Кто проезжал сегодня... (Москва)
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
Re: Кто проезжал сегодня... (Москва)
#1351*959**150 черный Сказочник
А не вас ли сегодня около 11.30 я видела в переулке между Маркситской и Воронцовской улицами, недалеко от "Ниссана на Таганке"?
А не вас ли сегодня около 11.30 я видела в переулке между Маркситской и Воронцовской улицами, недалеко от "Ниссана на Таганке"?
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
#1352Малыш Кэш писал(а):Привет брату близнецу, серо-голубой с дифлектором на капоте и дифлекторами на окнах, с утра Алтуфьевское шоссе поворт на Илимскую, М056ТС, поморгал светиком тебе....
Привет соседу
Nissan Qashqai B52 2007 1.6 115000 км- отдал в хорошие руки
Далеко не убежишь, все равно поймают!
Теперь на Кия Соренто 2.4(178 л.с.) 2013г.
- Valkyria
- 900
#1353Oldman писал(а):Привет красному *525**150 с клубной наклейкой
Приветы! Жаль только вместе так мало проехали. Ссади нас ещё Света+Дима+Тоха ехали. Заметил? Так что мы троем какой-то путь проделали.
2.0 4WD CVT XE A52 10 марта 2008 пробег 226 000 км
"Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения" Л. Толстой
"Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения" Л. Толстой
#1354Сегодня решил поморгать Кашкаю а он мне дорогу уступил!!! оказался за рулем дедуля ругался очень долго ! вот она добрата человеческая
- Valkyria
- 900
#1355А мы сегодня видали кашак +2! Во, я с попки сразу заценила и поняла, что к чему. За рулём был недружелюбный интерфейс, и я не стала ему моргать
#1356а я сегодня видел +2 на Алтуфьевском шоссе за рулем была БАБУШКА ехала в левом ряду 50к/м просто ужас все обсигналились
- Ольга-Q
- 3000
- Контактная информация:
#1357м056тс писал(а):а я сегодня видел +2 на Алтуфьевском шоссе за рулем была БАБУШКА ехала в левом ряду 50к/м просто ужас все обсигналились
Это ж подвиг, бабуля и за рулем
Недостаточно просто мечтать, нужно сделать все возможное для того, чтобы мечты осуществились.
Теперь Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE+ (02/06/2011)
Теперь Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE+ (02/06/2011)
#1358А еще сегодня Кошек видел - 922 - Алтуфьево -м829ма - Яблочкова - 747 - Октябрьское поле
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
#1359Valkyria писал(а):я с попки сразу заценила и поняла, что к чему.
Valkyria,
А чем "там" корма отличается? По-моему у нас одинаковые....
Последний раз редактировалось Наталья72 19 ноя 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
#1360Наталья72 писал(а):Valkyria писал(а):я с попки сразу заценила и поняла, что к чему.
Valkyria,
А чем "иам" корма отличается? По-моему у нас одинаковые....
Там изменили заднюю крышку багажника немного и стекло стало побольше- вот и все
#1361Опять пошла "политика".... Одни разговоры остаются...а другие исчезают!!!1 Видимо так и хочется....кому-то.... Видел рыжий 700 регион 177 ...КТО????
- Roskoshnaya
- 900
- Контактная информация:
#1362Если мы говорим о проблеме переезда тоннеля под шлюзом, то я по идее, тож должна по Волоколамке (из Митина тащусь), но есть хитрый маневр - либо из Митина на Бульвар Яна Райниса через МКАД, далее на Свободу, либо с Волоколамки сразу за МКАДовским постом ГИБДД, поворот налево под стрелку, потом на первом же перекрестке (не считая круга) направо, далее все время по главной, опять же до Свободы )))))) Быстрее!Alex_du писал(а):Просто я еду по волоколамке
2L_2WD_CVT_LE_Z11, с августа 2008. В апреле 2011 передан в надежные папины руки
Toyota Auris, 1.6L_Prestige_белая снегурочка - погибла в неравном бою с фонарным столбом(((((
И снова Кашкайчик - 2L_2WD_CVT_LE+. Кофе латте
Toyota Auris, 1.6L_Prestige_белая снегурочка - погибла в неравном бою с фонарным столбом(((((
И снова Кашкайчик - 2L_2WD_CVT_LE+. Кофе латте
- Valkyria
- 900
#1363Наталья72 писал(а):А чем "там" корма отличается? По-моему у нас одинаковые....
а фиг знает, интуитивно. Что там быстро разберешь. Вижу - кашкай, смотрю другой. Думаю кашкай 2. Подлетела, точно!
#1364Valkyria писал(а):Наталья72 писал(а):А чем "там" корма отличается? По-моему у нас одинаковые....
а фиг знает, интуитивно. Что там быстро разберешь. Вижу - кашкай, смотрю другой. Думаю кашкай 2. Подлетела, точно!
корма на +2 ксати сильно отличается - в основном за счет формы нижней кромки заднего стекла.
"нижняя" дуга - более выгнута, неуловимое напоминание об Infinity FX/Mazda 3, и появился "вырез" в нижней линии стекла под "пупок" заднего стеклоочистителя.
на обычный кошак такую бы корму *мечтательно*
ЗЫ: а кто вчера вечером на Ленинском проспекте (в область, сразу после Удальцова) - на Кошаке "убрался" (+оторванный бампер)
об что-то "корейско-иномарочное",
неужели кому-то из наших не повезло ?
SE+ 2.0 CVT 2WD (черный/Z11G) [ * 625 ** 150 ]
#1365Вчера на Рязанке в районе 5 вечера, видела черный кашкай в обвесе , номер м551тм .У него что то сзади было приклеено,подумала наш по любому обибикалась и обморгалась,как сумасшедшая,в ответ он мне тоже поморгал и уехал.Скорее всего не наш ,но реакции я добилась
Первая кошечка Qashqai 2.0 4WD CVT XE (Рыжая) с 01.07.08 - 01.09.12
Второй кошак Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Серебро)
Третий Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Темно-синий)
#1366Panterka писал(а):Вчера на Рязанке в районе 5 вечера, видела черный кашкай в обвесе , номер м551тм .У него что то сзади было приклеено,подумала наш по любому обибикалась и обморгалась,как сумасшедшая,в ответ он мне тоже поморгал и уехал.Скорее всего не наш ,но реакции я добилась
ну еще бы....красивая девушка за рулем и усиленно пытается обратить на себя внимание...
: ))))))))))
SE+ 2.0 CVT 2WD (черный/Z11G) [ * 625 ** 150 ]
#1367Ну все, в субботу займусь наклейкой клубного кошика на мою девочку!!! Чтобы и мне могли обморгаться и оббибикаться!!! Приятно, наверное!!!
Nissan Qashqai SE моя замечательная черненькая Кошкундра, а теперь у меня есть ещё целых 8 lemurov)
#1368Буквально примерно час назад съезд с Можайки в сторону Ашана ушёл серебристый ...672... с наклейкой на заднем стекле справа вверху!Моргал,аварийку включал,проводил до поворота к Ашану с МкАд!!!!ПРИВЕТ соклубнику!!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
#1370Гарик,Может !Подождём может откликнется!?
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
#1371Первая кошечка Qashqai 2.0 4WD CVT XE (Рыжая) с 01.07.08 - 01.09.12
#1372Panterka,
да наш я наш, только немытый был. и тебе привет. напутала с буквами. сзади пеликановский лейб.
да наш я наш, только немытый был. и тебе привет. напутала с буквами. сзади пеликановский лейб.
Infiniti fx 35, 2009
оптимист изучает английский, пессимист китайский, реалист автомат калашникова
оптимист изучает английский, пессимист китайский, реалист автомат калашникова
#1373Roskoshnaya писал(а):Если мы говорим о проблеме переезда тоннеля под шлюзом, то я по идее, тож должна по Волоколамке (из Митина тащусь), но есть хитрый маневр - либо из Митина на Бульвар Яна Райниса через МКАД, далее на Свободу, либо с Волоколамки сразу за МКАДовским постом ГИБДД, поворот налево под стрелку, потом на первом же перекрестке (не считая круга) направо, далее все время по главной, опять же до Свободы )))))) Быстрее!Alex_du писал(а):Просто я еду по волоколамке
Я из Павшино (Красногорск) еду. За маршрутик спасибо, надо будет попробовать
____\_(____(_/____
_____\_)_________ Qashqai - след!
__________Oooo__
___oooO___(___)__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)_________ Qashqai - след!
#1374V R,
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРаааааааааа !Вот я же чувствовала!!!! Буквы запоминала всю дорогу,попросила своего молодого человека записать.........Записал блин.... А сам говорил хватит приставать,там не наша наклейка ,а пеликана...а я все не успокаивалась))))))
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРаааааааааа !Вот я же чувствовала!!!! Буквы запоминала всю дорогу,попросила своего молодого человека записать.........Записал блин.... А сам говорил хватит приставать,там не наша наклейка ,а пеликана...а я все не успокаивалась))))))
Первая кошечка Qashqai 2.0 4WD CVT XE (Рыжая) с 01.07.08 - 01.09.12
#1375Геодезику, которого вижу за последнюю неделю уж пару раз точно у м. Люблино- привед!
READONLY
#1376Panterka писал(а):V R,
Ну вот, а переживала в ту субботу, что давно никого не встречала )))
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52.
*668**150
*668**150
- Korsika
- <10
- Контактная информация:
#1377Большой привет симпатичному МЧ проезжавшему по Профсоюзной номер 599 или что то похожеее.. (передайте ему привет)
я не стала даже запоминать номер... т.к. не могла сразу понять ...... вроде машинка-то клубная- обклеена (причем со всех сторон))) но почему окончание Сити? почему не клуб???
Я была на черной Opel Corsa, ехала слева, сзади 2 наклейки Соrsa-club и Primera-club, корсо-клабовские рамки... вот поморгала довольно поздно...
пы.сы. привет от Корса-клуба!! давайте дружить домами!
я не стала даже запоминать номер... т.к. не могла сразу понять ...... вроде машинка-то клубная- обклеена (причем со всех сторон))) но почему окончание Сити? почему не клуб???
Я была на черной Opel Corsa, ехала слева, сзади 2 наклейки Соrsa-club и Primera-club, корсо-клабовские рамки... вот поморгала довольно поздно...
пы.сы. привет от Корса-клуба!! давайте дружить домами!
www.corsa-club.net
- Korsika
- <10
- Контактная информация:
#1379Гарик,очень похоже!! еще б уточнить у него он ли ехал в сторону МКАДА сегодня?? спасибо за ответ! как ему привет то передать?
www.corsa-club.net
#1380Korsika, а напиши ему в личку приветы и вопросы...чего проще-то... На этой стр. он реги-ся...там и нажми на л.с. и отправь текст... viewtopic.php?f=14&t=4335&st=0&sk=t&sd=a&start=30