Не говори,такое счастье привалило))))

Korsika писал(а): но почему окончание Сити? почему не клуб???
Привет, Ира!!!!Ira писал(а): Гарик. Привет! Это была я.
V R писал(а):сегодня серый 787 на ленинском. Хто?
V R писал(а):SnarQonQ,
партизанен?
Roskoshnaya писал(а):Alex_du, могу только посочувствовать. Сама часто из Красногорска езжу, у меня там родители живут. ведь по волоколамке еще надо до Микады дотащиться, одна павшинская пойма чего стОит (или стоИт)....
Надо срочно лепить кошку на стекло!!! Мож кто заметит меня.......
Roskoshnaya писал(а):Alex_du, могу только посочувствовать. Сама часто из Красногорска езжу, у меня там родители живут. ведь по волоколамке еще надо до Микады дотащиться, одна павшинская пойма чего стОит (или стоИт)....
Надо срочно лепить кошку на стекло!!! Мож кто заметит меня.......
Korsika писал(а):Большой привет симпатичному МЧ проезжавшему по Профсоюзной номер 599 или что то похожеее...
... Я была на черной Opel Corsa, ехала слева, сзади 2 наклейки Соrsa-club и Primera-club...
пы.сы. привет от Корса-клуба!! давайте дружить домами!
Evgeni писал(а):Приветами в пути удалось обменяться только с молодой парой в красном *525** в начале ноября, где-то в районе "Белой дачи" .
Roskoshnaya писал(а):Alex_du,
нетьЯ вчерась изменила маршруту... Поехала по Живописному мосту...
Evgeni писал(а):Приветами в пути удалось обменяться только с молодой парой в красном *525**в начале ноября, где-то в районе "Белой дачи"
Valkyria писал(а):Приветики! Мы были, дА, Да! У Вас на наклейке другой ник, кажется, да? Я искала на форуме и не нашла.
Evgeni писал(а):Вес" на наклейке,
Аш-какАй писал(а):она каким-то чудом просто промчалась мимо меня по соседнему ряду!
*Игорь* писал(а):Это Ольга-QТоже слушал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей