Наталья72 писал(а):Valkyria, привет вашей дружной и веселой компании, которая так радостно приветствует одноклубников! 3 января, около 23.00, Новорязанское шоссе
ПыСы: *525**150 A52, ведь это были вы, я не ошибаюсь?!
Так вы это или нет?!
Наталья72 писал(а):Valkyria, привет вашей дружной и веселой компании, которая так радостно приветствует одноклубников! 3 января, около 23.00, Новорязанское шоссе
ПыСы: *525**150 A52, ведь это были вы, я не ошибаюсь?!
Наталья72 писал(а):ПыСы: *525**150 A52, ведь это были вы, я не ошибаюсь?!
Valkyria писал(а):Точняк, а с нами ехали Света+Дима+Тоха! Мы бибикали и кричали и махали руками! Ы тока кажется это было 4 или 5 числа и Вы Наталья72 кажися свернули в районе Жулебино. Мы соседи?
Valkyria писал(а):Мы бибикали и кричали и махали руками!
Valkyria писал(а):ока кажется это было 4 или 5 числа
А завтра не будешь по проспекту мира проезжать? (я - ТВК) Примерный маршрут мой завтра: Дмитровка - Новорязанское - Дмитровка (от центра)Ленок писал(а):в районе ВДНХ в 13.20 по проспекту Мира мимо нас
Андрей С писал(а):А завтра не будешь по проспекту мира проезжать? (я - ТВК) Примерный маршрут мой завтра: Дмитровка - Новорязанское - Дмитровка (от центра)Ленок писал(а):в районе ВДНХ в 13.20 по проспекту Мира мимо нас
На всём протяжении пути Я тебя услышуОльга-Q писал(а):бибикать,моргать,кричать ???
ТурбоВазКлассик писал(а):Не услышал
ТурбоВазКлассик писал(а):Кстати!!!!!
Сегодня на русаковской эстакаде видел на встречке (ехали медленно, в пробке, успел разглядеть) за рулём кашкая мужика из "6 кадров"!!! Который высокий с орлиным носом!!!
Все юмористы на кашкаях
КУЗЯ писал(а):ну оччень красивая машинка с клубной наклеечкой была припаркована на пересечении 3 Парковой и Первомайской!
№ машины,к сожалению,не запомнила
медведиха писал(а):а я вчера видела Гаечку.и кашкай Гаечки тоже видела.
lemurr писал(а):Ну вот, опять х538мв 44 серебристый сегодня утром на Трофимова!!! Так признавайтесь кто!
Ольга-Q писал(а):В след.раз оставь записку "Ты кто ?" Может тогда этот(эта) неизвестная будет опознан(а)
lemurr писал(а):да уж, любопытство кошку сгубило)) судя по тому, что я часто натыкаюсь на эту машину - значит живет там) пойду вечером искать, гда стоит и записки писать наклейка есть на стекле, а в списках зарегистрированных машин нет
Андрей Верещинский писал(а):Valkyria писал(а):Сегодня на Малышева так и не дождались с mvs4 водителя *590*199 ! Привет! Одноклубник!
Это был я. Я был в ОЛДИ, народу было, вот и задержался...
Спасибо за поздравления! Вас с mvs4 тоже с Наступающим!!!
Evgeni писал(а):Сегодня в 12:45 на Шоссейной около м. Печатники, серый Кашкайчик, *590** , с клубной рамкой, на заднем стекле справа след хищного зверя, на антенне флажок. Я поприветствовать не успел, только выежал со двора.
Привет!
Добавлено спустя 43 секунды:
А в зарегистрированных не вижу номера такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей