и обморгалась,как сумасшедшая,в ответ он мне тоже поморгал и уехал.Скорее всего не наш,но реакции я добилась
![]()
Roskoshnaya писал(а):Если мы говорим о проблеме переезда тоннеля под шлюзом, то я по идее, тож должна по Волоколамке (из Митина тащусь), но есть хитрый маневр - либо из Митина на Бульвар Яна Райниса через МКАД, далее на Свободу, либо с Волоколамки сразу за МКАДовским постом ГИБДД, поворот налево под стрелку, потом на первом же перекрестке (не считая круга) направо, далее все время по главной, опять же до Свободы )))))) Быстрее!Alex_du писал(а):Просто я еду по волоколамке
Panterka писал(а):V R,
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРаааааааааа !Вот я же чувствовала!!!!Буквы запоминала всю дорогу,попросила своего молодого человека записать.........Записал блин....
А сам говорил хватит приставать,там не наша наклейка ,а пеликана...а я все не успокаивалась))))))
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей